92' Con esta derrota, Petapa quedó matemáticamente descendido a la Primera División.

92' Finaliza el partido. Petapa 1-2 Chiantla

92' Se lo comió!!! En un contragolpe Asencio pudo convertir el tercero, pero remató desviado.

91' Martínez!!! Velásquez quedó solo, pero no hizo un buen remate y el portero de Chiantla evitó el empate.

91' AMARILLA para el jugador de Chiantla Sergio Manolo Jucup Escobar

90' El árbitro Ever López le da dos minutos más de vida al Club Petapa.

83' CAMBIO en Petapa. Sale Carlos Humberto De León Robledo y entra Eliam Avimael González Vivas.

81' AMARILLA para el jugador de Petapa Cristian Gabriel Sosa Morales

81' AMARILLA para el jugador de Chiantla Valerio Morales Salazar

78' Conato de bronca en el estadio Julio Armando Cóbar.

75' Chiantla sigue ganando 1-2: el descenso matemático de Petapa está a 15 minutos de consumarse.

75' Ahora fue Asencio el que buscó el marco local, pero el guardameta rechazó su disparo.

74' Cerca!!! Chacón recibió en el frente del área, pero voló su remate.

70' CAMBIO en Chiantla. Sale Luis Carlos González Sandoval y entra Emerson Reynaldo Martínez Gómez.

68' AMARILLA para el jugador de Petapa Fredy Anthony Gálvez Chávez

67' Soto remató de zurda, pero directo a las manos de Martínez.

63' AMARILLA para el jugador de Chiantla Estuardo Israel Rivas Rivera

62' CAMBIO en Petapa. Sale Emilio David Polanco Montepeque y entra Cristian Gabriel Sosa Morales.

61' AMARILLA para el jugador de Petapa Omar Donato Dardón Escobar

60' Si esto no cambia, Petapa tiene media hora de vida!!!

58' CAMBIO en Chiantla. Sale Daniel Guzmán Miranda y entra Estuardo Israel Rivas Rivera.

57' Travesaño!!! Zúñiga superó a la zaga de los Tigres, pero su remate fue devuelto por el larguero.

52' Kervin García escapó de su marcador, pero cabeceó desviado.

51' AMARILLA para el jugador de Petapa Andy Jorge Luis Soto Arrecis

51' AMARILLA para el jugador de Chiantla Daniel Guzmán Miranda

49' En un tiro libre cobrado por Meza, Asencio le dio un toque sutil para adelantar de nuevo a los huehuetecos.

49' ¡GOOOL! de Chiantla. Anota Mynor Rodolfo Asencio Trejo. Petapa 1-2 Chiantla Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Chiantla Chiantla 2

46' Buen cabezazo de Meza, pero la defensiva de Petapa interceptó de manera providencial.

45' Inicia el segundo tiempo. Petapa 1-1 Chiantla

45' CAMBIO en Petapa. Sale Javier Armando Romero Pivaral (P) y entra Steve Daniel Montenegro .

45' CAMBIO en Chiantla. Sale Brayan Josué González Martínez y entra Jorge Andrés Chacón Lorenzana.

45' Fin del primer tiempo. Petapa 1-1 Chiantla

45' AMARILLA para el jugador de Chiantla Brayan Josué González Martínez

45' Javier Romero volvió a la cancha.

42' Javier Romero está lesionado y no podrá continuar.

40' El portero de Petapa salió atropellado, pero logró rechazar el balón.

33' Ávila rechazó de puños un tiro libre de González.

28' Argueta hizo un buen achique y evitó que Guzmán hiciera el segundo de los Tigres.

25' Bryan González remató a puerta, pero le faltó dirección.

17' Con una buena ejecución, Romero empató el partido y le devuelve la vida a Petapa.

16' ¡GOOOL! de Petapa. Anota Javier Armando Romero Pivaral (P). Petapa 1-1 Chiantla Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Chiantla Chiantla 1

15' AMARILLA para el jugador de Chiantla Kervin René García Sandoval

15' Esnaydy Zúñiga fue derribado en el área por Kervin García y se marcó penal.

14' Daniel Guzmán entró por la izquierda, pero su remate fue directo a la posición de guardameta Periquito.

12' Se aproximó Petapa, pero Argueta no logró controlar el balón.

10' Sergio Jucup se quedó con un rebote, pero disparó desviado.

8' Los Tigres controlan el juego; Petapa agoniza!!!

5' Clasificación provisional: 10- Chiantla / 11- Sanarate / 12 y ya descendido- Petapa.

3' Un tiro libre frontal de Bryan González fue peinado por Morales para convertir el 0-1.

2' ¡GOOOL! de Chiantla. Anota Valerio Morales Salazar. Petapa 0-1 Chiantla Escudo Petapa Petapa 0 Escudo Chiantla Chiantla 1

1' Un avance de Javier Romero fue cortado por un fuera de juego inexistente.

1' Si Chiantla gana esta noche, Petapa quedará matemáticamente descendido.

0' Inicia el partido. Petapa 0-0 Chiantla

0' Las alineaciones oficiales de Petapa y Chiantla ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro Petapa vs Chiantla.