92' Finaliza el partido. Comunicaciones 3-0 Malacateco

90' Fredy López quiso convertir el descuento, pero remató por encima del travesaño albo.

89' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rubén Darío Morales Pereira

88' Los cremas buscan el cuarto tanto; ahora fue Ojeda el que remató, pero Sosa desvió a una mano.

84' Poste!!! Robles reventó el palo izquierdo de Sosa y luego fue el portero de los Toros el que evitó el cuarto tanto de los albos.

83' Se la comió!!! Vargas recibió un pase y quedó mano a mano con Sosa, pero estrelló su remate en el cuerpo del portero.

79' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Kener Hairon Lemus Méndez

76' Sosa desvió al tiro de esquina un potente remate de Robles.

76' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Maximiliano Lombardi Rodríguez y entra Christian Omar Ojeda Ramírez.

74' Vargas enfrentó y burló a Sosa, pero se quedó sin ángulo para el remate.

72' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jean Jonathan Márquez Orellana y entra Kener Hairon Lemus Méndez.

68' Rafael Morales interceptó un remate de los visitantes con el brazo izquierdo, pero el árbitro no marcó el penal.

67' CAMBIO en Malacateco. Sale Enzo Gerardo Herrera Morales y entra Juan José Valenzuela Canté.

65' CAMBIO en Malacateco. Sale Claudio Gastón Innella Alderete y entra Jonathan Estuardo García Jacinto.

64' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Jorge Estuardo Vargas García.

63' AMARILLA para el jugador de Malacateco Enzo Gerardo Herrera Morales

62' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Abraham Darío Carreño Rohan

61' CAMBIO en Malacateco. Sale Sixto Ubaldo Betancourt Véliz y entra Fredy David López Galindo.

59' AMARILLA para el jugador de Malacateco Orlando Enrique Osorio Mondúl

58' Sosa!!! En un mano a mano con Betancourth el portero fronterizo evitó más daño.

57' Márquez robó el balón a los Toros en salida y filtró a Lombardi para que, tras eludir a un contrario, convirtiera el 3-0.

56' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Maximiliano Lombardi Rodríguez. Comunicaciones 3-0 Malacateco Escudo Comunicaciones Comunicaciones 3 Escudo Malacateco Malacateco 0

55' Lombardi tuvo todo para marcar el tercero, pero en su intento por acomodarse el balón le cerraron el espacio.

50' Malacateco reclamó una mano en el área crema, pero el árbitro señaló que no hubo nada.

49' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Jean Jonathan Márquez Orellana

47' Palo!!! En su intento de despejar, Saravia estuvo cerca de convertir un autogol. El poste derecho salvó a los cremas.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 2-0 Malacateco

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 2-0 Malacateco

45' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Stheven Adán Robles Ruiz

44' Márquez ejecutó un tiro libre, pero un poco alto del marco de Sosa.

41' Se la comió!!! Longo ingresó al área crema y sirvió a Sánchez Laparra, que remató desviado cuando estaba sin marca.

40' Cerca!!! Márquez remató de zurda, pero la pelota le sacó pintura al palo izquierdo de la meta de Sosa.

37' Malacateco intenta salir jugando desde atrás, pero le cuesta rebasar la mitad de la cancha.

32' Robles culminó una jugada colectiva de los cremas, pero su remate se fue junto al palo derecho del marco visitante.

28' AMARILLA para el jugador de Malacateco Maynor Iván de León Reyna

25' Con los dos goles encajados hasta ahora, Manuel Sosa cayó al tercer lugar de los guardametas; Hagen toma la primera posición.

23' Betancourth ingresó por la izquierda y cedió a Carreño, el mexicano recibió de espaldas y remató de media vuelta al segundo palo para el 2-0.

22' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Abraham Darío Carreño Rohan. Comunicaciones 2-0 Malacateco Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2 Escudo Malacateco Malacateco 0

20' Irazún desvió al tiro de esquina un remate forzado de Longo.

19' Ronald Gómez está muy molesto con sus jugadores.

15' Carlos Mejía sirvió a Carreño, cuyo remate fue rechazado por Carreño y el rebote le quedó al Cuilapa para convertir el 1-0.

13' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Carlos Anselmo Mejía Del Cid. Comunicaciones 1-0 Malacateco Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

12' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rodrigo Saravia Samayoa

10' Robin Betancourth también probó fortuna y él si quedó a poco de convertir el primer tanto de los albos.

7' Los albos hacen presión alta, lo que dificulta la salida de los visitantes.

6' Ahora fue Jean Márquez, pero el balón se fue a un costado del marco fronterizo.

5' El primer disparo lo hizo Rodrigo Saravia, pero por encima del marco de Sosa.

1' El minuto a minuto de Comunicaciones vs Malacateco está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Malacateco

0' Ahora entra al terreno Malacateco, que lamenta las ausencias de Santeliz y Cunningham.

0' Comunicaciones hace su ingreso a la cancha: las mayores novedades son Estrada y Márquez.

0' Tal y como se esperaba, no hay ni trescientas personas en el estadio nacional.

0' Las alineaciones oficiales del equipo Crema y de los Toros ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro Comunicaciones vs Malacateco.