93' Finaliza el partido. Siquinalá 1-2 Malacateco

93' AMARILLA para el jugador de Malacateco Wilber Mauricio Pérez Medrano

93' Wilber Pérez cobró el tiro penal al centro de la portería y pone el 1-2 en la pizarra.

92' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Wilber Mauricio Pérez Medrano. Siquinalá 1-2 Malacateco Escudo Siquinalá Siquinalá 1 Escudo Malacateco Malacateco 2

92' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Denilson Luis Antonio Hernández Coronado

91' Penal a favor de Malacateco.

88' CAMBIO en Malacateco. Sale Enzo Gerardo Herrera Morales y entra Diego Samuel Ruiz Golón.

87' Enzo Herrera respondió con un remate fuerte, el portero de Siquinalá cedió un rebote que complicó mucho a la defensiva local.

86' Se salvó Malacateco! El palo y los defensores lograron evitar la anotación de Siquinalá.

84' Remate de Wilber Perez que termina en las manos de Ricardo Mendez. La jugada prometía para más.

82' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Luis Ángel Juárez Pineda

80' Enzo Herrera le ganó en velocidad a los dos centrales, pero una barrida puntual de un rival evitó que rematara a la portería de Siquinalá.

78' AMARILLA para el jugador de Malacateco Daniel Arturo Cambronero Solano (P)

76' CAMBIO en Siquinalá. Sale Marlon José Negrete Martínez y entra Luis Ángel Juárez Pineda.

72' Techera tuvo que recurrir a la falta sobre Enzo Herrera ya que el jugador de los Toros se disponía a encarar en soledad a Ricardo Méndez.

72' ROJA para el jugador de Siquinalá Willinton Federico Techera Acosta

70' ROJA por doble amonestación para el jugador de Malacateco José Javier Longo Ordóñez

69' CAMBIO en Siquinalá. Sale Dany Omar Reyes Ramírez y entra Luis Pedro Rosas Cabrera.

68' Qué cerca estuvo Malacateco de ponerse adelante en el marcador, pero Fredy López cabeceó desviado y desperdició una buena ocasión de gol.

68' CAMBIO en Malacateco. Sale Cristian Alvarado Aliaga y entra Fredy David López Galindo.

67' Centro de Tobar con cierto peligro desde un tiro libre pero que ninguno de sus compañeros llegó a cabecear.

60' José Tobar cobró bien un tiro libre y obligó la atajada de Cambronero para evitar el gol.

57' Enzo Herrera ganó un tiro de esquina y en el desvío hacia atrás, José Castañeda cabeceó dentro del área chica para poner el empate.

56' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota José Eduardo Castañeda Barrios. Siquinalá 1-1 Malacateco Escudo Siquinalá Siquinalá 1 Escudo Malacateco Malacateco 1

55' Enzo Herrera le ganó en velocidad a Techera, sacó un remate pero el portero con un poco de dificultad evitó la anotación.

52' Longo recibió un balón dentro del área pero no pudo rematar con comodidad y desaprovechó la oportunidad.

50' Tiro libre de José Castañeda que cabeceó Kevin Ruiz, pero ya estaba en fuera de juego.

49' Siquinalá presiona por ampliar la ventaja en el marcador.

45' Inicia el segundo tiempo. Siquinalá 1-0 Malacateco

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Carlos Arturo De León García y entra Sixto Ubaldo Betancourt Véliz.

45' Fin del primer tiempo. Siquinalá 1-0 Malacateco

45' Un minuto se repondrá en el juego de Siquinalá y Malacateco.

42' AMARILLA para el jugador de Malacateco José Javier Longo Ordóñez

41' El primer tiempo terminará y la cancha del Mateo Sicay Paz está visiblemente dañado, sobre todo en el medio campo.

34' AMARILLA para el jugador de Malacateco Cristian Alvarado Aliaga

31' CAMBIO en Siquinalá. Sale Marvin Tomás Ávila Sánchez y entra José Alfredo Morales Concuá.

30' El partido se reanudó pero Marvin Ávila parece que será sustituido.

24' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Marlon José Negrete Martínez

24' El juego está detenido debido a que Marvin Ávila está siendo atendido por el cuerpo médico.

23' Ricardo Méndez logró contener un tiro libre y mantiene el cero en su portería.

20' Álvaro Portero cobró un tiro libre y en el desvío Enzo Herrera marcó en su propia portería.

19' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota en propia puerta Enzo Gerardo Herrera Morales. Siquinalá 1-0 Malacateco Escudo Siquinalá Siquinalá 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

18' AMARILLA para el jugador de Malacateco Carlos Arturo De León García

16' Cabezazo de Marvin Avila sin peligro sobre la portería de Cambronero.

13' Siquinalá llega pero sin mucha claridad a la portería de Malacateco.

9' Cabezazo de Negrete y Siquinalá sigue buscando la anotación.

1' Acercamiento de Siquinalá por medio de un tiro libre de José Tobar.

0' Inicia el partido. Siquinalá 0-0 Malacateco

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre Siquinalá y Malacateco.