93' Finaliza el partido. Iztapa 2-1 Mixco

92' Con este resultado Iztapa sale del último lugar y asciende a la décima posición.

90' Se agregarán tres minutos al partido; Iztapa gana 2-1 a Mixco.

89' ROJA por doble amonestación para el jugador de Mixco Yonathan Josué Pozuelos Morales

85' Bryan Ordóñez reclama penal en el área porteña, pero el árbitro Sergio Armando Reyna no lo concedió.

83' AMARILLA para el jugador de Iztapa Cristian Daniel Guerra Hernández

80' AMARILLA para el jugador de Mixco Eddy Josué Aragón Rodríguez

78' AMARILLA para el jugador de Mixco Hamilton Eliezer López González

78' En 26 partidos con Iztapa, Ramiro Rocca marcó su octavo gol personal.

77' AMARILLA para el jugador de Mixco Yonathan Josué Pozuelos Morales

77' En un tiro libre cobrado por Kevin Santamaría, Ramiro Rocca llegó en soledad para cabecear y poner el 2-1 favorable a Iztapa.

76' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Ramiro Iván Rocca . Iztapa 2-1 Mixco Escudo Iztapa Iztapa 2 Escudo Mixco Mixco 1

70' AMARILLA para el jugador de Iztapa Bainer Elí Barrios Delgado

70' AMARILLA para el jugador de Mixco Bryan Alexander Ordóñez Aj

68' CAMBIO en Mixco. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra Marbel Miguel Aragón Rodríguez.

66' Álvarez rechazó con ambas manos un cabezazo de Sergio Blancas.

64' AMARILLA para el jugador de Mixco Rony Alexander Álvarez Quevedo (P)

63' CAMBIO en Iztapa. Sale Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro y entra Víctor Armando Gudiel Flores.

63' Gran contragolpe de Iztapa, pero el pase de Santamaría no fue bien rematado por Blancas.

56' CAMBIO en Iztapa. Sale Wilson Clemente Lalín Salvatierra y entra Kervin René García Sandoval.

55' Blancas ganó por potencia física, pero su remate fue salvado por Rony Álvarez.

54' En 256 apariciones en la Liga Nacional, Bryan Ordóñez anotó su gol 29, primero con la camiseta de Mixco.

53' CAMBIO en Iztapa. Sale Mynor Rodolfo Asencio Trejo y entra Ramiro Iván Rocca .

53' Jonathan Pozuelos entró por la derecha y su centro fue cabeceado por el Bati para empatar el partido.

52' ¡GOOOL! de Mixco. Anota Bryan Alexander Ordóñez Aj. Iztapa 1-1 Mixco Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Mixco Mixco 1

49' Pozuelos sorprendió con remate raso, pero Sánchez estuvo atento.

48' Gran cabalgata de Bryan Ordóñez, pero su centro fue controlado por Liborio Sánchez.

47' Díaz filtró a Quiñónez, pero la definición no fue buena e Iztapa perdió la oportunidad de aumentar la cuenta.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 1-0 Mixco

45' CAMBIO en Mixco. Sale Marco Pablo Pappa Ponce y entra Yonathan Josué Pozuelos Morales.

45' CAMBIO en Mixco. Sale Juan José Valenzuela Canté y entra Michael Josué Abdel Meneses López.

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 1-0 Mixco

45' Rony Álvarez achicó bien para impedir que Santamaría anotara el segundo tanto local.

45' En el primer tiempo se jugará un minuto más. Gana Iztapa 1-0 a Mixco.

44' El árbitro detiene el partido por un golpe en la cabeza de José Milla.

41' Eliseo Díaz remató desde la entrada del área, pero el balón se fue apenas arriba del travesaño de Mixco.

39' Mixco reclamó una mano en el área porteña, pero el colegiado estaba cerca y no lo concedió.

36' Blancas llegó por la derecha, pero hizo un tiro flojo y muy cruzado.

33' Iztapa buscó el segundo gol, pero Álvarez se quedó con un remate de Guerra.

30' En El Morón se detiene el partido para hidratación.

25' En su tercera aparición en la Liga Nacional, Ribix Aldaír García anotó su primer gol.

24' En un tiro de esquina de Santamaría, Lalín cabeceó al travesaño y Ribix García empuja el balón para el 1-0.

23' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Ribix Aldaír García Ramírez. Iztapa 1-0 Mixco Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Mixco Mixco 0

22' Hay una lucha intensa en medio campo en el partido entre Peces Vela y Chicharroneros.

13' Liborio Sánchez no se complicó para detener un disparo de Samayoa.

12' Poste!!! En un tiro de esquina de Santamaría, Blancas remató al poste y en la segunda jugada la tiró afuera.

11' Por simular una falta en el área mixqueña, Mynor Asencio Trejo vio la tarjeta amarilla.

11' AMARILLA para el jugador de Iztapa Mynor Rodolfo Asencio Trejo

7' Se juntaron Valenzuela y Samayoa, pero el remate de Pappa se fue muy desviado.

5' Iztapa impone el ritmo del juego; Mixco aún no se acomoda en la cancha.

2' Álvarez!!! En la primera llegada de los Peces Vela, el portero mixqueño se recostó a su izquierda para desviar un tiro de media distancia.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Mixco

0' Buenas tardes, Feliz día de la Independencia Nacional y bienvenidos a la cobertura del encuentro Iztapa vs Mixco.