93' Finaliza el partido. Iztapa 0-1 Antigua GFC

92' Se salvó Antigua!!! Primero fue Ardón y luego Jiménez quienes salvaron a los coloniales del empate en una jugada de Santamaría.

91' Liborio Sánchez se sumó al ataque en un tiro de esquina, pero no pasó nada.

90' En Iztapa se anuncian tres minutos de reposición.

87' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Oscar Antonio Castellanos Santos

84' AMARILLA para el jugador de Iztapa Jonathan Winibakcer López Mejicanos

82' El tiempo se le acaba a Iztapa; Antigua defiende con todo su victoria parcial.

76' Se detiene el juego para hidratción de los jugadores de Iztapa y Antigua.

74' Ayala!!! Gran salvada del portero colonial en un fuerte remate de Blancas.

72' Gran atajada de Sánchez luego que Antigua sorprendió en un tiro libre.

70' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Víctor Manuel Ayala González (P)

70' Quiñónez remató cayéndose y el balón tomó altura.

67' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Agustín Ardón Castellanos

63' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Pablo Andrés Aguilar Palacios y entra Cristian Alexander Jiménez Martínez.

62' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Andy Ruiz

62' Travesaño!!! Eliseo Diaz remató de volea luego de un rebote, pero su disparo se estrelló en el larguero antigüeño.

60' Lezcano hizo una jugada individual, pero remató desviado.

58' Ojeda remató de media distancia, pero sin problemas para Liborio Sánchez.

57' CAMBIO en Iztapa. Sale Ramiro Iván Rocca y entra Antony Marcelo Torres Cordero.

57' Rocca desperdició un tiro libre al filo del área.

56' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Albert Ismael Barrientos Salazar y entra Oscar Antonio Castellanos Santos.

54' Antigua lo estaba pasando mal y, por si fuera poco, dejó escapar la oportunidad de ampliar diferencias.

53' Liborio Sánchez detuvo el penal cobrado por Christian Ojeda, suave y anunciado.

53' AMARILLA para el jugador de Iztapa Eliseo Díaz Ortíz

52' Penal para Antigua por falta de Díaz sobre Aguilar.

50' Sergio Blancas hizo un tiro libre raso, pero sin dirección.

48' Ayala rechazó de puños un tiro centro de Quiñónez. Arremete Iztapa en busca del empate.

47' Se la comió!!! Ramiro Rocca quedó sin marca en el área chica, pero remató desviado.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 0-1 Antigua GFC

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Melfor Rafael Ramos Monroy y entra Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro.

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Luis Carlos González Sandoval y entra Jonathan Winibakcer López Mejicanos.

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich y entra Christian Omar Ojeda Ramírez.

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 0-1 Antigua GFC

44' Mena salvó en la línea cuando un cabezazo de Rocca había superado a Ayala.

43' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Marco Leonel Domínguez Ramírez

42' Iztapa asume el protagonismo en el cierre del primer tiempo.

39' Ayala está mostrando mucha seguridad para descolgar servicios aéreos que lanzan los peces vela.

32' En El Morón se concede un minuto de hidratación para los jugadores de Iztapa y Antigua.

24' AMARILLA para el jugador de Iztapa Kevin Oswaldo Santamaría Guzmán

22' Sánchez rechazó de puños un peligroso tiro libre de Albert Barrientos.

16' Víctor Ayala respondió de buena manera en un remate a quemarropa de los porteños.

13' Pase entre líneas de Aguilar para Lezcano y el tico doblega a Sánchez con un remate raso y cruzado.

13' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Rafael Andrés Lezcano Montero. Iztapa 0-1 Antigua GFC Escudo Iztapa Iztapa 0 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

10' Primera llegada de los Peces Vela, pero la media vuelta de González se fue por un costado.

4' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Albert Ismael Barrientos Salazar

4' La primera opción es para los monarcas, en un cabezazo de Álvarez que quedó en las manos de Liborio Sánchez.

3' Antigua hizo rotaciones en su alineación debido a su participación en la Liga Concacaf.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Antigua GFC