94' Finaliza el partido. Sanarate 1-2 Cobán Imperial

92' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Janderson Kione Pereira Rodrigues y entra Byron Javier Leal Ramírez.

90' Pereira con un centro peligroso hacia atrás, Tinoco llega a la entrada del área pequeña y de zurda pone entre las piernas de Reyes el 1-2 para los Príncipes.

90' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Gerson Betuel Tinoco Carbajal. Sanarate 1-2 Cobán Imperial Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2

89' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Adrián Eloys Leites López y entra Enrique Haroldo Klug Sarg.

88' AMARILLA para el jugador de Sanarate Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández

86' Iván Pacheco se complicó con un centro sin peligro y soltó el balón. Por suerte la jugada no terminó en gol.

85' ROJA por doble amonestación para el jugador de Cobán Imperial Nery Rodolfo Oliva Vásquez

81' Otra vez Jonathan Reyes ahogó el grito de gol de los cobaneros, quienes estuvieron cerca de anotar en un remate de Janderson Pereira.

77' Minuto de hidratación en el estadio municipal de Sanarate.

76' Jonathan Reyes tapó un potente remate desde fuera del área y se salvó Sanarate.

74' AMARILLA para el jugador de Sanarate Didier Estuardo Sagastume Ramírez

68' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Jonathan Sebastián Charquero López y entra Víctor Eduardo Guay Sánchez.

64' Remate de Víctor Guay a la portería de Jonathan Reyes, que tuvo un poco de complicaciones ya que el balón se desvió en el camino por un defensor.

64' CAMBIO en Sanarate. Sale Aslinn Enei Rodas De León y entra Kevin Elías Castellanos.

64' William Zapata sacó un remate en medio de los defensores, pero Iván Pacheco no perdió de vista el balón y evitó el gol de Sanarate.

61' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Rodolfo Rafael González Ruiz

57' Cabezazo de Tinoco en el primer palo, pero la pelota terminó muy por arriba de la portería de Jonathan Reyes.

53' CAMBIO en Sanarate. Sale Edwin Arturo Chacón Alonso y entra Marlon Renato Sequén Suruy.

52' El juego continúa en el 1-1 entre Sanarate y Cobán Imperial.

45' CAMBIO en Sanarate. Sale Jonathan Issac Posas Paz y entra Didier Estuardo Sagastume Ramírez.

45' Inicia el segundo tiempo. Sanarate 1-1 Cobán Imperial

45' Fin del primer tiempo. Sanarate 1-1 Cobán Imperial

44' Elías Enoc Vásquez intentó evitar que prosperara un centro de Cabrera, y terminó metiendo el balón en su propia portería.

43' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota en propia puerta Elías Enoc Vásquez Prera. Sanarate 1-1 Cobán Imperial Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

38' William Zapata aprovechó que la defensa cediera un pique del balón, y de pierna derecha fusiló a Iván Pacheco que ya no pudo hacer nada para desviar la pelota. Al final el palo horizontal evitó el 2-0.

38' Pelota que se estrella en el palo horizontal y se salvó Cobán Imperial.

35' El juego entre Sanarate y Cobán Imperial (1-0) lo puede seguir solo en la aplicación de Guatefutbol.com.

34' AMARILLA para el jugador de Sanarate Jonathan Issac Posas Paz

30' Minuto de hidratación que es aprovechado también para que los técnicos den instrucciones.

26' Adrián Leites tuvo el empate para su equipo, pero el portero a dos manos interceptó el balón antes de que el sudamericano le hiciera por completo un globito.

25' El campo le jugó un mal rebote a Norales que acabó en Janderson Pereira que no aprovechó el regalo, y estrelló su remate en un defensor.

22' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Janderson Kione Pereira Rodrigues

20' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Nery Rodolfo Oliva Vásquez

14' Otra llegada de Cobán Imperial, pero esta vez la comandó Janderson Pereira quien con un remate intentó poner el empate.

11' Adrián Leites con una buena filtración, Tinoco que no llega a tiempo y se escapó una ocasión para Cobán Imperial.

8' Leites cobró bien un tiro libre hacia el corazón del área, pero ninguno de los delanteros logró a rematar a la portería.

7' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Iván Waldemar Pacheco Hernández (P)

7' AMARILLA para el jugador de Sanarate William Zapata Brand

5' Iván Pacheco se adelantó levemente hacia su derecha y Zapata remató al lado contrario para poner el 1-0.

4' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota William Zapata Brand. Sanarate 1-0 Cobán Imperial Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

3' Penal a favor de Sanarate!

2' Gran jugada de Zapata llegando hasta línea de fondo, pero Altán no llegó a rematar y se pierde la primera ocasión.

0' Inicia el partido. Sanarate 0-0 Cobán Imperial

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre Sanarate y Cobán Imperial. En la aplicación de Guatefutbol.com podrá encontrar las alineaciones como el minuto a minuto.