92' Finaliza el partido. Siquinalá 0-2 Comunicaciones

90' En Siquinalá se agregarán dos minutos. Comunicaciones gana 0-2.

88' El cuerpo médico de Comunicaciones sospecha que Carlos Castrillo tenga una fractura en el maxilar inferior.

84' Chinchilla hizo un remate flojo de zurda.

82' Producto del codazo en el rostro que le propinó Hernández, Castrillo sale de la cancha y los cremas ya no tienen cambios.

80' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Denilson Luis Antonio Hernández Coronado

77' CAMBIO en Siquinalá. Sale Luis Ángel Juárez Pineda y entra Luis Pedro Rosas Cabrera.

77' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Edgar David Chinchilla López.

75' Se detiene el juego para hidratación. Los albos preparan su último cambio.

73' Robles entró por la derecha, pero su tiro-centro pasó frente a todo el marco de Siquinalá.

71' Pacheco!!! El portero naranjero voló a mano izquierda para salvar un remate de Lombardi.

70' Un nuevo tiro libre de Guardia se estrelló en la barrera de los albos.

68' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Nicolás Samayoa Pacheco

67' La doble oportunidad naranjera es un aviso para los cremas, que no pueden ni deben relajarse.

66' Travesaño!!! Gran disparo de Guardia al palo largo y en el contrarremate Portero le sacó chispas al transversal.

65' CAMBIO en Siquinalá. Sale Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar y entra Kisun You .

65' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Stheven Adán Robles Ruiz.

63' Guardia hizo un potente tiro libre por abajo, pero Calderón respondió bien y lo envió al tiro de esquina.

62' En su sexta aparición, Nelso Iván García García convirtió su segundo gol; también anotó contra Santa Lucía.

61' Gran pase de Lombardi y excelente definición de Nelso Iván García para el 0-2.

60' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Nelso Iván García García. Siquinalá 0-2 Comunicaciones Escudo Siquinalá Siquinalá 0 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2

59' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Kener Hairon Lemus Méndez y entra Rodrigo Saravia Samayoa.

58' Doble oportunidad de remate para los albos, pero Vargas y Lombardi no pudieron hacerlo bien.

58' Morales le ganó a Grijalva, pero estando frente al marco la mandó a las nubes.

57' CAMBIO en Siquinalá. Sale Oliver Alexander Rodas y entra Matías José Guardia Torres.

56' Confusión en el área crema, pero el último servicio de Oliver Rodas quedó en las manos de Calderón.

54' Robin Betancourth estrelló el tiro libre en la barrera de Siquinalá.

53' Nelso Iván García se encaminaba al mano a mano con Pacheco y Ruano lo barrió por detrás en el límite del área. Roja directa.

53' ROJA para el jugador de Siquinalá Fredy Fernando Ruano Garzona

50' Portero le dio un baile a Castrillo, pero el remate del español encontró bien ubicado a Calderón.

49' Los naranjeros juegan en el medio campo crema, están en busca del empate.

47' Del Águila remató de frente, pero Calderón no tuvo problemas.

45' Inicia el segundo tiempo. Siquinalá 0-1 Comunicaciones

45' Fin del primer tiempo. Siquinalá 0-1 Comunicaciones

45' Lombardi cobró un tiro de esquina que rebotó en la parte superior del travesaño.

45' En Siquinalá se anuncian tres minutos de reposición en el primer tiempo; ganan los Cremas 0-1.

44' Priego entró por derecha, pero Calderón rechazó su centro.

43' Ya son 72 goles de Robin Betancourth en la Liga, en la que ha tenido 324 apariciones. Sexto gol con los cremas.

42' Se internaron por la izquierda Vargas y Betancourth, el petenero entra al área y con un zurdazo doblega a Pacheco para el 0-1.

41' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Robin Osvaldo Betancourth Cué. Siquinalá 0-1 Comunicaciones Escudo Siquinalá Siquinalá 0 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

37' En un tiro libre de Priego, Ávila hizo un cabezazo flojo que no le dio problemas a Calderón.

36' Otra vez centró Morales desde la derecha, pero Calderón controló con seguridad.

34' Jorge Vargas hizo un pase raso y diagonal desde el fondo, pero no encontró rematador.

31' Se detiene el partido para hidratación, lo que aprovechan los técnicos para dar indicaciones.

30' Marvin Ávila cabeceó entre dos defensas, pero lo hizo por arriba del marco.

21' Julián Priego remató de media distancia, pero muy lejos del marco de Calderón.

17' Un choque de cabezas entre Castrillo y Portero tiene a ambos recibiendo asistencia médica.

15' Cerca!!! En un tiro de esquina volvió a ganar por arriba Betancourth, pero el balón quedó apenas arriba el marco naranjero.

10' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Willinton Federico Techera Acosta

8' Robin Betancourth ganó por arriba, pero su cabezazo se fue desviado.

7' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Kener Hairon Lemus Méndez

4' Calderón estuvo atento para cortar un centro de José Morales, por abajo desde la derecha.

2' El primer remate fue de Marvin Ávila; un zurdazo que se fue desviado.

0' Inicia el partido. Siquinalá 0-0 Comunicaciones

0' Siquinalá jugará de naranja completo y Comunicaciones usará el uniforme blanco.

0' El equipo arbitral encabezado por Bryan López ya está en la cancha del Mateo Sicay Paz.

0' Por lesiones y para dar descanso a algunos elementos, Comunicaciones presenta novedades en su alineación.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del encuentro Siquinalá vs Comunicaciones.