93' Finaliza el partido. Mixco 0-1 Sta Lucía Cotz

92' Mixco lanza balonazos al área rival pero son rechazados por la defensa de Santa Lucía.

89' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Romario Luiz Da Silva y entra Christian Alexander Solares Sazo.

88' No le sale nada a Mixco, nuevamente desperdiciaron una jugada a balón parado.

84' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Carlos Andaír Barros Herrera

79' Grave error en salida de Luis Tatuaca que estuvo cerca de costarle el segundo gol en contra a Mixco.

79' Walter Claverí muestra su preocupación porque Mixco sigue sin conseguir el gol del empate.

75' AMARILLA para el jugador de Mixco Eddy Josué Aragón Rodríguez

75' CAMBIO en Mixco. Sale Diego Armando Franco Orellana y entra Hamilton Eliezer López González.

73' Cerca Mixco!!! centro de Michael Meneses que nadie puro rematar.

69' Otro tiro de esquina cerrado de Marco Pappa que es un regalo para Manuel Sosa. Mixco 0-1 Santa Lucía Cotzumalguapa.

68' CAMBIO en Mixco. Sale Jean Jonathan Márquez Orellana y entra Pedro Julio Samayoa Moreno.

68' Tiro lejano de Jean Márquez que se va a un lado del marco de Santa Lucía.

66' Santa Lucía Cotzumalguapa se defiende bien y neutraliza cualquier intento de ataque por parte de Mixco.

61' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Romario Luiz Da Silva

60' Mixco se está quedando sin ideas, no se ve por dónde encuentre la anotación del empate y es abucheado por su afición.

57' Tiro libre de Marco Pappa que se fue por encima de la portería de Santa Lucía Cotzumalguapa.

52' Contragolpe de Santa Lucía que estuvo cerca de capitalizar Diego Sánchez.

52' Mixco sigue con su dominio, pero a la hora de llegar al área rival se le dificulta tirar.

46' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Cristian Augusto Villavicencio

45' Inicia el segundo tiempo. Mixco 0-1 Sta Lucía Cotz

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Audy Osiel Rivera Barrera y entra Kristian Orlando Guzmán Suárez.

45' CAMBIO en Mixco. Sale Daniel Marroquín Bardales y entra Bryan Jean Carlo Santizo Santos.

45' Fin del primer tiempo. Mixco 0-1 Sta Lucía Cotz

45' Cerca Santa Lucía!!! Romario Da Silva aprovechó la lentitud de la defensa de Mixco y estuvo a punto de poner el segundo gol.

44' Mixco ataca por todos lados y parecería que es cuestión de tiempo para que consiga el empate.

43' Luis Cos tuvo el empate para Mixco pero no pudo rematar con comodidad.

40' Mixco toca, toca y toca el balón, trata de abrir espacios en la defensiva de Santa Lucía Cotzumalguapa.

37' AMARILLA para el jugador de Mixco Daniel Marroquín Bardales

35' Marco Pappa intenta hacer un gol olímpico pero la pelota se estrelló en la parte externa de la portería.

33' Sosa!! otra vez el portero nacional salvó a Santa Lucía al ganarle un mano a mano a Marco Pappa.

28' Palo!!! tiro de Pappa que se estrelló en el poste del marco de Santa Lucía Cotzumalguapa.

25' Jonathan Velásquez anotó su tercer gol en 11 partidos del Torneo Apertura 2019. Mixco 0-1 Santa Lucía Cotzumalguapa.

21' Gran jugada individual de Jonathan Velásquez que se hizo un espacio y con un derechazo venció a Luis Tatuaca.

21' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Jonathan Rafael Velásquez . Mixco 0-1 Sta Lucía Cotz Escudo Mixco Mixco 0 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

18' Comenzó a llover en el estadio Santo Domingo De Guzmán. Mixco 0-0 Santa Lucía Cotzumalguapa.

14' Tiro lejano de Jean Márquez que atrapó a dos tiempos Manuel Sosa. Mixco 0-0 Santa Lucía Cotzumalguapa.

6' Al fiel estilo de Claverí, Mixco trata de llegar al marco rival con muchos pases, aunque pareciera que este recurso no siempre es necesario.

2' Cerca Santa Lucía!!! Romario Da Silva aprovechó el exceso de toques de los defensores de Mixco y la pelota apenas se fue desviada.

0' Inicia el partido. Mixco 0-0 Sta Lucía Cotz