96' Finaliza el partido. Municipal 0-2 Xelajú MC

95' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Néstor Jucup Escobar

95' AMARILLA para el jugador de Municipal Orlando Javier Moreira Ferreira

94' Pedro Samayoa remató desde fuera del área y Municipal sigue intentando el descuento.

88' Tiro libre que cobró bien Pedro Samayoa, pero mejor estuvo Álvaro García quien atrapó el esférico.

88' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Miguel Ángel Farfán Díaz

86' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Julio Francisco Estacuy Reyes

85' Cabezazo fuerte de Orlando Moreira en un tiro de esquina, pero Alvaro Garcia a una mano evitó el descuento.

82' Aunque la diferencia es de 0-2, los Chivos aprovechan cualquier ocasión para perder tiempo.

81' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Edgar Alejandro Macal Razuleu y entra Miguel Ángel Farfán Díaz.

78' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Darío Alberto Ferreira Herrera

74' Municipal no sabe hacer otra jugada que no sea un centro. La afición comienza a desesperarse.

71' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Álvaro Marcelo García Zaroba (P)

70' CAMBIO en Municipal. Sale Jefrey Payeras y entra Juan Ramón Barrera Pérez.

69' Remate de Orlando Moreira con opción a gol, pero Kristian Guzmán corto ese remate y enviarla al tiro de esquina.

65' CAMBIO en Municipal. Sale Bryan Manolo Lemus y entra Pedro Julio Samayoa Moreno.

63' Remate de Bryan Lemus en la media luna de pierna izquierda, pero su disparo se fue levemente desviado del ángulo.

60' José Carlos Martínez vuelve a las canchas tras lesionarse a inicios de noviembre por una fractura en su pierna izquierda.

60' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Audy Osiel Rivera Barrera y entra Néstor Jucup Escobar.

59' CAMBIO en Municipal. Sale Luis Ángel Landín Cortés y entra José Carlos Martínez Navas.

56' Kamiani mató el balón con el pecho y tras dejar en el camino a Payeras puso el 2-0 el pase había sido de Pappa. El mexicano no celebró y eso le reconoce la gente Escarlata quien le aplaudió.

56' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Carlos Kamiani Félix Suénaga. Municipal 0-2 Xelajú MC Escudo Municipal Municipal 0 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 2

52' AMARILLA para el jugador de Municipal Othoniel Arce Jaramillo

50' Brandon De León con un tiro al ángulo casi logró poner el empate.

48' Centro de Manuel López con cierto peligro que atrapó sin problemas Álvaro García.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 0-1 Xelajú MC

45' Fin del primer tiempo. Municipal 0-1 Xelajú MC

45' Hansen la tuvo para poner el empate a centímetros de la portería, pero profirió potencia en lugar de dirección.

45' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Audy Osiel Rivera Barrera

45' AMARILLA para el jugador de Municipal Luis Ángel Landín Cortés

44' Otra vez Edgar Macal tuvo para adelantar a su equipo, pero en lugar de driblar al último hombre y quedar sólo ante Hagen, sacó un remate suave y sin peligro.

41' Macal mató el balón dentro del área pero a la hora de rematar con su pierna izquierda le pegó muy abajo, y envió la pelota por arriba de la portería de Hagen. La jugada era clara para los chivos.

40' Alexis Matta tuvo para ampliar el marcador, pero Hagen le arrebató con problemas la pelota.

37' Municipal llega con claridad pero en el último cuarto de cancha pierde ideas y todo centro o remate termina sin peligro.

37' AMARILLA para el jugador de Municipal José Mario Rosales Marroquín

36' Doble cabezazo de Hansen y Landín pero ninguno con peligro sobre la portería de Álvaro García. Los Chivos siguen ganando en el estadio Manuel Felipe Carrera.

31' Expulsan al preparador físico de Xelajú Gonzalo Deras.

31' Doble cabezazo dentro del área y se salvó Xelajú MC.

30' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Carlos Kamiani Félix Suénaga

29' El minuto a minuto del juego entre Municipal y Xelajú MC (0-1) lo puede seguir solo en la aplicación de Guatefutbol.com.

28' Orlando Moreira con una barrida puntual dentro del área evitó que Macal rematara con facilidad a la portería Escarlata.

25' Manuel López remató en la entrada del área pero el balón es desviado a tiro de esquina.

23' Tiro de esquina cerrado que cobró Pappa, Kamiani en el primer palo cabecea, pero que en esta ocasión Hagen si pudo atrapar sin problemas.

20' El árbitro le llama la atención a Kristian Guzmán quien en reiteradas ocasiones ha provocado faltas.

15' Buen partido hasta el momento el que se vive en el Manuel Felipe Carrera.

14' ¡La falló Othoniel Arce! Álvaro García le adivinó la dirección de su cobró y el juego sigue 0-1 a favor de los chivos.

13' Falta sobre José Rosales dentro del área y es PENAL para Municipal.

9' Municipal realiza innumerables centros pero ninguno logran ganar sus delanteros.

6' Othoniel Arce con un remate desde fuera del área complicó al portero de Xelajú MC.

5' Marco Pappa con un golazo desde su campo baño por completo a Nicholas Hagen que estaba adelantado y pone el 0-1 en "El Trébol".

4' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Marco Pablo Pappa Ponce. Municipal 0-1 Xelajú MC Escudo Municipal Municipal 0 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1

3' Los Rojos ya van llevando peligro a la portería de Álvaro García.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Xelajú MC