93' Finaliza el partido. Mixco 3-1 Malacateco

87' Entre Cambronero y el travesaño evitaron el cuarto gol de los chicharroneros.

85' Wilber Pérez ha jugado 235 partidos con nueve equipos distintos; anotó su gol 49, segundo con Malacateco.

84' Wilber Pérez conectó de cabeza un tiro de esquina y descontó para el cuadro fronterizo.

83' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Wilber Mauricio Pérez Medrano. Mixco 3-1 Malacateco Escudo Mixco Mixco 3 Escudo Malacateco Malacateco 1

81' CAMBIO en Mixco. Sale Marco Pablo Pappa Ponce y entra Brolin Wynalda Valdizón Yalibat.

77' CAMBIO en Malacateco. Sale Fredy David López Galindo y entra Kevin Emanuel Ruiz García.

77' CAMBIO en Malacateco. Sale Enzo Gerardo Herrera Morales y entra Diego Samuel Ruiz Golón.

75' AMARILLA para el jugador de Malacateco José Eduardo Castañeda Barrios

74' CAMBIO en Mixco. Sale Bryan Alexander Ordóñez Aj y entra Kelvin Bertony Marroquín Secaida.

73' En 84 partidos en Guatemala, Marco Pablo Pappa anotó su gol número 15: 8 con Municipal, 6 con Xela y primero con Mixco.

72' Ordóñez centró desde la derecha, la zaga no pudo rechazar y Pappa quedó con el rebote y marca el 3-0.

72' ¡GOOOL! de Mixco. Anota Marco Pablo Pappa Ponce. Mixco 3-0 Malacateco Escudo Mixco Mixco 3 Escudo Malacateco Malacateco 0

65' CAMBIO en Mixco. Sale Juan José Valenzuela Canté y entra Bryan Jean Carlo Santizo Santos.

64' En 31 partidos en la Liga Nacional, Luis Alberto Cos anotó el segundo gol de su carrera; el primero fue cuando jugaba en Coatepeque.

61' CAMBIO en Malacateco. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra Cristian Alvarado Aliaga.

57' Cambronero salvó a Malacateco del tercer gol en un remate forzado de Bryan Ordóñez.

56' Se está escribiendo la primera victoria de Mixco, que provisionalmente asciende al noveno lugar; Malacateco baja al décimo.

54' Golazo de Luis Cos, alojando un tiro libre en el ángulo superior derecho, a donde Cambronero no pudo llegar: 2-0.

54' ¡GOOOL! de Mixco. Anota Luis Alberto Cos Villatoro. Mixco 2-0 Malacateco Escudo Mixco Mixco 2 Escudo Malacateco Malacateco 0

52' Pappa remató desde 25 metros y el balón quedó a centímetros del ángulo derecho el marco fronterizo.

51' En 274 partidos, Juan José Valenzuela anotó su gol 87 en la Liga Nacional, primero para Mixco.

50' Un balón aéreo fue capitalizado por Juan José Valenzuela, que se anticipó y marcó el primer gol para Mixco.

49' ¡GOOOL! de Mixco. Anota Juan José Valenzuela Canté. Mixco 1-0 Malacateco Escudo Mixco Mixco 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

46' Sánchez Laparra es el primero que lo intenta en el segundo tiempo, pero a su remate le faltó dirección.

45' Inicia el segundo tiempo. Mixco 0-0 Malacateco

45' Las amonestaciones a medio tiempo fueron producto de un conato de bronca.

45' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jorge Alberto Sánchez Laparra

45' AMARILLA para el jugador de Mixco Minor Ignacio López Campollo

45' Fin del primer tiempo. Mixco 0-0 Malacateco

45' En el estadio Santo Domingo de Guzmán se anuncian dos minutos de reposición.

42' AMARILLA para el jugador de Malacateco Orlando Enrique Osorio Mondúl

38' AMARILLA para el jugador de Malacateco Enzo Gerardo Herrera Morales

36' López Campollo se precipitó e hizo un remate completamente desviado.

35' Mixco volvió a desaprovechar un tiro libre frontal.

32' Cerca!!! Un zurdazo de Enzo Herrera le sacó chispas al travesaño chicharronero.

31' AMARILLA para el jugador de Mixco José Manuel Milla Baten

29' Álvarez controló con firmeza un tiro libre de Fredy López.

24' Malacateco reclamó la segunda amarilla para Josué Aragón, pero el colegiado solo sancionó la falta.

21' Un disparo de Jean Márquez le rebotó en el pecho al guardameta Cambronero.

20' AMARILLA para el jugador de Malacateco Marlon Renato Sequén Suruy

19' Cambronero controló sin problemas un remate flojo de Marco Pablo Pappa.

16' AMARILLA para el jugador de Mixco Eddy Josué Aragón Rodríguez

14' Ordóñez centró desde la izquierda, el remate de Pappa se estrelló en un defensa y el contrarremate se fue al saque lateral...

13' Ahora fue Marlon Renato Sequén quien busco el marco local, pero su disparo se fue desviado.

12' Rony Álvarez estaba bien ubicado para contener un remate de media distancia de Sánchez Laparra.

9' AMARILLA para el jugador de Mixco Juan José Valenzuela Canté

9' Aunque usted no lo crea!!! Antes de cumplirse 9 minutos fue amonestado el portero de Malacateco por gastar el tiempo y no lo reportaron.

5' En otro tiro libre el turno fue de Marco Pablo Pappa, quien mandó el balón a las nubes.

2' Márquez estrelló en la barrera un tiro libre frontal al marco de los Toros.

0' Inicia el partido. Mixco 0-0 Malacateco

0' Bienvendidos a la cobertura del partido Mixco vs Malacateco.