91' Finaliza el partido. Comunicaciones 5-0 Petapa

89' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Christian Omar Ojeda Ramírez

87' Rodríguez no pudo hacer un buen remate dentro del área crema y se fue la opción del descuento.

84' CAMBIO en Petapa. Sale Diego Bartolotta Camarillo y entra Diego Fernando Secaida López.

82' AMARILLA para el jugador de Petapa Diego Bartolotta Camarillo

82' Para Ripley: Hasta este momento Comunicaciones cumplió ¡por fin! con la norma de los 500 minutos.

80' Romero salió lesionado; el médico de Comunicaciones le está prestando atención al portero-delantero de Petapa.

77' CAMBIO en Petapa. Sale Javier Armando Romero Pivaral (P) y entra Orlando Emanuel Rodríguez Hernández.

74' Potente disparo de García, pero el balón se fue apenas desviado.

72' Los cremas le han prestado un poco el balón a Petapa, pero los Periquitos no logran llegar al área capitalina.

69' Se escapó Lynner García en contragolpe, pero en la entrada del área lo frenaron.

67' Carreño quiso colocar el balón, pero su remate fue muy suave y Córdova voló a mano izquierda para salvar su marco.

62' Bartolotta le dio un baile a Rubén Morales, pero su tiro fue muy flojo.

61' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Mario Ortíz Pérez y entra Abraham Darío Carreño Rohan.

61' Cristian Ojeda cobró el penal por abajo y junto al palo derecho para el 5-0.

60' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Christian Omar Ojeda Ramírez. Comunicaciones 5-0 Petapa Escudo Comunicaciones Comunicaciones 5 Escudo Petapa Petapa 0

59' Penal para Comunicaciones por falta de Córdova sobre García.

56' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Cristian Alexis Hernández y entra Christian Omar Ojeda Ramírez.

56' CAMBIO en Petapa. Sale Anthony Alexander Velásquez Corleto y entra Wesley De Souza .

55' Gran cabezazo de Richard Rodríguez, que puso el balón en el ángulo para el 4-0.

54' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Richard Francisco Rodríguez Reyes. Comunicaciones 4-0 Petapa Escudo Comunicaciones Comunicaciones 4 Escudo Petapa Petapa 0

53' Este es el décimo tercer partido perdido de manera consecutiva por Petapa.

51' Asedio crema, Robles retrasó a Hernández y el Cheka hizo un gran remate para el 3-0.

50' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Cristian Alexis Hernández . Comunicaciones 3-0 Petapa Escudo Comunicaciones Comunicaciones 3 Escudo Petapa Petapa 0

48' Hernández centró desde la izquierda, Córdova chocó con un defensa y el rebote quedó para que García marque el 2-0.

48' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Lynner O'Neal García Mejía. Comunicaciones 2-0 Petapa Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2 Escudo Petapa Petapa 0

46' Bartolotta vio adelantado a Irazún, pero no lo pudo sorprender.

45' Si los tres patojos de Comunicaciones terminan el partido, habrán cumplido con los minutos de Sub-20.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 1-0 Petapa

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Lynner O'Neal García Mejía.

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 1-0 Petapa

45' Herrarte asistió a Ortíz, pero el fronterizo remató muy desviado.

44' Jorge Ortíz pudo convertir, pero hizo un remate en globito y muy suave, lo que le permitió a Córdova quedarse con el balón.

43' Robin Betancourth no pudo hacer un buen remate de cabeza luego de un centro de Robles.

41' Se había quedado lesionado Brayan Chajón, pero lograron recuperarlo para que siga en el partido.

32' Después del gol los albos bajaron la intensidad, pero siguen controlando el partido.

26' Samayoa buscaba el doblete, pero le marcaron falta en ataque.

24' En este momento hay triple empate en el tercer lugar entre Municipal, Comunicaciones y Malacateco, todos con 36 puntos.

21' Hernández cobró un tiro de esquina por abajo y el balón llegó a donde Nicolás Samayoa remató para el 1-0.

20' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Nicolás Samayoa Pacheco. Comunicaciones 1-0 Petapa Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Petapa Petapa 0

19' Córdova!!! Gran atajada del portero petapeño en un tiro libre de Cristian Hernández.

14' Aún con dificultades, Córdova impidió que Ortíz cabeceara, y luego entre Hernández y Herrarte perdieron la ocasión.

11' Ahora fue Chajón quien remató de media distancia, pero desviado.

10' El balón estuvo en el área de Petapa, pero los albos no lograron hacer un buen remate.

8' Buena jugada entre Chacón y Robles, pero la defensa de Petapa logró interceptar.

7' Cerca!!! Robles entró por la derecha e hizo un tiro-centro que bañó a Córdova, pero se perdió por un costado.

6' Hernández cobró un tiro libre al segundo palo, pero Rubén Morales no hizo un buen remate de cabeza.

4' Herrarte entró por la izquierda, pero al final ni tiró ni centró.

2' Los albos intentan asfixiar a Petapa desde los primeros momentos.

1' El minuto a minuto del partido Comunicaciones vs Petapa está disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Petapa

0' Adicionalmente, en el banco está Lynner García para tratar de completar los 200 minutos hoy mismo.

0' A Comunicaciones le faltan 200 minutos de jugadores Sub-20, por lo que hoy alinean a Brayan Chajón y Richard Rodríguez.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro Comunicaciones vs Petapa