93' Finaliza el partido. Sta Lucía Cotz 2-0 Siquinalá

89' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Mafre Noé Icuté Fuentes y entra Miguel Ángel Farfán Díaz.

85' Siquinalá reclamó un penal por mano de Osiel Rivera, pero Walter López no lo concedió.

83' Los Jaguares ingresaron por el centro, Martínez aguantó el balón en la entrada del área y la sirve para el zurdazo de Romario. 2-0

82' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Romario Luiz Da Silva . Sta Lucía Cotz 2-0 Siquinalá Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 2 Escudo Siquinalá Siquinalá 0

81' Da Roza hizo un tiro colocado, pero Pacheco voló a mano derecha y se quedó con el balón.

76' Brayan Morales levantó mucho la pierna y golpeó con los tacos en la cabeza de Romario: Roja directa.

75' ROJA para el jugador de Siquinalá Brayan Morales Granados

73' Se detuvo el partido para hidratación y para acomodar el intercomunicador del árbitro Walter López.

72' Ahora ya es un aguacero el que cae sobre el estadio municipal de Santa Lucía Cotzumalguapa.

71' Icuté cruzó de derecha a izquierda, pero el remate de Romario encontró bien parado a Pacheco.

69' Kinsun You ingresó por la izquierda, pero su remate fue salvado por la zaga luciana.

65' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Jonathan Rafael Velásquez y entra Diego Andrés Sánchez Corrales.

65' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Luis Humberto Nieves Mancillas y entra Oscar Manuel Martínez Morán.

64' Sosa dio un rebote y el balón le quedó a Oliver Rodas, pero la tiró hacia afuera.

62' Pacheco!!! Zurdazo de Romario Da Silva, pero el guardameta de los Naranjeros evita el segundo tanto local.

60' CAMBIO en Siquinalá. Sale José Alfredo Morales Concuá y entra Kisun You .

60' CAMBIO en Siquinalá. Sale Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar y entra Matías José Guardia Torres.

59' Comienza a llover en Santa Lucía Cotzumalguapa. Los locales ganan 1-0.

57' Sosa vuelve a aparecer conteniendo un remate de media distancia de Álvaro Portero.

54' Manuel Sosa detuvo el penal cobrado por Oliver Rodas, que buscó colocación pero le faltó fuerza.

53' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Manuel Alejandro Sosa Rivera (P)

52' Penal para Siquinalá, por falta de Sosa contra Rodas.

50' Se lució Manuel Sosa volando a mano izquierda para quedarse con un cabezazo de Ávila.

49' Nieves buscó el balón en el primer poste, pero no tuvo opción para un buen remate.

48' Cerca!!! Doble intento de Oliver Rodas, pero un desvío providencial evitó el empate de Siquinalá.

45' Inicia el segundo tiempo. Sta Lucía Cotz 1-0 Siquinalá

45' CAMBIO en Siquinalá. Sale Lusvin Rolando Gálvez Carrera y entra Denilson Luis Antonio Hernández Coronado.

45' En su cuarta aparición en la Liga Nacional, Jonathan Rafael Velásquez anotó su primer gol.

45' Fin del primer tiempo. Sta Lucía Cotz 1-0 Siquinalá

45' AMARILLA para el jugador de Siquinalá José Javier del Águila Martínez

45' Jonathan Velásquez prendió de zurda un rebote en la media luna y alojó el balón junto al palo para el 1-0 de Santa Lucía.

45' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Jonathan Rafael Velásquez . Sta Lucía Cotz 1-0 Siquinalá Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1 Escudo Siquinalá Siquinalá 0

43' Se invalidó una conquista de Luis Nieves por fuera de juego. Santa Lucía 0-0 Siquinalá

42' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Willinton Federico Techera Acosta

38' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Henry Francisco Contreras Milián

37' Pacheco!!! Yo también puedo dijo el portero naranjero en un cabezazo a quemarropa de Nieves.

36' Sosa!!! Extraordinaria salvada del portero de los Jaguares en un tiro libre de Priego.

32' En Santa Lucía Cotzumalguapa se detiene el partido para hidratación de los jugadores y el cuarteto arbitral.

31' Wilson Díaz remató desde la entrada del área, pero lo hizo sin dirección.

27' Brayan Morales salvó en la línea a los naranjeros; Santa Lucía aprieta en busca del primer gol.

26' Da Roza asistió a Da Silva, pero Pacheco cortó la jugada a la entrada del área.

25' Pacheco soltó el balón en un tiro de esquina, pero lo recuperó en segunda jugada.

23' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Iván Waldemar Pacheco Hernández (P)

19' Siquinalá ha comenzado a salir, pero se está encontrando con una buena actuación de Manuel Sosa.

16' Jonathan Velásquez eludió a dos defensores, pero luego hizo un remate flojo y desviado.

14' Espectacular intervención de Manuel Sosa para evitar un cabezazo de Marvin Ávila.

13' Álvaro Portero remató de zurda desde la entrada del área, pero sin dirección; primera aproximación de los naranjeros.

10' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Jonathan Rafael Velásquez

10' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar

5' Nueva llegada de los Jaguares en un tiro libre de Velásquez que quedó un poco alto.

3' Pacheco mostró mucha seguridad para controlar un cabezazo de Nieves. Santa Lucía 0-0 Siquinalá

0' Inicia el partido. Sta Lucía Cotz 0-0 Siquinalá

0' Se recuerda en Santa Lucía con un minuto de silencio a Teodoro Palacios Flores y al exfutbolista Jaime Batres.

0' Ya puede consultar las alineaciones oficiales de Santa Lucía y Siquinalá en Guatefutbol o en nuestra APP para teléfonos inteligentes.