93' Finaliza el partido. Cobán Imperial 0-1 Malacateco

91' Fabricio Benítez se toma las manos al rostro y no cree la forma en que está quedando eliminado.

89' Manuel Sosa con una mala salida permitió que el balón quedara suelto dentro del área, pero que Delfino Alvarez no pudo aprovechar.

84' El 0-1 está metiendo a Malacateco a su primera final en su historia en Liga Nacional.

81' CAMBIO en Malacateco. Sale Maynor Iván de León Reyna y entra Edwin Haroldo Fuentes Leal.

79' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Adrián Eloys Leites López y entra Jonathan Sebastián Charquero López.

79' Ivan Pacheco por salir a rematar el balón no midió bien rebote del esférico, la pelota pasó de largo dejando solo a Enzo Herrera para rematar directo a portería.

78' Un grave error de Iván Pacheco le permite a Malacateco ponerse adelante en el marcador 0-1.

77' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Enzo Gerardo Herrera Morales. Cobán Imperial 0-1 Malacateco Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0 Escudo Malacateco Malacateco 1

74' Jorge Sánchez Laparra salió expulsado al saltar con la pierna derecha algo extendida, e impactó con la cadera del adversario.

74' ROJA para el jugador de Malacateco Jorge Alberto Sánchez Laparra

70' AMARILLA para el jugador de Malacateco Kenny Martín Cunningham Brown

68' CAMBIO en Malacateco. Sale Juan José Valenzuela Canté y entra Jorge Alberto Sánchez Laparra.

67' Jugada de ataque de Malacateco por medio de un tiro libre, en el que Wilson Godoy buscó empujar el balón pero al dejar la pierna estirada lastimó a Pacheco.

62' AMARILLA para el jugador de Malacateco Maynor Iván de León Reyna

62' El partido entre Cobán Imperial y Malacateco sigue 0-0, y esto le da la clasificación a los príncipes Azules.

59' AMARILLA para el jugador de Malacateco Orlando Enrique Osorio Mondúl

59' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Gerson Betuel Tinoco Carbajal.

57' Kevin Ruiz se tomó confianza en un tiro libre, pero envió el balón por arriba de la portería.

56' AMARILLA para el jugador de Malacateco Wilson Ariel Godoy Gudiel

54' CAMBIO en Malacateco. Sale Jonathan Estuardo García Jacinto y entra Kenny Martín Cunningham Brown.

47' Danilo Guerra no logró controlar un pase y dejó que se le escapara el balón dentro del área.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-0 Malacateco

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 0-0 Malacateco

43' Iván Pacheco hace una mala salida para puñetear el balón, pero pasó de largo y complicó a su equipo.

41' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Edi Danilo Guerra Pérez

35' Walter López le llama la atención a un alcanza pelotas. Al parecer no se coordina con su compañero para tener listos los balones.

33' Todas las incidencias del minuto a minuto del partido entre Cobán Imperial ante Malacateco (0-0), las puede seguir SOLO DESCARGANDO la aplicación de Guatefutbol.com.

30' Remate de Enzo Herrera de Malacateco desde fuera del área en el que casi anota el primero. Iván Pacheco a una mano evitó el gol de los toros.

25' El partido entre los Príncipes Azules y los Toros continúa en el 0-0.

20' Janderson Pereira le reclamó a su compañero Ángel Cabrera no haberle pasado el balón, en donde el brasileño consideró estar mejor ubicado para rematar.

18' Otra vez Manuel Sosa sobre la línea de gol salvo a su equipo en un cabezazo de Danilo Guerra.

15' Todas las incidencias del minuto a minuto del partido entre Cobán Imperial ante Malacateco, las puede seguir SOLO DESCARGANDO la aplicación de Guatefutbol.com.

13' Mynor De Leon, de Malacateco, tuvo un remate frontal a la portería pero su disparo se fue muy cruzado y desperdició una ocasión de gol.

10' Eduardo Soto no pudo continuar y será evaluado por los doctores del equipo.

10' Atajada espectacular de Manuel Sosa en un gol ya cantado de Cobán Imperial desde un tiro de esquina.

10' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Eduardo Beltrán Soto Barrios y entra Byron Javier Leal Ramírez.

8' Segunda llegada de Coban Imperial, pero en ambas ocasiones Manuel Sosa ha estado atento.

7' Eduardo Soto pide continuar en el juego y el cambio se detiene.

4' Eduardo Soto abandona el partido por una lesión. Fabricio Benítez está obligado a realizar un cambio.

3' Partido intenso entre Cobán Imperial y Malacateco. Ningún jugador da por regalado el balón.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Malacateco

0' Buen ambiente el que se vive en el estadio José Ángel Rossi. El juego sufre un retraso

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del juego entre Cobán Imperial ante Malacateco.