93' Finaliza el partido. Comunicaciones 1-0 Iztapa

91' Los Cremas reclamaron un posible penal contra Lynner García.

90' Se anuncian tres minutos de reposición en el estadio nacional. Los Cremas siguen ganando 1-0.

87' Sánchez cuidó bien su primer palo cuando Hernández buscaba hacer un pase diagonal.

86' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Lynner O'Neal García Mejía.

84' AMARILLA para el jugador de Iztapa Irvin Alexander Alemán Ávila

78' Comienza a llover sobre el estadio Doroteo Guamuch Flores. Ganan los albos 1-0.

72' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Alejandro Miguel Galindo

71' Cerca!!! Lombardi sirvió a Betancourth, pero el zurdazo del petenero se estrelló en la parte exterior del marco.

70' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Nelso Iván García García.

67' CAMBIO en Iztapa. Sale Kevin Oswaldo Santamaría Guzmán y entra Irvin Alexander Alemán Ávila.

67' Ahora sí estuvo bien Calderón para evitar el empate porteño y en la siguiente jugada le ayudó el travesaño.

66' Salió mal Calderón, pero Blancas no pudo hacer un buen cabezazo.

64' Vargas y Lombardi no pudieron definir cuando aparecieron a la espalda de los zagueros porteños.

60' Liborio Sánchez!!! Gran anticipación del portero de Iztapa cuando Hernández se disponía a rematar.

59' En un tiro de esquina de Lombardi ganó Samayoa por arriba y en el segundo palo no pudo definir Vargas, se marcó fuera de juego.

57' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Stheven Adán Robles Ruiz y entra Cristian Alexis Hernández .

56' CAMBIO en Iztapa. Sale Mynor Rodolfo Asencio Trejo y entra Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro.

53' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Stheven Adán Robles Ruiz

53' CAMBIO en Iztapa. Sale Eliseo Díaz Ortíz y entra Cristian Daniel Guerra Hernández.

53' Eliseo Díaz no podrá volver. Se va por lesión.

51' Eliseo Díaz tuvo que abandonar la cancha por lesión, pero todo parece indicar que volverá.

49' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rafael Humberto Morales de León

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 1-0 Iztapa

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 1-0 Iztapa

45' AMARILLA para el jugador de Iztapa Néstor Migdael Grajeda Lima

45' Otra vez Calderón, salvando un tiro libre de Sergio Blancas.

45' En el estadio nacional se anuncian dos minutos de reposición en el primer tiempo,. Ganan los albos 1-0.

43' Calderón!!! Asencio burló a Thompson y remató violento, pero el portero crema salvó con la punta de los dedos.

40' AMARILLA para el jugador de Iztapa Emerson Manfredy Cabrera Melgar

39' Ramiro Rocca intentó una tijereta en el área crema; le marcaron juego peligroso.

38' Liborio Sánchez tuvo que salir de su área para anticipar a Robin Betancourth.

36' Lombardi quiso sorprender, pero su remate se fue demasiado alto.

34' AMARILLA para el jugador de Iztapa Wilson Clemente Lalín Salvatierra

29' Lombardi filtró a Vargas, pero García interceptó su remate.

23' Gran atajada de Sänchez en un remate de volea de Betancourth.

22' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rodrigo Saravia Samayoa

21' Cerca!!! Un violento remate de Eliseo Díaz le quitó pintura al palo izquierdo del Chepo Calderón.

20' Ya son 73 los goles de Robin Betancourth en 325 apariciones; séptima anotación con los cremas.

19' Con tranquilidad, de zurda y por abajo, Robin Betancourth convierte el penal y adelanta a los albos.

19' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Robin Osvaldo Betancourth Cué. Comunicaciones 1-0 Iztapa Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

17' Tumbaron a Robles en el área; penal para Comunicaciones.

11' Alejandro Galindo hizo un remate forzado que no le dio problemas al guardameta porteño.

10' Otra vez Liborio, ahora quedándose con un centro de Robles.

9' Betancourth llegó al fondo, pero Liborio Sánchez descolgó su centro.

8' Michael Umaña recibió asistencia médica; Kevin Grijalva se prepara por si hay necesidad de cambio.

6' La primera ocasión fue para la visita, Díaz filtró entre línea, pero Ramiro Rocca remató desviado.

5' En los primeros minutos Iztapa está muy ordenado y luce mejor que Comunicaciones.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Iztapa

0' Previo al partido entre Cremas y Peces Vela se escucha el Himno Nacional de Guatemala

0' Los jugadores de ambos equipos y el cuarteto arbitral encabezado por Walter López ingresan a la gramilla del estadio nacional.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del encuentro Comunicaciones vs Iztapa.