92' Finaliza el partido. Petapa 1-2 Iztapa

90' En el estadio Julio Armando Cóbar se anuncian dos minutos de reposición

87' Ahora fue Torres el que remató, pero también lo hizo desviado.

86' Diego Ruiz ganó la posición dentro del área, pero su remate se fue muy elevado.

84' Ahora fue Trigueño el que se quedó con un remate de cabeza de Méndez.

83' Romero controló con firmeza un cabezazo de Ruiz.

80' De León se creó el espacio y remató, pero un poco alto del marco de los Peces Vela.

77' Iztapa quiere aprovechar el descontrol de Petapa para liquidar el encuentro.

73' CAMBIO en Petapa. Sale Rodrigo Antonio Pérez Ortíz y entra Raúl Sebastián Quiroa Patzán.

72' De León remató de volea, pero muy por encima del marco de Trigueño.

70' Rony Barrera le ganó la espalda a los zagueros de Petapa en un tiro libre e Iztapa recuperó la ventaja.

69' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Rony Ismael Barrera Ovando. Petapa 1-2 Iztapa Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Iztapa Iztapa 2

69' CAMBIO en Iztapa. Sale Mark Lester Blanco Pineda y entra Diego Samuel Ruiz Golón.

67' CAMBIO en Petapa. Sale Diego Fernando Secaida López y entra Emerson Roberto Méndez García.

66' CAMBIO en Iztapa. Sale Jonathan Winibakcer López Mejicanos y entra Steeven Sandoval Escobar.

64' Un remate de Montenegro fue mal juzgado por Trigueño y Petapa empató el partido.

63' ¡GOOOL! de Petapa. Anota Steve Daniel Montenegro . Petapa 1-1 Iztapa Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Iztapa Iztapa 1

56' Petapa desaprovechó un tiro libre desde el costado izquierdo.

52' Carlos Rodríguez se queja de un codazo y Jonathan Polanco lo amenazó con la tarjeta en la mano, pero no se la mostró.

48' El minuto a minuto del partido Petapa vs Iztapa está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

47' Gran jugada de Iztapa, pero Jonathan López no pudo definir frente al marco de Petapa.

45' Inicia el segundo tiempo. Petapa 0-1 Iztapa

45' Fin del primer tiempo. Petapa 0-1 Iztapa

41' Alemán dejó escapar la oportunidad del segundo gol al demorar su remate y permitir que lo interceptaran.

38' Romero!!! Barrera remató de volea desde la entrada del área, pero el portero de los Periquitos tuvo una estupenda respuesta.

36' CAMBIO en Petapa. Sale Orlando Emanuel Rodríguez Hernández y entra Emilio David Polanco Montepeque.

35' Blanco remató de zurda, pero lejos del marco de Romero.

29' Trigueño se quedó sin problemas con un tiro libre de Montenegro.

25' Cerca!!! Argueta remató de media vuelta y dos jugadores de Petapa no pudieron darle el puntillazo final.

21' Cerca!!! Orlando Rodríguez ganó por arriba en el área de Iztapa y su cabezazo le quitó pintura al palo derecho.

19' AMARILLA para el jugador de Iztapa Selvin Ananías Pilar Xambá

17' Según se comenta en Canal 6, en Petapa no tienen un vendaje para la cabeza de Rodríguez por lo que le quitaron el que tenía en un tobillo !!!

16' En un tiro de esquina desde la derecha, Rony Barrera ganó por arriba y anotó el 0-1.

15' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Rony Ismael Barrera Ovando. Petapa 0-1 Iztapa Escudo Petapa Petapa 0 Escudo Iztapa Iztapa 1

14' Por un corte en la frente, Orlando Rodríguez está recibiendo asistencia médica fuera de la cancha.

12' Iztapa comienza a tener un poco más el balón, pero no tiene profundidad.

8' Hasta ahora no hay un claro dominador y tampoco jugadas de peligro.

3' Se detuvo el partido para asistencia médica del portero Javier Romero.

1' El minuto a minuto del partido Petapa vs Iztapa está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Inicia el partido. Petapa 0-0 Iztapa

0' Las alineaciones oficiales de Periquitos y Peces Vela ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro Petapa vs Iztapa