93' Finaliza el partido. Cobán Imperial 1-1 Mixco

93' ¡GOOOL! de Mixco. Anota Luis Alberto Cos Villatoro. Cobán Imperial 1-1 Mixco Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Mixco Mixco 1

92' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Carlos Joaquín Antonio Flores Leiva

92' Penal para Mixco por falta de Flores sobre Meneses.

91' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Janderson Kione Pereira Rodrigues

90' En el estadio Verapaz se jugarán tres minutos de reposición; gana Cobán Imperial 1-0.

90' AMARILLA para el jugador de Mixco Yonathan Josué Pozuelos Morales

87' Cobán ha controlado todo el partido, pero no logra liquidarlo.

85' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Byron Javier Leal Ramírez

83' AMARILLA para el jugador de Mixco Michael Josué Abdel Meneses López

80' CAMBIO en Mixco. Sale Jean Jonathan Márquez Orellana y entra Pedro Julio Samayoa Moreno.

80' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Erwin Armando Morales Hernández

78' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Ángel Rubén Cabrera Noriega y entra Sergio Danilo Azurdia López.

78' Janderson Pereira cabeceó desviado un tiro libre de Josué Odir Flores.

75' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Yonathan Alexis Morán Urizar.

74' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Ángel Rubén Cabrera Noriega

67' Con su victoria parcial, Cobán Imperial es líder provisional del Apertura 2019 con veinte puntos.

66' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Enrique Haroldo Klug Sarg

66' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Josué Mitchell Omier y entra Josué Odir Flores Palencia.

63' CAMBIO en Mixco. Sale Daniel Marroquín Bardales y entra Marco Pablo Pappa Ponce.

63' Otra vez buscó Márquez el gol olímpico, pero Motta estuvo atento para evitarlo.

62' En 149 apariciones, Yeltsin Delfino Álvarez anotó su gol número 14.

61' En un rebote tras un tiro libre de Pereira, Delfino Álvarez remata desde la entrada del área para el 1-0.

61' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Yeltsin Delfino Álvarez Castro. Cobán Imperial 1-0 Mixco Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Mixco Mixco 0

53' Un nuevo tiro libre de Cos se fue arriba del marco cobanero.

51' Motta descolgó sin problemas un tiro libre de Luis Cos.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-0 Mixco

45' CAMBIO en Mixco. Sale Brolin Wynalda Valdizón Yalibat y entra Yonathan Josué Pozuelos Morales.

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 0-0 Mixco

45' Meneses reclamó penal en el área cobanera, pero el Sr. Gamarro no sancionó nada.

45' Enrique Klug hizo un remate forzado que se fue sobre el travesaño de Tatuaca.

39' Paulo César Motta evitó dos veces consecutivas un gol olímpico de Jean Márquez.

38' Sotomayor interceptó un remate de Meneses desde afuera del área.

37' Valenzuela fue amonestado por discutir desde la banca una jugada en el área cobanera.

37' AMARILLA para el jugador de Mixco Juan José Valenzuela Canté

33' Un tiro libre de Jean Márquez se fue a las nubes.

31' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Jorge Luis Sotomayor

27' Erwin Morales envió al tiro de esquina un peligroso centro de Brolin Valdizón.

26' Mitchell ganó por arriba, pero cabeceó muy alto. Cobán 0-0 Mixco.

23' Guay filtró a Álvarez, pero el cabezazo de Pereira fue defectuoso.

18' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Josué Mitchell Omier

18' Mitchell dominó en el área, pero Tatuaca hizo un buen achique.

16' Excepto por la jugada del primer minuto, no ha habido nada trascendente en el juego Cobán vs Mixco.

9' Byron Leal remató de media distancia, pero muy desviado.

7' Mixco está haciendo presión alta para impedir que Cobán se arme y juegue desde atrás.

1' Se la comió!!! En un rompimiento Pereira asistió a Mitchell y el tico la tiró arriba, sin marca, dese el manchón del penal.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Mixco

0' Los Capitanes Motta y Cos hacen el sorteo con el árbitro Gamarro.

0' Las alineaciones de los cobaneros y chicharroneros ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro Cobán Imperial vs Mixco.