93' Finaliza el partido. Municipal 3-2 Siquinalá

90' En el estadio de El Trébol se agregarán tres minutos al partido.

87' Ahora fue Martínez quien cabeceó un centro de Díaz, pero sin buena dirección.

86' CAMBIO en Municipal. Sale José Mario Rosales Marroquín y entra Brandon Andrés de León Ramos.

85' Guerra anticipó en el primer palo para rematar un centro de Díaz y quedó muy cerca del triplete.

83' Méndez rechazó con ambos puños un tiro libre de José Rosales.

81' AMARILLA para el jugador de Siquinalá José Alfredo Morales Concuá

80' CAMBIO en Siquinalá. Sale César Eduardo Archila y entra Luis Pedro Rosas Cabrera.

80' Municipal toma la primera posición de manera provisional, en espera de los juegos de Antigua y Cobán Imperial.

79' 35 goles del Gambetita Díaz en Guatemala, segundo con Municipal.

78' Un centro de Alas lo peinó un defensa y le quedó servida a Alejandro Díaz para la remontada roja.

77' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Alejandro Matías Díaz . Municipal 3-2 Siquinalá Escudo Municipal Municipal 3 Escudo Siquinalá Siquinalá 2

74' CAMBIO en Siquinalá. Sale Marvin Tomás Ávila Sánchez y entra Osmar Danibel López Zúñiga.

74' Doblete de Edi Danilo Guerra y ya tiene cinco en el campeonato.

73' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Edi Danilo Guerra Pérez. Municipal 2-2 Siquinalá Escudo Municipal Municipal 2 Escudo Siquinalá Siquinalá 2

72' Penal para Municipal por falta de Brayan Morales contra José Carlos Martínez.

71' Hasta ahora, el único triunfo de Municipal como local ante Siquinalá fue el 12 de noviembre de 2017.

69' Alas remató de lejos, pero muy cruzado.

69' Otra vez apareció Méndez para controlar un tiro de derecha de Arce.

67' Doble remate de Guerra, el primero rechazado por Méndez y el segundo se estrelló en el rostro de Dany Reyes.

67' En sus cuatro visitas anteriores a los rojos, Siquinalá perdió, ganó, ganó y empató. Hoy está ganando 1-2.

63' Siquinalá le ha dado a los rojos toda la iniciativa.

62' Ahora fue Alejandro Díaz quien buscó el marco, pero su remate se fue desviado.

61' Travesaño!!! José Carlos Martínez remató de zurda, pero el balón se estrelló en el larguero.

61' Ricardo Méndez estaba bien ubicado para contener un remate de Arce.

59' Municipal intenta bombardear el área de Siquinalá; Martínez cabeceó alto.

58' Fue amonestado el PF de Municipal Ezequiel Barril.

56' Ricardo Méndez hizo un buen achique luego que Rudy Barrientos no pudo controlar el balón en el área de Siquinalá.

54' Arce hizo un tiro raso y cruzado, pero Ricardo Méndez no tuvo complicaciones.

54' José Tobar Villanueva anotó su primer gol en 19 apariciones con Siquinalá.

53' CAMBIO en Municipal. Sale John Roberth Méndez Sánchez y entra José Carlos Martínez Navas.

51' AMARILLA para el jugador de Municipal José Mario Rosales Marroquín

50' Fredy Ruano aprovecha un regalo de la defensa roja y la cedió a José Tobar, que vuelve a adelantar a los naranjeros.

50' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota José Alberto Tobar Villanueva. Municipal 1-2 Siquinalá Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Siquinalá Siquinalá 2

47' Ricardo Méndez controló un remate forzado de Othoniel Arce.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 1-1 Siquinalá

45' CAMBIO en Municipal. Sale Frank Edison de León Reyna y entra Rudy Ronaldo Barrientos Reyes.

45' Los aficionados rojos que llegaron en regular cantidad a El Trébol le recriminan a su equipo por el rendimiento del primer tiempo.

45' Fin del primer tiempo. Municipal 1-1 Siquinalá

45' AMARILLA para el jugador de Municipal Frank Edison de León Reyna

44' En el cierre del primer tiempo son más los desaciertos que las acciones de buen futbol.

39' Arce hizo un largo pase, pero Díaz no pudo hacer un buen remate.

37' José Rosales remató de lejos, pero demasiado alto.

36' Cerca!!! Un potente disparo de César Archila quedó muy cerca del marco de Hagen.

35' Ricardo Méndez estuvo atento para quedarse con un servicio de cabeza de Jaime Alas.

34' CAMBIO en Siquinalá. Sale Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar y entra José Javier del Águila Martínez.

33' Julián Priego solicita asistencia médica, aparentemente tiene un tirón muscular.

31' AMARILLA para el jugador de Municipal Jaime Enrique Alas Morales

30' AMARILLA para el jugador de Municipal Orlando Javier Moreira Ferreira

27' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Fredy Fernando Ruano Garzona

27' Aunque Municipal ha tenido un poco más el balón, el trámite del juego es parejo.

24' El árbitro Bryan López le perdonó la amarilla a Arce por falta contra Morales.

21' Un tiro libre de Brayan Morales se desvió en la barrera edil.

19' Gol 79 de Edi Danilo Guerra en 225 apariciones; anotación 21 con Municipal.

18' Arce hizo un tiro flojo, pero Denilson Hernández dejó pasar la pelota y Edi Danilo Guerra no perdonó.

18' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Edi Danilo Guerra Pérez. Municipal 1-1 Siquinalá Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Siquinalá Siquinalá 1

16' El guardameta de Siquinalá salvó con las dos manos un centro desde la izquierda, pero el balón ya había salido.

15' Hagen!!! El portero rojo salvó a una mano un tiro libre de José Tobar.

14' En su novena aparición, Álvaro Portero Diez anota el tercer gol en su cuenta personal.

13' José Morales hizo desde la derecha un pase a la espalda de los zagueros y Álvaro Portero Diez vence a Hagen para el 0-1.

12' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Álvaro Portero Diez. Municipal 0-1 Siquinalá Escudo Municipal Municipal 0 Escudo Siquinalá Siquinalá 1

8' AMARILLA para el jugador de Municipal Alejandro Matías Díaz

6' Siquinalá domina la serie particular con cuatro triunfos, dos empates y dos victorias de los escarlatas.

3' Municipal lanza pelotazos desde el minuto uno y eso le facilita la tarea defensiva a los naranjeros.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Siquinalá

0' Se guarda un minuto de silencio en el estadio de El Trébol.

0' El minuto a minuto del partido entre rojos y naranjeros puede seguirlo en Guatefutbol y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro Municipal vs Siquinalá.