90' Finaliza el partido. Siquinalá 0-3 Guastatoya

88' Cerca Guastatoya de poner el cuarto gol en el juego. Rudy Barrientos no logró rematar el centro que había hecho Pineda.

84' CAMBIO en Guastatoya. Sale Aarón Navarro Céspedes y entra Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich.

83' Christopher Ramirez ingresará al campo de juego y buscará ampliar el resultado. Gustatoya está más cerca del cuarto que Siquinalá del descuento.

79' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Eduardo Aparicio Grijalva y entra Rudy Ronaldo Barrientos Reyes.

76' Minuto de hidratación en el Mateo Sicay Paz. Otto Rodríguez da indicaciones como también las da Amarini Villatoro.

71' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Verny Scott Wilson

71' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Stefano Cincotta Giordano

70' Jugada de peligro sobre la portería de Úbeda, que esta vez si logró tapar un cabezazo de un adversario.

69' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Fernando Martínez Castellanos y entra Marvin José Ceballos Flores.

67' Verny Scott probó inquietar a José Calderón, pero su remate terminó lejos del pórtico visitante.

65' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Ángel Dionicio Rodríguez Mejía

61' CAMBIO en Siquinalá. Sale Henry Danilo Mancilla Luna y entra Luis Pedro Rosas Cabrera.

59' Siquinalá estuvo cerca de descontar en el juego en una combinación entre Scott y Blancas, pero que falló el tico a la hora de rematar.

51' Tiro libre cobrado por Stefano Cincotta quien le puso un buen centro a Luis Martinez, quien martillo el balón con la cabeza al primer palo de Úbeda.

51' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Luis Fernando Martínez Castellanos. Siquinalá 0-3 Guastatoya Escudo Siquinalá Siquinalá 0 Escudo Guastatoya Guastatoya 3

48' Ángel Rodríguez marcó su doblete al lanzarse de "palomita" en el primer palo dentro del área chica, tras un centro de Gatgens. Mala marcación de los defensores tanto en el centro como en el cabezazo del hondureño

47' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Ángel Dionicio Rodríguez Mejía. Siquinalá 0-2 Guastatoya Escudo Siquinalá Siquinalá 0 Escudo Guastatoya Guastatoya 2

45' Inicia el segundo tiempo. Siquinalá 0-1 Guastatoya

45' CAMBIO en Siquinalá. Sale Christopher Solano Leitón y entra Sergio Alejandro Blancas Hernández.

45' CAMBIO en Siquinalá. Sale Marvin Tomás Ávila Sánchez y entra Verny Scott Wilson.

45' Ángel Rodríguez regresó al terreno de juego y habrá que esperar si podrá continuar jugando en el segundo tiempo.

45' Fin del primer tiempo. Siquinalá 0-1 Guastatoya

43' Ángel Rodríguez pide la asistencia médica tras lanzarse de "palomita" para cabecear un centro dentro del área.

40' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Henry Danilo Mancilla Luna

40' Christopher Solano tuvo la oportunidad de encarar solo al portero, pero adelantó mucho el balón y las piernas ya no le respondieron para seguir corriendo.

39' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Lusvin Rolando Gálvez Carrera

32' Minuto de hidratación en el estadio Mateo Sicay Paz.

29' Remate de Javier Del Aguila pero también termina desviado. Siquinalá busca la anotación pero lo hace sin ideas.

27' El minuto a minuto del juego de Siquinalá y Guastatoya (0-1) lo puede seguir solo en la aplicación de Guatefutbol.com

24' Ángel Rodríguez de pierna derecha pone el 0-1 tras aprovechar un buen centro de Navarro, y un error de Abner Ubeda que salió en falso.

23' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Ángel Dionicio Rodríguez Mejía. Siquinalá 0-1 Guastatoya Escudo Siquinalá Siquinalá 0 Escudo Guastatoya Guastatoya 1

19' Esta vez Matías Guardia intentó llevar peligro con un remate desde fuera del área, pero el balón se fue totalmente desviado.

15' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Diego Andrés Sánchez Corrales

14' Otra vez Ángel Rodríguez intenta buscar el gol, pero en esta ocasión el disparo sí llevaba peligro y se pierde a pocos centímetros del palo horizontal.

13' Ángel Rodríguez impacta la pelota con la cabeza, pero el remate va a las manos de Abner Ubeda.

10' Remate fuerte de Christhoper Solano con cierto peligro para Guastatoya. Por suerte Calderón estuvo atento y tapó bien el disparo.

9' AMARILLA para el jugador de Guastatoya José Alfredo Corena Barboza

6' Remate del costarricense Diego Sanchez que no lleva peligro a la portería de José Calderón.

3' Hasta el momento en los primeros minutos Siquinalá tiene mayor dominio en el juego.

0' Inicia el partido. Siquinalá 0-0 Guastatoya