92' Finaliza el partido. Petapa 1-2 Malacateco

91' CAMBIO en Malacateco. Sale Edward Santeliz de la Roca y entra Carlos Arturo De León García.

89' Ávila volvió a ganarle el duelo a Enzo Herrera.

86' CAMBIO en Malacateco. Sale José Javier Longo Ordóñez y entra Kevin Paulino Barrios Vásquez.

84' CAMBIO en Petapa. Sale Diego Orlando Méndez Vásquez y entra Eliam Avimael González Vivas.

78' AMARILLA para el jugador de Malacateco Edward Santeliz de la Roca

77' Ávila controló con firmeza un cabezazo de Herrera.

75' Sosa se encontró con el balón providencialmente en un remate a quemarropa de Velásquez.

74' Enzo Herrera lo hizo todo, pero el sombrerito sobre Ávila terminó por un costado.

73' Peligroso tiro libre de Santelíz, pero el guardameta Ávila rechazó con los puños.

73' CAMBIO en Petapa. Sale Diego Bartolotta Camarillo y entra Steve Daniel Montenegro .

72' CAMBIO en Petapa. Sale Carlos Humberto De León Robledo y entra Raúl Sebastián Quiroa Patzán.

70' Malacateco está llegando a 33 puntos y está cerca de garantizar su clasificación.

69' El recién ingresado JJ Valenzuela convierte de cabeza el 1-2 para los Toros.

68' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Juan José Valenzuela Canté. Petapa 1-2 Malacateco Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Malacateco Malacateco 2

66' CAMBIO en Malacateco. Sale Angelo Alfonzo Padilla Barahona y entra Juan José Valenzuela Canté.

65' AMARILLA para el jugador de Malacateco Enzo Gerardo Herrera Morales

64' Sensacional cruce de Byron Argueta para evitar el segundo tanto de los fronterizos.

62' Gran jugada de Zúñiga, pero Aser Hernández la sacó del estadio.

60' Ávila rechazó un disparo de Edwin Fuentes; el dominio de los Toros se acentúa.

58' Palo!!! Se vuelve a salvar Petapa en un remate de Herrera directo al palo derecho.

56' Se invalida una conquista de Malacateco por fuera de juego.

53' Santelíz intentó una chilena, pero no hizo contacto con el balón.

50' Petapa reclamó que Mynor De León sujetó a Zúñiga en el área fronteriza. Bryan López cerró los ojos.

48' AMARILLA para el jugador de Malacateco Maynor Iván de León Reyna

46' Una clara mano de Carlos De León no fue marcada en el área de Petapa.

46' El minuto a minuto del partido Petapa vs Malacateco está disponible en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

45' Inicia el segundo tiempo. Petapa 1-1 Malacateco

45' Fin del primer tiempo. Petapa 1-1 Malacateco

45' Lalín buscó un balón aéreo en el segundo palo, pero la defensiva petapeña interceptó.

43' Un tiro libre cobrado por Castañeda fue cabeceado por Santelíz y el 1-1 subió al marcador.

42' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Edward Santeliz de la Roca. Petapa 1-1 Malacateco Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Malacateco Malacateco 1

41' AMARILLA para el jugador de Petapa Byron Alfredo Argueta Arias

38' Bartolotta ganó por arriba, pero su cabezazo se fue por un costado del marco de Sosa.

37' Estupendo achique de Ávila cuando Herrera recibió en pared y quedó sólo frente al portero.

36' Se la comió!!! Ángelo Padilla remató desde la media luna y voló la pelota sobre el marco de Petapa.

34' La principal virtud de Petapa es el coraje de sus jugadores.

33' Ávila desvió como pudo un tiro libre de Edward Santelíz.

32' Gran jugada individual de Velásquez, pero Bartolotta no hizo un buen control en el área fronteriza.

31' Los Toros vuelven a tener más el balón, pero no logra generar opciones.

28' Un tiro libre de Edwin Fuentes quedó un poco alto.

24' Andy Soto remató desde la esquina del área grande, pero el balón se fue alto.

22' Betancourth remató de lejos, pero muy desviado.

21' Petapa está envalentonado; sus llegadas siguen siendo peligrosas. Los Toros están descontrolados.

19' AMARILLA para el jugador de Malacateco Claudio Gastón Innella Alderete

17' El dominio absoluto de Malacateco no sirvió de nada en el primer cuarto de hora; un golazo de Velásquez tiene adelante a Petapa.

15' En un contragolpe de Petapa, Velásquez recibió por la izquierda, se cortó al centro y la puso en el ángulo para el 1-0.

14' ¡GOOOL! de Petapa. Anota Anthony Alexander Velásquez Corleto. Petapa 1-0 Malacateco Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

14' Ávila se quedó con un cabezazo de Herrera tras un tiro libre de Santelíz.

11' Palo!!! Herrera remató desde la entrada del área, pero el travesaño le negó el primero para los fronterizos.

7' El dominio de los Toros es absoluto y cada vez parece más cerca el primer gol.

2' Enzo Herrera remató cruzado, pero le faltó un poco de dirección.

2' El minuto a minuto del partido Petapa vs Malacateco está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

1' Malacateco busca amarrar su clasificación; Petapa quiere una despedida digna.

0' Inicia el partido. Petapa 0-0 Malacateco