94' Finaliza el partido. Antigua GFC 1-0 Siquinalá

92' Ardón anticipó en defensa y evitó que Archila cabeceara en el área local.

90' En el estadio Pensativo se jugarán cuatro minutos más.

89' AMARILLA para el jugador de Siquinalá César Eduardo Archila

87' Méndez tuvo una buena reacción para salvar un tiro libre cobrado por Pacheco.

83' Archila tuvo un espacio, pero remató de frente a la posición de Ayala.

82' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Albert Ismael Barrientos Salazar

79' CAMBIO en Siquinalá. Sale Kisun You y entra Fredy Fernando Ruano Garzona.

76' Ojeda sirvió a Pacheco y el potente disparo del mexicano se fue desviado por muy poco.

74' Ayala estuvo atento para contener un remate de Portero al primer palo.

73' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Pablo Jesús Mingorance y entra Christian Omar Ojeda Ramírez.

72' You Kisun remató de zurda, pero sin dirección.

71' Mena interceptó un remate forzado de Portero; el colegiado dio saque de meta.

67' Se la comió!!! Álvarez se fue solo desde medio campo, pero Ricardo Méndez le ganó el mano a mano.

65' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Albert Ismael Barrientos Salazar.

64' CAMBIO en Siquinalá. Sale Marvin Tomás Ávila Sánchez y entra César Eduardo Archila .

61' CAMBIO en Siquinalá. Sale José Javier del Águila Martínez y entra Osmar Danibel López Zúñiga.

59' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Anllel de Jesús Porras Cornejo y entra Ricardo Álvarez Arce.

57' Buen remate de Denilson Hernández, pero el balón quedó un poro arriba del marco de Ayala.

46' Pacheco pudo ampliar, pero su remate se fue muy cruzado.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 1-0 Siquinalá

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 1-0 Siquinalá

45' En el tercer minuto de reposición, algo le dijo Domínguez al árbitro y se fue por doble amarilla.

45' ROJA por doble amonestación para el jugador de Antigua GFC Marco Leonel Domínguez Ramírez

45' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Marco Leonel Domínguez Ramírez

43' Edwin Fuentes remató muy alto un tiro libre para los coloniales.

42' AMARILLA para el jugador de Siquinalá José Javier del Águila Martínez

40' Se acercó Antigua, pero Del Águila tapó el remate de Jairo Arreola.

35' José Ardón anotó por cuarta vez en 21 apariciones con Antigua GFC.

32' El árbitro Mario Escobar amonestó al DT de Siquinalá Antonio Acosta.

32' Pacheco centró desde la derecha y José Ardón anticipó en el primer palo para rematar de primera y abrir el marcador.

32' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota José Agustín Ardón Castellanos. Antigua GFC 1-0 Siquinalá Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Siquinalá Siquinalá 0

25' Ayala le robó el balón a Portero en un mano a mano y luego salvó un remate de You Kisun.

24' Méndez descolgó un centro que buscaba Lezcano.

22' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Edwin Haroldo Fuentes Leal

18' Buena jugada colectiva de Antigua, pero Mingorance envió el balón a las nubres.

16' Ricardo Méndez!!! Gran salvada del portero de Siquinalá luego que falló Hernández y Porras hizo un remate violento.

13' Pacheco buscó a Porras en un tiro libre, pero la zaga naranjera interceptó.

9' El juego está detenido por asistencia médica para José Tobar

4' Méndez controló sin problemas un tiro lejano de Mingorance.

1' Antigua es líder e invicto; Siquinalá suma cinco partidos sin ganar.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Siquinalá

0' Se realiza un minuto de silencio en el estadio Pensativo de Antigua Guatemala.

0' En el estadio Pensativo está en desarrollo el acto de protocolo previo al duelo entre aguacateros y naranjeros.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro Antigua GFC vs Siquinalá.