95' Finaliza el partido. Comunicaciones 1-1 Guastatoya

94' Calderón!!! Otra vez el portero panameño, ahora para evitar el tanto de Ojeda.

94' Primera Semifinal: Antigua vs Guastatoya, miércoles y sábado.

92' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Kevin Alexander Norales Quezada

91' Christian Reyez no pudo controlar el balón en el área chica de los cremas.

90' Se agregarán cinco minutos al segundo tiempo.

88' Barrios controló con mucha seguridad un tiro libre de Norales.

87' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Maximiliano Lombardi Rodríguez

85' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Stheven Adán Robles Ruiz

84' Cerca!!! Calderón hizo un gran achique y evitó que García convirtiera el segundo tanto crema.

83' El Bicampeón está a siete minutos de la Semifinal contra Antigua.

82' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Jorge Ignacio Gatgens Quirós

80' CAMBIO en Guastatoya. Sale Marvin José Ceballos Flores y entra Kevin Alexander Norales Quezada.

79' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Nixsón Wilfredo Flores Reyes

78' En un tiro de esquina cabeceó Samayoa, pero por arriba del travesaño oriental.

77' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Lynner O'Neal García Mejía.

77' Corena remató con potencia, pero arriba del marco de Barrios.

76' Barrios anticipó a Reyez, que intentaba sorprenderlo por la derecha.

75' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Fernando Martínez Castellanos y entra Cristhian Armin Reyez Hernández.

73' Entre Barrios y la defensiva alba evitaron el segundo tanto del cuadro visitante.

72' Se hace tarde para Comunicaciones; el Bicampeón está ganando la serie 1-2.

71' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Eduardo Aparicio Grijalva y entra José Alberto Márquez Ardón.

68' Saravia cabeceó un centro de Robles, pero directo a las manos de Calderón.

66' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Cristian Alexis Hernández y entra Christian Omar Ojeda Ramírez.

62' Guastatoya es quien controla el partido, Comunicaciones ya no es el mismo de la primera mitad.

61' Barrios hizo un buen achique ante Luis Martínez, que terminó cometiendo mano.

60' Un tiro libre de Ceballos pasó frente al marco crema sin encontrar rematador.

58' Se anula una conquista de Guastatoya por mano de Domínguez Palafox.

56' Calderón controló en dos tiempos un centro de Robles desde la derecha.

55' Wilson Pineda había quedado resentido luego del tiro libre de Lombardi, pero ya regresó a la cancha.

51' Un tiro libre de Lombardi se estrelló en la barrera.

50' Los albos saben que necesitan dos goles y comienzan a lucir desesperados.

47' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

46' Aparicio se desprendió en fuera de juego, pero disparó desviado.

46' La serie está 1-2, por el gol de visita los albos necesitan ganar por dos tantos.

46' El minuto a minuto de Comunicaciones vs Guastatoya está disponible en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 1-1 Guastatoya

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Humberto Morales de León y entra Robin Osvaldo Betancourth Cué.

45' El 1-1 obliga a Comunicaciones a ganar por dos goles de diferencia para avanzar a la Semifinal.

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 1-1 Guastatoya

45' Dos cabezazos en el área crema y Domínguez Palafox convirtió el empate para el Bicampeón.

45' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Omar Domínguez Palafox. Comunicaciones 1-1 Guastatoya Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 1

45' Calderón!!! El panameño voló y descolgó del ángulo un cabezazo de Jorge Vargas.

45' En el estadio nacional se anuncia que se agregará un minuto al primer tiempo.

44' Vargas remató de zurda, pero directo a las manos de Calderón.

43' Acuña se acomodó el balón y remató de zurda, pero muy alto.

42' Guastatoya está presionando; trata de llegar al empate antes del descanso.

38' Gran barrida de Estrada para evitar que Acuña quedara mano a mano con Barrios.

37' Ceballos ejecutó un tiro libre, pero Barrios se quedó con el balón sin problemas.

35' Los cremas hicieron una jugada preparada de tiro libre, pero faltó un buen remate.

34' Carreño remató de media distancia, pero Calderón estaba bien colocado.

31' Palo!!! Un cabezazo de Rafael Morales fue devuelto por el palo derecho de la meta oriental.

30' Comunicaciones mantiene su dominio y el control del juego.

24' Barrios fue arriba con seguridad y atrapó un balón que había centrado Pineda con la cabeza.

23' Rafael Morales recibió asistencia médica, hizo una prueba fuera de la cancha y ya vuelve a ella.

23' La serie está 1-1 y Comunicaciones avanzaría por su mejor posición.

22' En un balón aéreo Samayoa devolvió al centro, Morales remató y un defensa salvó en la línea, pero Estrada reventó el balón para el 1-0.

21' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Carlos Salvador Pablo Renato Estrada Santos. Comunicaciones 1-0 Guastatoya Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

18' El minuto a minuto de Comunicaciones vs Guastatoya está disponible en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

16' En un tiro libre de Lombardi, Vargas hizo un cabezazo forzado y sin buena dirección.

13' Guastatoya plantea un partido de poder a poder; Comunicaciones luce muy acelerado.

11' Nixson Flores remató de zurda desde lejos, pero completamente desviado.

10' Ceballos mostró su habilidad, pero su centro fue interceptado.

8' Calderón!!! Vargas remató un centro de Hernández y encontró bien ubicado al portero Pecho Amarillo.

5' Barrios controló con firmeza un tiro libre de Luis Martínez.

4' Otra falta en ataque: ahora de Cristian Hernández.

3' Carreño disputó el balón con Domínguez, pero le marcaron falta en ataque.

2' Samayoa hizo un buen cruce para evitar que Martínez rematara en un contragolpe de los orientales.

1' Luis Martínez hizo el primer remate, pero sin dirección. Quiso probar a Arnold Barrios.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Guastatoya

0' Recuerde que el minuto a minuto de Comunicaciones vs Guastatoya está disponible en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Vestido completamente de blanco, Comunicaciones ya está en la cancha del estadio nacional.

0' El Bicampeón es el primero en arribar al terreno de juego. Luce su tradicional uniforme amarillo y verde.

0' Los albos tendrán de portero al juvenil Arnold Barrios, el suplente será José Antonio Aguirre y en la banca también estará Robin Betancourth...

0' Comunicaciones y Guastatoya hacen su calentamiento. Del lado del campeón Ángel Rodríguez y José Márquez esperarán en la banca.

0' Ha llovido en la ciudad capital y eso refrescó el ambiente, aunque también puso la cancha muy rápida.

0' Las alineaciones oficiales del equipo crema y del Pecho Amarillo ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' La serie está siendo ganada parcialmente por Guastatoya 0-1 luego de su victoria del pasado miércoles.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro Comunicaciones vs Guastatoya desde el estadio nacional.