92' Finaliza el partido. Cobán Imperial 1-0 Guastatoya

91' Rafael González salió de la cancha por una hemorragia; Cobán está con diez.

90' En el estadio Verapaz se anuncian dos minutos de reposición.

89' Pacheco!!! Gran achique del portero cobanero en una embestida de Luis Martínez.

89' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Ángel Rubén Cabrera Noriega

87' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Iván Waldemar Pacheco Hernández (P)

87' Con esta victoria, Cobán Imperial está garantizando llegar como líder a la última jornada.

86' Calderón hizo un buen partido, pero se equivocó en esta y Cobán está arriba con solo cuatro minutos por delante.

85' Tinoco hizo un tiro-centro, Calderón perdió de vista el balón y este terminó adentro para el 1-0 de Cobán sobre Guastatoya.

84' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Gerson Betuel Tinoco Carbajal. Cobán Imperial 1-0 Guastatoya Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

82' Un tiro libre de Odir Flores quedó un poco alto.

80' CAMBIO en Guastatoya. Sale Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich y entra Marvin José Ceballos Flores.

79' Pacheco!!! Guastatoya robó el balón y este derivó a donde Aparicio remató, pero el portero cobanero salvó el tanto.

76' El minuto a minuto del partido Cobán Imperial vs Guastatoya está disponible en Guatefutbol.com o en nuestra APP.

75' Se invalida una conquista de Yeltsin Delfino Álvarez por fuera de juego.

73' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Gerson Betuel Tinoco Carbajal.

71' CAMBIO en Guastatoya. Sale Kevin Alexander Norales Quezada y entra Luis Fernando Martínez Castellanos.

70' Álvarez remató de volea, pero Calderón controló con firmeza.

65' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Kevin Alexander Norales Quezada

64' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Yeltsin Delfino Álvarez Castro

62' Dominguez amortiguó una volea de Leites; Cobán intenta convertirse de nuevo en dominador.

60' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Carlos Eduardo Gallardo Nájera

57' Se estaba complicando Pacheco en un tiro libre de Norales, pero logró controlar en dos tiempos.

55' Guerra se metió entre los zagueros, se creó el espacio y remató potente, pero desviado.

53' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Aarón Navarro Céspedes

50' Calderón controló sin problemas un centro en la primera llegada cobanera del segundo tiempo.

49' Los primeros minutos del complemento han tenido mayor dominio de Guastatoya.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-0 Guastatoya

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra Jorge Eduardo Aparicio Grijalva.

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Daniel Alejandro Guay Sánchez y entra Josué Odir Flores Palencia.

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 0-0 Guastatoya

45' Soto sale en camilla; los aficionados corean su apellido.

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Eduardo Beltrán Soto Barrios y entra Byron Javier Leal Ramírez.

45' El juego está detenido por una lesión de Eduardo Beltrán Soto.

44' Ángel Rodríguez voló un remate desde la entrada del área cobanera.

41' Navarro no pudo hacer un buen despeje y por poco anota en su propio marco.

37' Calderón rechazó con ambas manos un tiro de Guerra al primer palo.

30' Domínguez Palafox le cometió un penal enorme a Edi Danilo Guerra, pero Jonathan Polanco cerró los ojos.

25' Pacheco rechazó de puños un tiro libre de Ramírez.

23' Jugada preparada de tiro libre, pero el remate de Guerra quedó junto al palo izquierdo de Calderón.

22' Con el empate Cobán Imperial está exponiendo su liderato; Guastatoya sube al cuarto lugar, pero aún no clasifica.

20' Álvarez entró por la derecha y sorprendió con un remate al primer palo, pero se le fue un poco desviado.

12' Se lo comió!!! Gran devolución de Álvarez al centro y Guerra la voló cuando estaba sólo en el área chica.

9' Calderón rechazó a una mano un centro en tiro libre de Leites.

6' Gran jugada individual de Cristopher Ramírez, pero su zurdazo quedó junto al palo izquierdo de la portería de Pacheco.

5' Leites centró desde la izquierda y Guerra cabeceó desde el manchón de penal, pero sin potencia.

3' Pacheco cubrió bien el primer palo para evitar daño en un tiro-centro de Ángel Rodríguez.

2' El minuto a minuto del partido Cobán Imperial vs Guastatoya está disponible en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

1' Guastatoya comienza el partido presionando a los cobaneros.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Guastatoya

0' Las alineaciones oficiales de los Príncipes Azules y el Pecho Amarillo ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro Cobán Imperial vs Guastatoya