93' Finaliza el partido. Malacateco 0-1 Antigua GFC

92' La tuvo Malacateco pero Valenzuela no pudo rematar el esférico frente a la portería.

89' Se salvó Malacateco!!! primero el poste y luego un defensor evitaron el segundo tanto de los aguacateros.

87' AMARILLA para el jugador de Malacateco Kevin Emanuel Ruiz García

84' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Agustín Enrique Herrera Osuna y entra Oscar Antonio Castellanos Santos.

83' De confirmarse este resultado de 0-1 entre Malacateco y Antigua GFC, sería la Victoria número 13 en toda la historia entre ambos equipos.

82' Cerca Antigua!!! tiro libre de Agustín Herrera que apenas se fue arriba del marco de los Toros.

78' Antigua GFC comienza a tener el balón, mientras Malacateco parece sin ideas.

75' Minuto de hidratación. Malacateco 0-1 Antigua GFC.

74' Tiro libre de José Contreras que fue bien rechazado por Manuel Sosa.

71' Los Toros comienzan a desesperarse y no lograr generar jugadas ofensivas.

70' CAMBIO en Malacateco. Sale Jonathan Estuardo García Jacinto y entra Angelo Alfonzo Padilla Barahona.

69' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Manuel Contreras Contreras

68' La tuvo Antigua!!! otro error defensivo de Malacateco estuvo cerca de costarle la segunda anotación al equipo.

62' AMARILLA para el jugador de Malacateco Edward Santeliz de la Roca

61' Malacateco tiene el balón, pero a la hora de atacar se le acaban las ideas y se limita a hacer centros o disparar de larga distancia.

57' Sosa!!! atento el portero de Malacateco para rechazar el tiro de Anllel Porras.

56' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Pablo Jesús Mingorance y entra Pablo Andrés Aguilar Palacios.

55' Otra vez Juan Valenzuela, pero Adrián De Lemos estuvo atento para atrapar la pelota.

53' CAMBIO en Malacateco. Sale Maynor Iván de León Reyna y entra Fredy David López Galindo.

49' Alejandro Galindo se retiró de terreno de juego y se va con 48 minutos disputados en este partido, pero es el responsable de tener con ventaja a su equipo de 0-1.

48' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Cristian Alexander Jiménez Martínez.

47' Otra vez Malacateco!!! tiro lejano de Santeliz que apenas se fue a un lado del marco colonial.

47' Cerca Malacateco!!! tiro de Juan José Valenzuela que apenas se fue desviado.

45' Inicia el segundo tiempo. Malacateco 0-1 Antigua GFC

45' Fin del primer tiempo. Malacateco 0-1 Antigua GFC

45' José Longo quien está teniendo bastante participación en la final, ha jugado 79 veces con la camisola de los Toros, colaborando en tres goles.

45' José Longo!!! gran regate del volante y luego de zurda obligó a Adrián De Lemos a detener el balón.

44' Se repondrán tres minutos. Malacateco 0-1 Antigua

44' Cerca Malacateco!!! cabezazo de Enzo Herrera que se fue desviado.

41' Malacateco intenta empatar el marcador, con más ganas que ideas, Antigua muestra más experiencia en el partido.

38' Hay que recordar que la última vez que Malacateco se enfrentó a Antigua GFC en el estadio Santa Lucía, quedó con un marcador de 1-1 con anotaciones Jairo Arreola y Kevin Ruiz.

37' Edwin Fuentes ejecutó desviado un tiro libre, desperdiciando otra opción para los Toros.

35' La última vez que los Coloniales derrotaron a Malacateco en el estadio Santa Lucía, fue en el Torneo Clausura 2018, específicamente en la jornada tres.

35' De Lemos!!! monumental el portero de Antigua para rechazar el cabezazo de Juan Valenzuela.

30' Como dato interesante esta es la primera vez que Alejandro Galindo le marca a los Toros en las 21 veces que los ha enfrentado.

30' Minuto de hidratación en el estadio Santa Lucía. Malacateco 0-1 Antigua GFC.

29' Alejandro Galindo marcó su gol número 14 con la camisola de Antigua GFC.

29' Tiro lejano de Inella que rechaza De Lemos, Malacateco busca el empate.

28' Alejandro Galindo se hace un espacio, para rematar de zurda y ante la mala ubicación de Manuel Sosa, pone el 0-1 de los aguacateros contra los toros.

27' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Alejandro Miguel Galindo . Malacateco 0-1 Antigua GFC Escudo Malacateco Malacateco 0 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

26' Atento Orlando Osorio para rechazar el balón antes que Agustín Herrera pudiera rematar en soledad.

25' El ritmo del juego ha bajado de intensidad, los aguacateros tratan de recuperar la posesión del balón.

23' El mexicano Agustín Herrera ha enfrentado en 16 ocasiones a Malacateco con la camisola de Antigua GFC, anotandole en 10 ocasiones.

21' Edward Santeliz lo intenta con un tiro lejano que se va a un lado del marco colonial.

18' Malacateco ya tomó la posesión del balón, Antigua GFC espera en su campo para contragolpear.

15' CAMBIO en Malacateco. Sale Wilson Ariel Godoy Gudiel y entra Juan José Valenzuela Canté.

13' Deportivo Malacateco ya reaccionó, tuvo dos opciones claras para ponerse adelante en el marcador.

11' La tuvo Malacateco!!! tiro de Jonathan García que fue bien rechazado por Adrián De Lemos.

9' Le perdonan la tarjeta amarilla a José Contreras tras cometer una fuerte falta sobre Maynor De León.

7' Tiro lejano de José Contreras que fue bien atrapado por Manuel Sosa. Malacateco 0-0 Antigua GFC.

7' Antigua GFC por el momento se ve mejor dentro de la cancha, con una mayor posesión de balón y con más presencia ofensiva.

4' Malacateco responde con un cabezazo desviado de Wilson Godoy.

3' En los últimos diez partidos Antigua GFC ante Malacateco reporta seis juegos ganados, un empate y tres derrotas.

2' Primera llegada del partido, con un tiro de Alejandro Galindo que atrapó Manuel Sosa.

1' En los últimos diez enfrentamientos entre los Toros y Coloniales, Malacateco tiene tres victorias, un empate y seis derrotas.

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Antigua GFC

0' El partido lleva 9 minutos de atraso, el árbitro no ha dado el pitazo inicial porque hay personas que no se retiran de los alrededores de la cancha.

0' Los capitanes están con los árbitros para realizar el sorteo. Malacateco vs Antigua GFC.

0' Se entonan el himno nacional en el estadio Santa Lucía, previo al Malacateco vs Antigua GFC.

0' Buenos días, bienvenidos a la cobertura del partido entre Deportivo Malacateco y Antigua GFC.