93' Finaliza el partido. Xelajú MC 0-0 Municipal

90' Otra llegada de Municipal, pero Rudy Barrientos y Frank De León no se hablaron y desperdiciaron la oportunidad para los capitalinos.

89' Cerca Municipal!!! tiro de Rudy Barrientos que apenas se fue a un lado de la portería de Xelajú MC.

88' Amonestado el DT de Xelajú MC, Walter Horacio González.

86' Cabezazo de Jorge Mario Ortiz que atrapó Nicholás Hagen.

85' Xela sigue atacando pero falla a la hora de tirar.

82' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Wilson Ariel Godoy Gudiel y entra Jorge Mario Ortíz Pérez.

81' Xelajú MC ataca en la parte final del choque, en busca del gol del triunfo.

80' CAMBIO en Municipal. Sale José Carlos Martínez Navas y entra Edi Danilo Guerra Pérez.

77' La gente de Xela reclama penal por un agarrón de Luis De León sobre Alexis Matta, pero el árbitro indicó que no existió falta.

75' CAMBIO en Municipal. Sale John Roberth Méndez Sánchez y entra Harim Enrique Quezada Gámez.

72' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Kevin Alexander Norales Quezada y entra Mario César Castellanos Pinelo.

72' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Juan Antonio Yax García

71' Se la perdió Frank De León!! el jugador rojo solo frente al marco disparó directamente al guardameta.

70' Gol invalidado para Municipal por fuera de lugar de José Carlos Martínez.

66' El juego se volvió disputado en el centro del campo, las llegadas de ambos equipos se esfumaron.

63' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Wilson Ariel Godoy Gudiel

63' Conato de bronca entre los jugadores de Xelajú MC y Municipal, sumado a los airados reclamos de Sebastian Bini, técnico Rojo.

60' Xela vuelve a tomar la posesión del balón, Municipal espera para contragolpear

56' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Gonzalo José Vivanco y entra Cristian Alexander Albizures García.

53' CAMBIO en Municipal. Sale Julio Enrique Fajardo López y entra Rudy Ronaldo Barrientos Reyes.

51' Otra vez Hagen!! el portero voló para atajar un cabezazo de Kamiani.

50' La segunda parte, comenzó equilibrada, por el momento no hay un claro dominador. Xelajú MC 0-0 Municipal.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 0-0 Municipal

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 0-0 Municipal

44' Hagen!!! el portero rojo salvó en dos ocasiones a su equipo, Xela vuelve a crear peligro.

39' Hagen detuvo el penal!!! el portero nacional adivinó el disparo de Kamiani, que ejecutó muy suave la pena máxima.

38' AMARILLA para el jugador de Municipal Nicholas George Hagen Godoy (P)

38' Frank De León derribó dentro del área a Víctor Alexis Matta y Xelajú MC se podría poner adelante en el marcador.

38' Penal para Xelajú MC

35' Tiro de Julio Fajardo que pasó apenas por encima del marco de Xelajú MC, Municipal comienza a acercarse.

35' Municipal toma el balón e intenta crear peligro en el marco contrario.

31' Tiro libre de Kamiani que se va por encima del marco Rojo.

29' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Fernando Alvarado López

28' Xelajú MC perdió la intensidad de los primeros minutos y en momentos se torna desesperado.

25' Cabezazo de Carlos Gallardo que fue atrapado por Álvaro García, cuarta llegada de los Rojos.

23' Cabezazo de Orlando Moreira que fue atrapado por Álvaro García.

23' Una mala salida de Álvaro García estuvo cerca de convertirse en el primer gol de Municipal.

21' Cerca Xela!!! tiro libre de Carlos Kamiani Félix que se estrelló en la parte externa de la portería.

20' Municipal no puede pasar del mediocampo, sigue replegado atrás, esperando al rival.

19' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Kevin Alexander Norales Quezada

13' Voló Hagen!!! el portero atajó un tiro lejano de Kevin Norales que llevaba ruta de gol, se vuelven a salvar los Rojos.

12' Alexis Matta y Edgar Macal siguen poniendo en problemas a los defensas Rojos.

8' Hagen!!! el portero rojo estuvo atento para detener el tiro de Víctor Alexis Matta y así salvar a los Rojos.

5' Edgar Macal comenzó siendo el hombre más peligroso de Xela, con su verticalidad busca crear peligro.

2' Xelajú MC toma la iniciativa y ya domina el partido.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Municipal