93' Finaliza el partido. Antigua GFC 1-2 Comunicaciones

92' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Rafael Andrés Lezcano Montero

90' Samayoa volvió a hacer un buen cierre y los coloniales pierden una buena oportunidad.

90' En el Pensativo se anuncian tres minutos de reposición. Gana Comunicaciones 1-2.

89' Contragolpe de Comunicaciones, pero Vargas se precipitó e hizo un remate desviado.

87' Calderón rechazó un tiro de Pacheco y en el contrarremate Jiménez la tiró afuera.

86' Comunicaciones ha formado un buen bloque defensivo para conservar la ventaja y llevarse los tres puntos del Pensativo.

85' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Agustín Enrique Herrera Osuna y entra Kevin Josué Grijalva González.

83' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Christian Omar Ojeda Ramírez

80' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Cristian Alexander Jiménez Martínez

78' Gran cierre de Samayoa para interceptar un remate de Álvarez luego de un gran servicio de Pacheco.

77' Ojeda centró desde la derecha, pero el cabezazo de José Mena se fue desviado.

75' Los Cremas quisieron hacer una jugada de lujo en el área local, dejando escapar una buena oportunidad para liquidar el juego.

73' Con su doblete, Agustín Herrera llegó a seis tantos y es el líder goleador por menos minutos jugados que Kamiani Félix.

72' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Marco Leonel Domínguez Ramírez y entra Albert Ismael Barrientos Salazar.

72' Herrera cobró el penal suave y colocado, Morán llegó al balón pero no logró desviarlo. Los albos ganan 1-2.

71' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Agustín Enrique Herrera Osuna. Antigua GFC 1-2 Comunicaciones Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2

70' Penal para Comunicaciones, en el tiro de esquina Mena empujó a Samayoa y Walter López sancionó el tiro desde once metros.

69' Un centro de Vargas fue interceptado por Fuentes con la mano. Walter López dio tiro de esquina.

67' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Cristian Alexis Hernández .

65' Un tiro libre de los cremas pasó entre atacantes y defensores y terminó en las manos de Morán.

64' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Marco Leonel Domínguez Ramírez

62' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Jorge Estuardo Vargas García.

61' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Anllel de Jesús Porras Cornejo y entra Ricardo Álvarez Arce.

59' Lombardi hizo un tiro-centro que se fue sobre el marco colonial.

57' Un tiro libre de Herrera se fue junto al palo izquierdo de la meta antigüeña.

56' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Rafael Andrés Lezcano Montero.

55' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Pablo Jesús Mingorance

54' Calderón estuvo atento para controlar un peligroso centro de Pacheco.

53' El juego entre Antigua y Comunicaciones se desarrolla en medio campo. 1-1.

49' Centro de Lombardi y remate en tijereta de Herrera que se fue apenas arriba del marco colonial.

47' El primer ataque del complemento fue de los cremas, pero Galindo hizo un centro demasiado largo.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 1-1 Comunicaciones

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 1-1 Comunicaciones

45' En el Pensativo se añadirá un minuto al primer tiempo.

37' Se la comió!!! Galindo recuperó un balón y cuando entró al área optó por rematar, pero lo hizo desviado.

37' Agustín Herrera quiso sorprender con un remate desde medio campo, pero el balón se fue muy arriba.

36' Otra vez falló Umaña en un despeje, pero esta vez Calderón estuvo atento para evitar que el balón terminara adentro de su marco.

34' Comunicaciones jugará el jueves en Honduras contra Olimpia en el marco de la Liga Concacaf, pero hoy guarda solo a Vargas y a Hernández.

32' Entró Porras por la derecha y Calderón le tapó bien el primer palo.

32' En ocho partidos contra Antigua, Agustín Herrera anotó por segunda vez.

31' Como local, Antigua tiene cuatro partidos jugados y cuatro ganados; de visita los Cremas suman un triunfo, un empate y dos derrotas.

29' Para Mena fue su décimo gol en 92 apariciones; para Herrera fue su tanto 132 en 281 partidos.

29' Un gran pase de Robles y gran definición de zurda del Tin para emparejar la cuenta: 1-1.

28' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Nicolás Samayoa Pacheco

28' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Agustín Enrique Herrera Osuna. Antigua GFC 1-1 Comunicaciones Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

28' Con su victoria parcial, Antigua GFC está recuperando el liderato del torneo de Apertura 2019.

27' En un tiro de esquina cobrado por Pacheco, Mena ganó por arriba y remató de cabeza para adelantar a Antigua GFC.

26' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota José Antonio Mena Alfaro. Antigua GFC 1-0 Comunicaciones Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0

25' Umaña cortó un centro, pero quedó cerca de convertir un autogol.

22' Morán anticipó para cortar de buena manera un centro de Betancourth, pero luego dejó suelto el balón.

22' Robin Betancourth remató alto un tiro libre en las proximidades del área colonial.

18' Enredo en el área crema, pero al final Thompson despojó del balón a Porras.

16' El máximo artillero de los albos es Agustín Herrera con cuatro y por los coloniales destaca Rafael Lezcano con tres tantos; el tico no está jugando.

15' Calderón!!! El portero albo se recostó hacia la derecha para salvar un remate de Ojeda.

14' Se la comió!!! Gran jugada de los cremas y el centro de Robles fue rematado alto por Herrera en la entrada del área chica.

13' Arreola le ganó la espalda a Rafael Morales, pero no pudo definir frente al marco de Calderón.

11' Calderón hizo un despeje corto, pero Jairo Arreola no pudo bañarlo con su remate.

8' Antigua sólo ha encajado cinco goles en el torneo, líder de la especialidad junto a Santa Lucía.

5' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Jairo Randolfo Arreola Silva

5' Gran pase de Ojeda hacia Arreola, que terminó colisionando con Calderón.

5' José Pinto hizo el primer remate, pero por un costado del marco crema.

3' En el primer ataque crema Walter López observó una falta de Alejandro Galindo.

3' En los últimos diez choques directos, Antigua ganó uno, hubo cinco empates y Comunicaciones venció cuatro veces.

2' El equipo colonial toma la iniciativa y se muestra vertical ante los albos.

1' Previo al inicio de la fecha Antigua era líder; ahora es segundo y Comunicaciones sexto.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Comunicaciones

0' Luego del Himno Nacional se procede al sorteo de los Capitanes Pinto y Umaña con el árbitro Walter López.

0' Antigua y Comunicaciones ingresan al terreno de juego. Cae una llovizna sobre el Pensativo.

0' Las alineaciones de los coloniales y cremas ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra Aplicación para teléfonos inteligentes.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del encuentro Antigua GFC vs Comunicaciones.