94' Finaliza el partido. Iztapa 3-2 Municipal

94' Gallardo tuvo la oportunidad para el empate, pero la tiró arriba.

90' En el estadio El Morón se anuncian 4 minutos de resposición; Iztapa derrota a Municipal 3-2.

89' AMARILLA para el jugador de Iztapa Bainer Elí Barrios Delgado

87' AMARILLA para el jugador de Iztapa Liborio Vicente Sánchez (P)

86' John Méndez discutió y lo amonestaron, siguió reclamando e inmediatamente le mostraron la roja directa.

86' ROJA para el jugador de Municipal John Roberth Méndez Sánchez

86' AMARILLA para el jugador de Municipal John Roberth Méndez Sánchez

80' Ramos tomó un rebote, pero lo mandó a las nubes.

78' CAMBIO en Municipal. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra Frank Edison de León Reyna.

78' AMARILLA para el jugador de Municipal Edi Danilo Guerra Pérez

77' Doblete de Rocca al cobrar con potencia el tiro penal y doblegar a Hagen. Iztapa gana 3-2.

76' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Ramiro Iván Rocca . Iztapa 3-2 Municipal Escudo Iztapa Iztapa 3 Escudo Municipal Municipal 2

75' AMARILLA para el jugador de Municipal Othoniel Arce Jaramillo

75' La falta sobre Santamaría fue de Carlos Gallardo; a él no lo amonestaron sino solo a Moreira por discutir.

75' AMARILLA para el jugador de Municipal Héctor Osberto Moreira Pérez

74' Penal para Iztapa por falta contra Kevin Santamaría

73' CAMBIO en Iztapa. Sale Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro y entra Bainer Elí Barrios Delgado.

73' John Méndez se precipitó y remató de lejos, pero desviado.

71' Municipal estuvo cerca de la voltereta; Iztapa está descontrolado.

69' AMARILLA para el jugador de Iztapa Ribix Aldaír García Ramírez

69' Se durmieron los porteños, Barrientos sirvió a Martínez, que venció a Sánchez, pero el árbitro acreditó el gol a Héctor Moreira.

69' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Héctor Osberto Moreira Pérez. Iztapa 2-2 Municipal Escudo Iztapa Iztapa 2 Escudo Municipal Municipal 2

67' Los rojos quisieron madrugar a los porteños, pero Guerra tardó mucho para rematar y le taparon el disparo.

66' CAMBIO en Municipal. Sale Orlando Javier Moreira Ferreira y entra José Carlos Martínez Navas.

65' La tuvo Iztapa!!! pero luego de una serie de pases Santamaría remató de derecha justo a donde estaba Hagen.

64' CAMBIO en Iztapa. Sale Néstor Migdael Grajeda Lima y entra José Juan Ramos Valenzuela.

60' Municipal quiso sorprender en un tiro libre, pero Barrientos no hizo ni tiro ni centro.

58' En 23 juegos, Ramiro Rocca marcó su sexto gol, primero contra Municipal.

57' Quiñónez abre a Santamaría y el centro de Kevin al segundo palo para un gran cabezazo de Rocca y el 2-1 subió al marcador.

56' CAMBIO en Municipal. Sale Carlos Fernando Alvarado López y entra John Roberth Méndez Sánchez.

56' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Ramiro Iván Rocca . Iztapa 2-1 Municipal Escudo Iztapa Iztapa 2 Escudo Municipal Municipal 1

51' Quiñónez remató de volea, pero muy alto.

47' AMARILLA para el jugador de Iztapa Eliseo Díaz Ortíz

47' CAMBIO en Iztapa. Sale Jonathan Winibakcer López Mejicanos y entra Ramiro Iván Rocca .

46' Arce sorprendió con un remate lejano, pero Sánchez estuvo atento.

46' Iztapa comenzó con diez porque Rocca no tenía en orden su indumentaria.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 1-1 Municipal

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 1-1 Municipal

44' Othoniel Arce anotó por tercera vez contra Iztapa; marcó uno con Siquinalá y ya lleva dos con Municipal.

43' Gol 22 de Arce en 41 partidos en Guatemala: 9 con Suchi, 5 con Siquinalá y 8 con Municipal.

41' Arce conduce la pelota frente al área porteña, se apoya en Guerra y luego cruza a Sánchez para el 1-1.

41' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Othoniel Arce Jaramillo. Iztapa 1-1 Municipal Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Municipal Municipal 1

40' Se la comió!!! Guerra entró por la derecha, pero remató directo a la posición de Liborio Sánchez.

39' Fuerte lluvia sobre el estadio El Morón de Iztapa. Ganan los Peces Vela 1-0.

35' Gallardo desbarató una sensacional jugada colectiva de los Peces Vela.

32' Se detiene el juego para hidratación de jugadores y árbitros.

31' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Fernando Alvarado López

31' AMARILLA para el jugador de Iztapa Sergio Alejandro Blancas Hernández

31' Es el segundo gol de Blancas contra Municipal; el otro fue con Chiantla el 4 de noviembre de 2018.

30' Arce cobró por un costado un tiro libre para los rojos.

29' En 43 partidos, Sergio Blancas anotó su décimo sexto gol en Guatemala: 8 con Chiantla, 6 con Siquinalá y 2 con Iztapa.

27' Desde el punto final Sergio Blancas remató por abajo y junto al poste derecho para adelantar a Iztapa 1-0.

27' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Sergio Alejandro Blancas Hernández. Iztapa 1-0 Municipal Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Municipal Municipal 0

25' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Eduardo Gallardo Nájera

25' Penal para Iztapa por falta de Gallardo sobre Quiñónez.

23' Blancas remató de lejos, pero encontró bien ubicado a Hagen.

22' Hagen soltó un balón aéreo, pero el remate de Santamaría se fue por un costado.

20' AMARILLA para el jugador de Municipal Luis Enrique de León Valenzuela

18' Barrientos hizo un cabezazo flojo cuando también quedó sin marca en la entrada del área chica.

16' Alvarado apareció sin marca y cabeceó por arriba del marco porteño un centro de Alas.

15' Hagen estuvo atento para anticipar a Santamaría, que apareció atrás de los zagueros rojos.

14' Un tiro libre de Kevin Santamaría quedó sobre el travesaño de Hagen.

11' AMARILLA para el jugador de Iztapa Jonathan Winibakcer López Mejicanos

5' Un tiro libre de Blancas quedó un poco arriba del marco rojo.

4' Potente remate de Grajeda, pero Hagen controló con firmeza.

3' Un tiro libre de Orlando Moreira se fue demasiado alto.

1' Iztapa no ha perdido nunca como local ante Municipal: tiene dos empates y dos victorias.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Municipal

0' Con un minuto de sliencio se recuerda al ex futbolista Jaime Batres.

0' Las alineaciones oficiales de Iztapa y Municipal ya están disponibles en Guatefutbol y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro Iztapa vs Municipal.