95' Finaliza el partido. Malacateco 1-1 Antigua GFC

92' Es expulsado Juan Antonio Torres Servín, técnico de Antigua GFC.

91' La voló Santeliz!!! el jugador de Malacateco mandó a las nubes el cobro de pena máxima. Malacateco 1-1 Antigua GFC.

90' El árbitro marcó penal tras una mano de José Mena dentro del área, Malacateco puede ponerse adelante en el marcador.

90' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Antonio Mena Alfaro

90' Penal a favor de Malacateco.

78' CAMBIO en Malacateco. Sale Jorge Alberto Sánchez Laparra y entra José Guillermo Ochoa De León.

76' Minuto de hidratación en el estadio Santa Lucía. Malacateco 1-1 Antigua GFC.

73' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Adrián Isaac De Lemos Calderón (P)

72' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Alexander Enemías Cifuentes Santos

71' Malacateco tiene encerrado a Antigua GFC y busca el tanto del triunfo.

68' CAMBIO en Malacateco. Sale Claudio Gastón Innella Alderete y entra Maynor Iván de León Reyna.

67' AMARILLA para el jugador de Malacateco Angelo Alfonzo Padilla Barahona

66' Tiro lejano de Kevin Ruiz, que se fue a la parte inferior del marco de Antigua y Malacateco logró el empate en el marcador.

65' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Kevin Emanuel Ruiz García. Malacateco 1-1 Antigua GFC Escudo Malacateco Malacateco 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

62' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Pablo Andrés Aguilar Palacios y entra Alejandro Matías Díaz .

60' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Cristian Alexander Jiménez Martínez y entra Alexander Enemías Cifuentes Santos.

57' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Anllel de Jesús Porras Cornejo y entra Alejandro Miguel Galindo .

55' De Lemos!!! el portero costarricense estuvo atento para detener el tiro libre de Edwin Fuentes.

45' Inicia el segundo tiempo. Malacateco 0-1 Antigua GFC

45' Fin del primer tiempo. Malacateco 0-1 Antigua GFC

34' Sosa!!! el portero de los Toros evitó el segundo de Antigua al detener un tiro libre de Mingorance y luego al rechazar en el rebote el remate de Lezcano.

30' Minuto de hidratación en el estadio Santa Lucía. Malacateco 0-1 Antigua GFC.

29' AMARILLA para el jugador de Malacateco Kevin Emanuel Ruiz García

26' Atajadón de Adrián De Lemos!!! el tico voló para rechazar el tiro de Jorge Sánchez.

25' CAMBIO en Malacateco. Sale Jonathan Estuardo García Jacinto y entra Angelo Alfonzo Padilla Barahona.

23' Tras la anotación, Antigua GFC ganó en motivación y se ve mejor que los Toros.

19' Cabezazo suave de Juan José Valenzuela que atrapó sin problemas De Lemos.

17' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Marco Leonel Domínguez Ramírez

17' AMARILLA para el jugador de Malacateco Juan José Valenzuela Canté

15' Tremendo error del portero Manuel Sosa, que al driblar a Anllel Porras se deja robar el balón por Jairo Arreola que pone a ganar a Antigua GFC.

14' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Jairo Randolfo Arreola Silva. Malacateco 0-1 Antigua GFC Escudo Malacateco Malacateco 0 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

9' Malacateco ha comenzado con mayor posesión del balón, mientras Antigua muestra que su prioridad será el contragolpe.

3' Palo!!! Tiro libre de Edwin Fuentes que se estrelló en el poste del marco de Antigua GFC.

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Antigua GFC