93' Finaliza el partido. Sanarate 0-1 Municipal

93' La posición era correcta del anotador del gol y el línea se equivocó, robándole el empate a Sanarate.

92' Sanarate marcó un gol pero se lo anularon por posición adelantada.

90' CAMBIO en Municipal. Sale Othoniel Arce Jaramillo y entra Alejandro Matías Díaz .

90' Tres minutos se repondrán en el estadio municipal de Sanarate.

87' Walter Garcia ganó por arriba en un tiro de esquina, Zapata intentó cambiarle dirección pero la envió a donde la defensiva despejó.

84' Pedro Altan intentó un remate lejano, pero Hagen lo detuvo sin problemas.

82' Sanarate continúa presionando por buscar el empate pero los once jugadores Rojos están en el área.

77' Los Rojos se salvaron de otra ocasión de gol, Sanarate tuvo tres ocasiones pero los defensores lograron terminar con el peligro.

73' CAMBIO en Municipal. Sale Edi Danilo Guerra Pérez y entra Julio Enrique Fajardo López.

71' El juego de Sanarate y Municipal sigue 0-1.

69' AMARILLA para el jugador de Municipal José Mario Rosales Marroquín

68' CAMBIO en Sanarate. Sale Nixsón Wilfredo Flores Reyes y entra Benedicto de Jesús Aldana Martínez.

65' Remate de Othoniel Arce que teniendo tres compañeros dentro del área prefirió rematar al primer poste de Silva, pero el balón se fue desviado.

63' CAMBIO en Municipal. Sale Carlos Fernando Alvarado López y entra José Carlos Martínez Navas.

62' Sanarate juega mejor y tiene encerrado a Municipal.

60' Se acaba de salvar Municipal. Nicolás Martínez cabeceó en el segundo palo pero el poste le negó el gol a los Celestes.

54' Cabezazo de Arce al primer palo desde un tiro de esquina que es desviado por un adversario.

54' CAMBIO en Sanarate. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Kevin Alejandro Ávila Alvizurez.

51' Calderon con posibilidades de hacer un centro prefirió rematar al primer palo de Hagen, que supo adivinar el disparo del jugador de Sanarate.

49' Remate de Nicolás Martínez desde fuera del área que termina en las manos de Hagen.

47' Jaime Alas corriendo por el balón zancadilló a Nicolás Martínez, que cayó dentro del área, pero el árbitro le dijo "levantese" y lo amonestó.

47' AMARILLA para el jugador de Sanarate Nicolás Iván Martínez Vargas

45' Inicia el segundo tiempo. Sanarate 0-1 Municipal

45' Fin del primer tiempo. Sanarate 0-1 Municipal

45' Se salvó Municipal!!! William Zapata pudo marcar el empate pero su remate pasó a pocos centímetros de la poste izquierdo de Hagen.

43' William Zapata pudo rematar estando a dos metros de la portería, pero al sentir los brazos de Moreira se dejó caer. El árbitro no marcó penal .

43' AMARILLA para el jugador de Municipal Orlando Javier Moreira Ferreira

41' Gran jugada colectiva de Municipal, pero Othoniel Arce hizo un enganche de más y desaprovechó una ocasión de gol.

34' Othoniel Arce llegó a 23 goles en Guatemala y a 9 con Municipal. El resto de las anotaciones se la reparte en Suchi con 9 y Siquinalá con 5.

31' CAMBIO en Sanarate. Sale Kevin Elías Castellanos y entra Nicolás Iván Martínez Vargas.

29' Arce recibió un centro de Frank De León en el área y, aunque el remate fue al cuerpo del portero, el balón se le fue entre las manos.

29' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Othoniel Arce Jaramillo. Sanarate 0-1 Municipal Escudo Sanarate Sanarate 0 Escudo Municipal Municipal 1

26' Frank De León bajo con el pecho un balón de Othoniel Arce, pero a la hora de rematar el esférico se fue lejos de la portería de Silva.

20' Nestor Jucup otra vez con un remate desde fuera del área, pero ahora sí preocupó a Nicholas Hagen quien se estiró hacia su poste derecho.

17' Municipal realiza innumerables centros sobre la portería de Sanarate pero ninguno llega con peligro. El juego sigue 0-0.

15' El penal detenido por Hagen le levantó el ánimo a Municipal y ahora atacan la portería de Sanarate.

12' Atajadón de Nicholas Hagen para evitar el gol desde el punto penal.

10' Penal a favor de Sanarate por una mano de Jaime Alas.

7' Remate desde fuera del área de Nestor Jucup que logra atrapar sin problemas Nicholas Hagen.

6' Sanarate sigue dominando el encuentro y Municipal no encuentra los espacios para llegar al pórtico contrario.

5' El juego estuvo detenido unos momentos debido a que Carlos Alvarado fue atendido por el cuerpo médico.

2' ¡¡¡¡Se salvó Municipal!!! William Zapata estuvo cerca de anotar pero el poste derecho de Hagen rechazó el esférico.

0' Inicia el partido. Sanarate 0-0 Municipal

0' Buen día y bienvenido a la cobertura del juego entre Sanarate y Municipal.