93' La tarjeta amarilla se le mostró a José Longo luego de finalizado el partido.

93' AMARILLA para el jugador de Malacateco José Javier Longo Ordóñez

93' Finaliza el partido. Malacateco 1-0 Siquinalá

91' Edward Santeliz sacó a Úbeda, pero luego hizo un remate defectuoso.

90' En Malacatán se anuncian tres minutos de reposición.

85' AMARILLA para el jugador de Malacateco Edwin Haroldo Fuentes Leal

83' CAMBIO en Malacateco. Sale Carlos Arturo De León García y entra Edwin Haroldo Fuentes Leal.

82' Longo quiso conectar con Valenzuela, pero la zaga naranjera interceptó.

76' En Malacatán se detiene el partido para hidratación. Se mantienen los 34ºC.

74' Los dos equipos están exhaustos, por lo que solamente caminan en la cancha.

70' El marcador sigue siendo corto para lo que ha sido el dominio de Malacateco.

67' CAMBIO en Siquinalá. Sale Luis Pedro Rosas Cabrera y entra Henry Danilo Mancilla Luna.

63' CAMBIO en Malacateco. Sale Jonathan Estuardo García Jacinto y entra Claudio Gastón Innella Alderete.

63' CAMBIO en Malacateco. Sale Maynor Iván de León Reyna y entra Jorge Alberto Sánchez Laparra.

62' CAMBIO en Siquinalá. Sale Christopher Solano Leitón y entra Diego Andrés Sánchez Corrales.

59' Sosa estuvo atento en una de las pocas llegadas de los naranjeros.

55' AMARILLA para el jugador de Siquinalá César Iván García Ruiz

55' AMARILLA para el jugador de Malacateco Maynor Iván de León Reyna

53' Enzo Herrera quedó sin ángulo, pero optó por el remate y se fue otra opción para Malacateco.

48' Úbeda soltó un balón, pero nadie aprovechó en el equipo fronterizo.

47' El minuto a minuto del partido Malacateco vs Siquinalá está disponible en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

46' En la primera jugada del complemento Santeliz no pudo llegar a un servicio de Herrera.

45' Inicia el segundo tiempo. Malacateco 1-0 Siquinalá

45' Fin del primer tiempo. Malacateco 1-0 Siquinalá

42' Herrera buscó el doblete, pero encontró bien ubicado a Úbeda.

35' Los fronterizos quedaron cerca del segundo tanto luego de una salida en falso de Abner Úbeda.

30' En Malacatán se detiene el partido para rehidratación de jugadores y árbitros.

25' Un minuto y medio después de la amarilla, Guardia dio un codazo y se fue expulsado con roja directa.

24' ROJA para el jugador de Siquinalá Matías José Guardia Torres

22' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Matías José Guardia Torres

22' En Malacatán se registran 34ºC, con 36º de sensación térmica y 34% de humedad.

20' El partido se detiene para que Manuel Sosa arregle su calzado.

17' Malacateco está controlando el partido; Siquinalá tuvo su primera opción en un tiro libre, pero no la aprovechó.

12' Longo hizo una gran cabalgata, pero su centro no fue aprovechado por los toros.

10' Con su victoria parcial, Malacateco asciende provisionalmente al cuarto lugar; Siquinalá está séptimo.

7' Enzo Herrera adelanta a los Toros al recibir un servicio de Valenzuela, dejando sin reacción a Úbeda.

6' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Enzo Gerardo Herrera Morales. Malacateco 1-0 Siquinalá Escudo Malacateco Malacateco 1 Escudo Siquinalá Siquinalá 0

4' Valenzuela hizo el primer disparo de los Toros, pero el guardameta Abner Úbeda rechazó el balón.

3' Los naranjeros tuvieron la primera aproximación; el balón quedó en poder de Manuel Sosa.

1' El minuto a minuto de los partidos en desarrollo está disponible en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Siquinalá

0' Edward Santeliz y Javier Del Águila realizaron el sorteo con el árbitro Marlon Sarceño

0' Malacateco y Siquinalá ya están sobre el césped sintético del estadio Santa Lucía.

0' A partir de ahora también les informamos minuto a minuto del partido entre Malacateco y Siquinalá.