90' Finaliza el partido. Chiantla 1-6 Municipal

85' AMARILLA para el jugador de Chiantla Valerio Morales Salazar

85' Chianlta busca su segundo gol pero no logra encontrar los espacios.

81' CAMBIO en Municipal. Sale Brandon Andrés de León Ramos y entra Luis Enrique de León Valenzuela.

76' Cabezazo de Luis Nieves quien intenta de nuevo poner el segundo para su equipo, pero la pelota se va por arriba.

74' Remate de Luis Nieves al ángulo inferior de la portería de Hagen, pero mejor el portero al atajar el esférico.

70' CAMBIO en Municipal. Sale Jonathan Alberto Hansen y entra Othoniel Arce Jaramillo.

70' CAMBIO en Municipal. Sale Carlos Fernando Alvarado López y entra Pedro Julio Samayoa Moreno.

68' En medio de su desesperación, algunos aficionados del estadio de los Cuchumatanes lanzan objetos dentro del campo.

64' AMARILLA para el jugador de Chiantla Luis Humberto Nieves Mancillas

62' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Fernando Alvarado López

61' Hansen con una barrida dejó solo a Landín quien con el borde externo derecho cruzó a Liborio Sanchez para poner el 1-6.

60' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Luis Ángel Landín Cortés. Chiantla 1-6 Municipal Escudo Chiantla Chiantla 1 Escudo Municipal Municipal 6

56' AMARILLA para el jugador de Chiantla Sergio Manolo Jucup Escobar

51' CAMBIO en Chiantla. Sale Luis Carlos González Sandoval y entra Emerson Reynaldo Martínez Gómez.

50' Liborio Sanchez atajó otro remate de Municipal de un tiro libre , pero el rechace le favoreció a Hansen quien le dio medio gol a John Mendez quien solo empujó el esférico para poner el 1-5.

49' ¡GOOOL! de Municipal. Anota John Roberth Méndez Sánchez. Chiantla 1-5 Municipal Escudo Chiantla Chiantla 1 Escudo Municipal Municipal 5

46' Nicholas Hagen a dos manos evitó el gol de Chiantla.

45' Inicia el segundo tiempo. Chiantla 1-4 Municipal

45' CAMBIO en Chiantla. Sale Brayan Josué González Martínez y entra Kenlly Heberson Velásquez Granados.

45' CAMBIO en Chiantla. Sale Juan Carlos Meza Gutiérrez y entra Nathan García Sandoval.

45' Fin del primer tiempo. Chiantla 1-4 Municipal

45' Otro despeje de Hagen desde su portería dejó solo a Landín, quien se sacó la marca de un defensor y con pierna derecha puso el 1-4.

45' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Luis Ángel Landín Cortés. Chiantla 1-4 Municipal Escudo Chiantla Chiantla 1 Escudo Municipal Municipal 4

45' John Méndez remató cerca del manchón de punto penal, pero esta vez Liborio Sanchez si logró atajarlo.

39' Carlos Alvarado de espaldas a la portería le rebotó el balón en el brazo dentro del área, pero el árbitro no quizo pitar penal a favor de Chiantla.

34' Valerio Morales con un zurdazo buscó el ángulo superior derecho de Hagen, pero la pelota se fue levemente desviado.

29' John Mendez aprovechó un pase en diagonal de Hansen dentro del área, y con un disparo fuerte al ángulo inferior de Liborio Sanchez puso el 1-3

28' ¡GOOOL! de Municipal. Anota John Roberth Méndez Sánchez. Chiantla 1-3 Municipal Escudo Chiantla Chiantla 1 Escudo Municipal Municipal 3

25' Luis Nieves desde los doce pasos puso el descuento para su equipo con un remate potente que no pudo evitar Nicholas Hagen.

24' ¡GOOOL! de Chiantla. Anota Luis Humberto Nieves Mancillas. Chiantla 1-2 Municipal Escudo Chiantla Chiantla 1 Escudo Municipal Municipal 2

23' AMARILLA para el jugador de Municipal Jefrey Payeras

21' AMARILLA para el jugador de Chiantla Juan Carlos Meza Gutiérrez

21' AMARILLA para el jugador de Municipal Jonathan Alberto Hansen

20' Los jugadores de Chiantla a base de faltas están deteniendo los ataques de Municipal.

16' Nicholas Hagen con un despeje dejó a Hansen solo frente a Liborio Sanchez, pero el argentino eligió elevar el balón sobre el portero y estuvo cerca de poner el tercero.

14' Luis Landín cobró el penal potente y al centro y puso el 0-2. Liborio Sanchez se tiro hacia el lado izquierdo y no pudo evitar el gol rojo.

13' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Luis Ángel Landín Cortés. Chiantla 0-2 Municipal Escudo Chiantla Chiantla 0 Escudo Municipal Municipal 2

12' AMARILLA para el jugador de Chiantla Luis Carlos González Sandoval

12' Luis Gonzalez con la mano despeja el balón dentro del área y hay otro penal para Municipal.

11' Liborio Sanchez adivinó bien el remate de Hansen, pero el disparo iba razo y se metió en el ángulo inferior derecho del portero mexicano.

10' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Jonathan Alberto Hansen . Chiantla 0-1 Municipal Escudo Chiantla Chiantla 0 Escudo Municipal Municipal 1

8' Gran jugada individual de John Mendez pero mejor Liborio Sanchez a la hora de atajar un gol claro. Al final el portero derribó a Hansen y se marcó penal.

3' Otra vez Municipal estuvo cerca de anotar pero en esta ocasión Carlos Alvarado en lugar de rematar buscó un centro razo, pero en el desvió de un defensor Liborio Sanchez salvó a su equipo.

2' Brandon De León toma la pelota en la entrada del área, su remate se estrella en el palo horizontal y se salva Chiantla.

0' Inicia el partido. Chiantla 0-0 Municipal

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Chiantla y Municipal. Las alineaciones como las incidencias del juego las podrá encontrar solo en la aplicación de Guatefutbol.com.