94' Finaliza el partido. Iztapa 1-0 Municipal

93' Landín recibió en la entrada del área, pero remató alto.

93' Iztapa mantiene el balón en el medio campo rojo.

92' AMARILLA para el jugador de Municipal Héctor Alejandro Morales Muñoz

90' En el estadio El Morón se anuncian cuatro minutos de reposición. Iztapa 1-0 Municipal.

86' El juego está detenido por una lesión de Jonathan López, quien ahora sale en camilla.

84' Excluyen del banco de suplentes al sub-entrenador rojo Sebastián Bini.

80' Buen contragolpe de Da Roza, pero hizo una de más.

77' CAMBIO en Municipal. Sale Manuel Estuardo López Rodas y entra Jefrey Payeras .

76' Tiempo para hidratación: En Iztapa se mantienen los 34ºC, pero la sensación térmica "bajó" a 39º.

75' CAMBIO en Iztapa. Sale Mark Lester Blanco Pineda y entra Jenner Saúl Rodríguez Juárez.

72' Un tiro libre de Landín se fue a un metro del palo derecho de la portería de los Peces Vela.

70' Cinco minutos duró en la cancha Frank De León, quien se retira con una lesión en la rodilla derecha.

70' CAMBIO en Municipal. Sale Frank Edison de León Reyna y entra Juan Ramón Barrera Pérez.

68' El recién ingresado Frank De León chocó con Torres y necesita asistencia médica.

65' CAMBIO en Iztapa. Sale Néstor Migdael Grajeda Lima y entra Rony Ismael Barrera Ovando.

65' CAMBIO en Municipal. Sale Jonathan Alberto Hansen y entra Frank Edison de León Reyna.

63' Iztapa le ha cedido la iniciativa a los rojos, pero el equipo capitalino solo puede llegar a tres cuartos de cancha.

60' CAMBIO en Iztapa. Sale José Juan Ramos Valenzuela y entra Steeven Sandoval Escobar.

57' Trigueño!!! El portero porteño se recostó sobre su derecha para controlar en dos tiempos un peligroso tiro libre de Arce.

53' Iztapa tejió una buena jugada, pero cuando buscaron a Blanco estaba adelantado.

52' Municipal salió en el complemento con presión alta y un poco más de intensidad, pero hasta ahora no genera peligro.

51' Eliseo Díaz remató de zurda, pero muy alto.

48' Da Roza echó a perder un tiro libre para los porteños a tres cuartos de cancha.

46' El minuto a minuto del partido Iztapa vs Municipal está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 1-0 Municipal

45' Aparentemente la malla se rompió con el remate de Mark Lester Blanco que se convirtió en el primer tanto del partido.

45' El segundo tiempo no inicia porque están reparando la malla del marco que defenderá Trigueño Foster.

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 1-0 Municipal

45' AMARILLA para el jugador de Municipal Brandon Andrés de León Ramos

45' Se escapaba en soledad Ramiro Rocca, pero se sancionó un fuera de juego inexistente.

45' En El Morón se agregarán dos minutos al primer tiempo: Iztapa 1-0 Municipal

43' Brandon De León remató desde la entrada del área, pero por un costado.

39' Hagen!!! El portero rojo tuvo que lanzarse a su izquierda para salvar un remate raso de Díaz.

38' AMARILLA para el jugador de Iztapa Néstor Migdael Grajeda Lima

37' Ramos había superado a la línea defensiva roja, pero el árbitro frenó para marcarle una falta a favor veinte metros atrás.

30' Tiempo para rehidratación: En Iztapa se registran 34ºC, con 41º de sensación térmica y 51% de humedad.

30' Arce ejecutó alto un tiro libre cargado hacia la derecha del ataque rojo.

29' AMARILLA para el jugador de Iztapa Wilson Waldemar Díaz Herrarte

25' Blanco se precipitó e hizo un tiro que no le dio problemas a Hagen.

23' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Fernando Alvarado López

22' Elegante salida de Trigueño para descolgar un centro de Landín.

21' Hagen controló en dos tiempos un tiro-centro de Ramos.

19' Hagen salvó a los rojos luego de Dennis López filtró a Jonathan López, pero el portero rojo se barrió y se quedó con el balón.

17' Gran jugada de Iztapa, Ramos llegó hasta el fondo e hizo el pase diagonal para el remate violento de Blanco y el 1-0

17' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Mark Lester Blanco Pineda. Iztapa 1-0 Municipal Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Municipal Municipal 0

16' Alvarado sorprendió con un remate de media vuelta, pero el balón se fue sobre el marco de Trigueño.

14' Hansen se quedó tirado, Iztapa no sacó el balón y eso provocó un conato de bronca, tras el cual Hansen se levantó sin ayuda.

12' Da Roza tomó el balón por la izquierda, se cortó al centro y remató, pero muy alto.

10' Un pelotazo cruzado de Orlando Moreira estuvo cerca de salir del estadio.

9' Hagen descolgó un centro de Ramos que buscaba Rocca.

7' Otro tiro libre de Arce y nuevo despeje de la defensiva porteña.

5' Un tiro libre de Arce fue despejado sin problemas por la defensiva local.

4' Cerca!!! Ramiro Rocca le ganó la espalda a la defensiva roja y remató con potencia, pero le faltó un poco de dirección.

4' En base a triangulaciones, Iztapa sigue superando a la defensiva roja

2' El minuto a minuto del partido Iztapa vs Municipal está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

1' En el primer minuto los Peces Vela ya generaron dos llegadas al campo defendido por los ediles.

1' El partido comienza con 34ºC de temperatura y sensación térmica de 39º.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Municipal

0' El árbitro Raúl Gamarro realiza el sorteo con los Capitanes Ricardo Trigueño y Héctor Moreira.

0' Los equipos ya están en el terreno de juego; hay un buen ambiente en El Morón.

0' Las alineaciones oficiales de los Peces Vela y de los Rojos están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro Iztapa vs Municipal.