94' Finaliza el partido. Siquinalá 1-2 Guastatoya

93' Siquinalá desahuciado por el marcador solo espera que termine el partido.

90' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Luis Ángel Landín Cortés

89' Luis Landín con una tijereta dentro del área pone el 1-2 a favor de Guastatoya.

89' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Luis Ángel Landín Cortés. Siquinalá 1-2 Guastatoya Escudo Siquinalá Siquinalá 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 2

87' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Fernando Martínez Castellanos y entra Fredy Gustavo Orellana García.

86' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Aarón Navarro Céspedes

85' Siquinalá se va en busca de la victoria pero Guastatoya se defiende bien.

85' CAMBIO en Siquinalá. Sale Kisun You y entra Oliver Alexander Rodas .

82' AMARILLA para el jugador de Guastatoya José Alberto Márquez Ardón

82' Daniel Guzmán cobró el penal y empata el juego Siquinalá 1-1 Guastatoya

81' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Daniel Guzmán Miranda. Siquinalá 1-1 Guastatoya Escudo Siquinalá Siquinalá 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 1

80' Lusvin Galvez le toca el hombro a Landín y el mexicano se deja caer dentro del área. Penal.

80' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Lusvin Rolando Gálvez Carrera

77' Termina el minuto de hidratación. El juego continúa 1-0 a favor de los Naranjeros.

73' Guastatoya mantiene el dominio en el partido pero le falta verticalidad para llegar a la portería de Ivan Pacheco.

70' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

70' CAMBIO en Siquinalá. Sale Álvaro Portero Diez y entra Ederick Manuel Ardón Marroquín.

66' CAMBIO en Guastatoya. Sale Kendel Omar Herrarte Mayén y entra Bryan Manolo Lemus .

63' Luis Pedro Rosas con un disparo potente obligó la estirada de Adrián De Lemos y estuvo cerca de ampliar el resultado.

58' CAMBIO en Guastatoya. Sale Santos Israel Crisanto García y entra Daniel Guzmán Miranda.

56' CAMBIO en Siquinalá. Sale Matías José Guardia Torres y entra Luis Pedro Rosas Cabrera.

55' Luis Ángel Landin ganó en potencia un balón, pero a la hora de rematar el disparo fue suave a las manos de Iván Pacheco.

54' Matias Guardia de Siquinalá está tendido dentro del campo y el partido está detenido momentáneamente.

52' ¡¡Que cerca!! Álvaro Portero Diez encontró un centro raso en la entrada del área, pero su remate quedó en las manos de Adrián De Lemos.

51' Remate de Matias Guardia desde un tiro libre que se va lejos de la portería de Adrián De Lemos.

45' Inicia el segundo tiempo. Siquinalá 1-0 Guastatoya

45' Fin del primer tiempo. Siquinalá 1-0 Guastatoya

43' Siquinalá responde con un remate de Marvin Avila dentro del área que termina en poder del portero tico, pero que casi se le escapa de las manos.

41' ¡Se salvó Siquinalá! Wilson Pineda hizo un potente remate cruzado que se estrelló en la base del poste y regresó a las manos de Pacheco.

40' El juego sigue Siquinalá 1-0 Guastatoya.

34' Guastatoya tiene el dominio de la pelota, pero al momento de pisar el área de Siquinalá se le acaban las ideas.

30' Minuto de hidratación en el estadio Mateo Sicay Paz. En Siquinalá se reporta una temperatura cerca de los 32°.

28' Wilson Pineda con un buen centro al área de Siquinalá, pero Luis Martínez no alcanzó a rematar con la cabeza.

25' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Luis Ángel Juárez Pineda

25' Jugada colectiva de Guastatoya que José Marquez la finalizó con un remate a las manos de Ivan Pacheco.

23' El juego entre Siquinalá y Guastatoya sigue 1-0 a favor de los Naranjeros.

17' Álvaro Portero Diez remató un balón desde el punto penal, pero al disparo le faltó dirección y desaprovechó una buena opción de gol.

9' Guastatoya tiene más posesión de balón, y busca generar jugadas en ofensiva.

3' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Kisun You . Siquinalá 1-0 Guastatoya Escudo Siquinalá Siquinalá 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

0' Inicia el partido. Siquinalá 0-0 Guastatoya

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del primer juego de la fecha seis, en el que Siquinalá enfrentará a Guastatoya.