93' Finaliza el partido. Guastatoya 1-1 Municipal

93' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Nixsón Wilfredo Flores Reyes

92' Rosales le cometió doble falta a Ceballos y se ganó la doble amarilla.

92' ROJA por doble amonestación para el jugador de Municipal José Mario Rosales Marroquín

91' En los últimos minutos Guastatoya sacó un segundo aire, contó con varias oportunidades y anotó una.

90' Con el tiempo vencido, Ramírez hizo un centro frontal hacia Aarón Navarro y de emboquillada venció a Hagen para el 1-1.

89' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Aarón Navarro Céspedes. Guastatoya 1-1 Municipal Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Municipal Municipal 1

89' AMARILLA para el jugador de Municipal Nicholas George Hagen Godoy (P)

89' Ahora fue Cincotta quien remató desde la izquierda, pero le faltó un poco de dirección.

88' Potente remate de Ángel Rodríguez, pero por un costado.

87' Guastatoya reclamó la roja directa para José Rosales, pero el colegiado lo dejó en amarilla.

87' AMARILLA para el jugador de Municipal José Mario Rosales Marroquín

86' Flores centró desde la derecha y cabeceó Rodríguez, pero desviado.

85' Ceballos le ganó por potencia a Alas, pero se quedó sin ángulo para hacer un buen remate.

83' Domínguez remató de cabeza un tiro de esquina de Ramírez, pero muy alto.

81' Desde hace buen rato Guastatoya se quedó sin gasolina; Municipal controla el juego.

80' Arce eludió a un contrario y remató, pero Calderón desvió la pelota.

79' Lemus se cortó al centro y remató de zurda, pero muy desviado.

77' Durante la hidratación, Villatoro dio las indicaciones a los orientales, mientras Bini fue quien habló con los rojos.

76' Se detiene el partido para rehidratación.

75' Alas superó a Corena y luego regaló el balón.

73' Con el 0-1 Municipal vuelve al segundo lugar y Guastatoya continúa en el séptimo.

70' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Eduardo Aparicio Grijalva y entra Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich.

70' Ahora Municipal controla el balón y Guastatoya está metido en su propio campo.

68' Se veía venir la apertura en el marcador, porque Guastatoya parece ya no tener fuerzas.

67' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Ángel Dionicio Rodríguez Mejía

67' En un tiro libre cobrado por Rosales, Arce ganó por arriba y de cabeza anotó la ventaja para los ediles.

67' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Othoniel Arce Jaramillo. Guastatoya 0-1 Municipal Escudo Guastatoya Guastatoya 0 Escudo Municipal Municipal 1

66' CAMBIO en Municipal. Sale Brandon Andrés de León Ramos y entra Pedro Julio Samayoa Moreno.

65' CAMBIO en Guastatoya. Sale Kevin Alexander Norales Quezada y entra Aarón Navarro Céspedes.

64' CAMBIO en Municipal. Sale Juan Ramón Barrera Pérez y entra Bryan Manolo Lemus .

63' Doble oportunidad para Alvarado, pero Calderón le negó la anotación.

62' Guastatoya juega con uno menos desde los 23 y poco a poco comienza a lucir cansado.

59' Un remate de Arce fue interceptado por Domínguez con el brazo derecho, pero el árbitro no consideró que hubiera intencionalidad.

58' Alvarado tomó un rebote, pero lo reventó sobre el marco oriental.

56' El partido de hoy no fue el mejor de Luis Martínez; su salida está justificada.

55' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Fernando Martínez Castellanos y entra Stefano Cincotta Giordano.

54' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Fernando Alvarado López

53' Se cumple media hora con Guastatoya jugando con uno menos contra Municipal.

52' Barrera remató por abajo, pero a pesar que se atravesó Alvarado en fuera de juego, Calderón se quedó con el balón.

52' Entre Orlando Moreira y Othoniel Arce desperdiciaron un tiro libre para los rojos.

51' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

47' AMARILLA para el jugador de Municipal Manuel Estuardo López Rodas

47' El minuto a minuto del partido entre Guastatoya y Municipal está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 0-0 Municipal

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 0-0 Municipal

45' En Guastatoya se registran 36ºC con sensación térmica de 40º.

45' Hagen!!! Gran remate de Ceballos, Hagen la desvió con la punta de los dedos y el balón impactó el poste izquierdo de los rojos.

40' Nixsón Flores no pudo definir de manera adecuada un servicio que recibió desde el tiro de esquina.

39' Cerca!!! Aparicio superó a Alvarado e hizo un centro raso, pero nadie llegó a rematar.

35' Ángel Rodríguez volvió a echar a perder una buena proyección de Aparicio.

33' Ceballos hizo una gran jugada individual, superó a Orlando Moreira e hizo un tiro-centro de zurda, pero Hagen salvó con el botín izquierdo.

30' Un minuto de hidratación en Guastatoya; el equipo local aprovechó para reclamarle al árbitro por sus decisiones.

29' Se la comió!!! Increíble la forma en la que falló Barrera con un balón que pegó en el poste y a un metro del marco la tiró arriba.

28' Jaime Alas remató de derecha, sin fuerza y directo a la posición de Calderón.

24' En una barrida a medio campo Gatgens dejó el pie arriba; esto puede cambiar el trámite del partido.

23' ROJA para el jugador de Guastatoya Jorge Ignacio Gatgens Quirós

22' Guastatoya es claro dominador; un nuevo remate de Martínez se fue desviado.

21' Gran jugada entre Martínez y Aparicio, pero Ángel Rodríguez no pudo darle una buena finalización.

18' José Márquez le regaló el balón a Hagen en un tiro libre.

17' AMARILLA para el jugador de Municipal Orlando Javier Moreira Ferreira

15' Aparicio abrió el balón a donde acompañaba Gatgens, pero su potente disparo se fue demasiado cruzado.

14' Marvin Ceballos se precipitó y remató completamente desviado.

10' En su afán de ir al frente, Guastatoya ha perdido el equilibrio y los rojos han tratado de sorprenderlos con contragolpes.

6' Landín recuperó el balón y luego cedió a Arce, pero el mexicano remató desviado.

4' Calderón controló en dos tiempos un remate de zurda de Othoniel Arce.

1' El minuto a minuto del partido entre Guastatoya y Municipal está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Municipal

0' En Guastatoya se realiza un minuto de silencio.

0' En el juego que cierra la Jornada 16, si gana Guastatoya ascenderá a la sexta posición; si gana Municipal recuperará el segundo lugar.

0' Las alineaciones del Pecho Amarillo y del equipo escarlata ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro Guastatoya vs Municipal