93' Finaliza el partido. Xelajú MC 1-0 Sta Lucía Cotz

92' Santa Lucía juega en el campo de Xelajú y busca el empate.

90' Tres minutos se repondrán en el segundo tiempo.

90' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Álvaro Marcelo García Zaroba (P)

84' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Edward Santeliz de la Roca y entra Wilson Ariel Godoy Gudiel.

83' Castellanos con un tiro libre complicó a Manuel Sosa y casi logra el segundo gol de su equipo.

82' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Carlo Stefano Rodríguez Lara

78' Kamiani con otra posibilidad de anotar, pero con la presión de dos defensores envió el balón a un lado de la portería.

77' El recién ingresado Esteban García probó con un remate desde fuera del área, pero el balón se fue arriba del marco de Santa Lucía.

76' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Víctor Alexis Matta Calderón y entra Esteban Gabriel García Velásquez.

75' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Gonzalo José Vivanco y entra Mario César Castellanos Pinelo.

74' Xelajú continúa intentando ampliar el resultado. En esta ocasión Gonzalo Vivanco probó desde fuera del área pero el balón se fue desviado.

71' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Carlos Kamiani Félix Suénaga

68' Gerardo Arias se tomó confianza desde fuera del área pero el disparo se fue por arriba.

65' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Romario Luiz Da Silva y entra Oscar Manuel Martínez Morán.

65' Otra vez Jonathan Velásquez buscó el gol, pero esta vez el poste se lo negó.

64' Jonathan Velásquez con otra oportunidad en un remate desde fuera del área, pero el balón se fue desviado.

59' Santa Lucía FC intenta generar peligro para buscar el empate.

53' Remate de Jonathan Velasquez desde un tiro libre con leve desvío que impactó en el tubo. Los chivos se salvaron del empate

50' Remate lejano de Edward Santelíz que pasó a un lado de la portería de Manuel Sosa.

46' Carlos Kamiani fiel a su estilo en tiro libre, tomó distancia de casi 15 metros y su disparo terminó en las manos del portero.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 1-0 Sta Lucía Cotz

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Luis Humberto Nieves Mancillas y entra Carlo Stefano Rodríguez Lara.

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Diego Andrés Sánchez Corrales y entra Mafre Noé Icuté Fuentes.

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 1-0 Sta Lucía Cotz

44' Kamiani recibió un pase largo que lo dejó con la posibilidad de rematar, pero hizo una de más y terminó chocando con un defensa.

40' Xelajú con más dominio de la pelota busca conseguir el segundo gol, pero Santa Lucía se defiende bien.

40' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Luis Humberto Nieves Mancillas

40' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Audy Osiel Rivera Barrera

37' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Henry Francisco Contreras Milián

35' Gonzalo Vivanco ganó de cabeza un tiro de esquina y pone el 1-0.

35' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Gonzalo José Vivanco . Xelajú MC 1-0 Sta Lucía Cotz Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0

33' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Rony Ismael Barrera Ovando

31' Santeliz se vio obligado a sujetar a Jonathan Velasquez, quien se disponía a iniciar el contragolpe.

31' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Edward Santeliz de la Roca

28' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Gerardo Alberto Arias Gaytán

27' Cristián Alvizures remató de volea un pase de Gonzalo Vivanco, pero el balón se estrelló en el palo horizontal.

25' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Diego Andrés Sánchez Corrales

21' Romario Da Silva se generó un espacio entre los defensores en el área, pero su remate de izquierda se fue a las manos de García.

16' Xelaju MC y Santa Lucía FC empatan 0-0 en el Mario Camposeco.

10' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Milton Gari Leal Hoenes

9' Gol anulado de Santa Lucía FC por un fuera de lugar. La anotación había salido de un tiro libre.

6' Tiro desde larga distancia de Jonathan Velasquez que se va lejos de la portería de Álvaro García.

5' Otra aproximación de Xelajú MC por medio de Gonzalo Vivanco.

4' Jugada preparada de Xelajú MC que Vivanco no logró conectar con la cabeza

2' Tiro libre a favor de Xelajú MC tras una falta sobre Cristián Albizures. El cobro será en el límite del área grande.

1' Primera llegada de Santa Lucía FC.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Sta Lucía Cotz