93' Finaliza el partido. Comunicaciones 3-1 Cobán Imperial

93' Pacheco!!! García sirvió a Lombardi, quien remató con ventaja pero el portero cobanero evitó otro tanto crema.

92' Irazún despejó de puños un centro de Soto.

88' Guay asistió a Soto y desde el extremo izquierdo realizó un tiro-centro que superó a Irazún para el 3-1.

87' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Eduardo Beltrán Soto Barrios. Comunicaciones 3-1 Cobán Imperial Escudo Comunicaciones Comunicaciones 3 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

86' Cerca!!! Lombardi remató fuerte y por abajo, pero apenas junto al poste derecho de Pacheco.

77' Se la comió!!! Jorge Ortíz quedó solo frente a Pacheco, pero no pudo vencerlo.

76' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Ángel Rubén Cabrera Noriega y entra Jonathan Sebastián Charquero López.

75' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Lynner O'Neal García Mejía.

74' Comunicaciones también venció 3-0 a Cobán Imperial el 1 de septiembre de 2018, pero jugando en el Verapaz.

73' Hernández recuperó el balón a medio campo, abrió a Lombardi y este centró a donde acompañaba Betancourth para que marcara un golazo.

72' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Robin Osvaldo Betancourth Cué. Comunicaciones 3-0 Cobán Imperial Escudo Comunicaciones Comunicaciones 3 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

70' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Janderson Kione Pereira Rodrigues

65' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jean Jonathan Márquez Orellana y entra Cristian Alexis Hernández .

63' Un tiro libre de Lombardi se fue arriba del marco de Pacheco.

63' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Edi Danilo Guerra Pérez y entra Víctor Eduardo Guay Sánchez.

62' El gol de Jorge Vargas produce cambio de líder: La Liga es comandada por Antigua GFC.

60' Irazún estuvo atento para mantener el cero en el marco crema.

59' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Iván Waldemar Pacheco Hernández (P) y entra Yeltsin Delfino Álvarez Castro.

59' Lombardi hizo un pase que bañó a la defensa y Vargas fusiló a Vargas para el 2-0.

58' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Jorge Estuardo Vargas García. Comunicaciones 2-0 Cobán Imperial Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

57' Por más goles anotados, Cobán Imperial mantiene por ahora el liderato, empatado en puntos y diferencia con Antigua.

56' En un tiro de esquina Robin-Vargas-Robin, el centro del petenero fue cabeceado por Estrada para el 1-0.

55' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Carlos Salvador Pablo Renato Estrada Santos. Comunicaciones 1-0 Cobán Imperial Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

53' Flores cobró un tiro libre y Tinoco cabeceó, pero por un costado.

51' La zaga cobanera desvió in-extremis un remate de Lombardi.

50' Pacheco!!! Gran atajada del portero cobanero para salvar un remate de Márquez.

48' Se asociaron Betancourth y Lombardi, pero Pacheco anticipó a Jorge Ortíz cuando buscaba el remate.

48' Los cremas salieron con todo en busca del gol que los ponga en ventaja.

47' El minuto a minuto de los partidos en desarrollo está disponible en Guatefutbol.com o en nuestra APP.

46' Un tiro libre de Márquez quedó muy elevado.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 0-0 Cobán Imperial

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rubén Darío Morales Pereira y entra Jorge Mario Ortíz Pérez.

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 0-0 Cobán Imperial

42' Cobán ha hecho un par de posesiones largas, pero a medio campo.

36' Umaña ensayó una chilena en el área cobanera; se le sancionó juego peligroso.

35' Un tiro libre de Jorge Vargas fue desviado por la barrera al tiro de esquina.

34' El minuto a minuto de los partidos en desarrollo está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

33' Un tiro de Vargas fue interceptado por la defensiva y llegó mansito a las manos de Pachecho.

29' Vargas ganó el fondo, su centro fue desviado por la defensa y Robles remató muy lejos del marco visitante.

25' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rubén Darío Morales Pereira

22' Comunicaciones ejerce dominio territorial, pero no tienen opciones claras debido al esquema conservador de los Cobaneros.

20' Pacheco controló con firmeza un tiro de esquina de Lombardi.

15' Juego entrecortado, los cobaneros se lesionan uno tras otro...

11' Lombardi remató de media distancia, pero por arriba del marco defendido por Pacheco.

5' Un zurdazo de Márquez quedó apenas arriba del marco cobanero.

3' Un centro raso desde la izquierda le dio problemas a Sotomayor, que apuradamente pudo despejar.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Cobán Imperial

0' Comunicaciones ya está en la cancha; Cobán Imperial hace su ingreso ahora.

0' Las alineaciones oficiales de Comunicaciones, Cobán Imperial, Chiantla y Municipal ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP

0' En simultáneo también tendremos todo lo que ocurra en el duelo Chiantla vs Municipal

0' En la continuación de la Jornada 19, le invitamos a seguir minuto a minuto el duelo entre Comunicaciones y el líder Cobán Imperial.