100' Finaliza el partido. Mixco 0-0 Siquinalá

99' AMARILLA para el jugador de Mixco José Manuel Milla Baten

99' Denilson Hernández recibió el impacto del balón en el rostro en un remate de José Milla.

97' El alcalde mixqueño ya regresó a su palco privado...

94' Se cortó un peligroso ataque de Siquinalá por un fuera de juego inexistente.

92' AMARILLA para el jugador de Mixco Pedro Julio Samayoa Moreno

91' No hay nada que justifique esa cantidad de minutos de reposición. Ojalá no pase nada que vuelva a poner en duda la credibilidad del futbol.

91' AMARILLA para el jugador de Siquinalá César Eduardo Archila

90' Aunque usted no lo crea, el árbitro Sergio Armando Reyna agregará diez minutos!!!

90' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Ricardo Antonio Méndez García (P)

88' CAMBIO en Siquinalá. Sale José Alberto Tobar Villanueva y entra Osmar Danibel López Zúñiga.

88' Se la comió!!! El balón quedó a disposición de Samayoa, pero su tiro fue muy suave y permitió la reacción de Ricardo Méndez.

88' Ricardo Méndez descolgó un centro enviado por José Milla.

85' Se la comió!!! Marlon Negrete entró sólo, dominó la pelota y remató desviado...

84' AMARILLA para el jugador de Siquinalá José Alberto Tobar Villanueva

83' El alcalde de Mixco está viendo los minutos finales del partido a la orilla del campo.

80' CAMBIO en Mixco. Sale Luis Norberto Tatuaca García (P) y entra Rony Alexander Álvarez Quevedo (P).

79' Tatuaca se llevó un golpe en la cara y no podrá continuar.

77' Tatuaca salió a lo Kamikaze, a pesar de lo cual Archila lo superó, pero Hamilton López hizo un buen cierre para evitar el tanto visitante.

74' Negrete se queda tirado en el suelo, hace un rato fue Méndez; parece que Siquinalá está contento con el empate.

73' CAMBIO en Siquinalá. Sale Álvaro Portero Diez y entra Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar.

72' Recordemos que Julián Priego entra a la cancha amonestado, ya que vio la amarilla cuando estaba en el banco.

71' Samayoa hizo un centro raso, pero nadie logró conectar el balón.

70' En un tiro de esquina Siquinalá volvió a ganar por arriba, pero el cabezazo de José Morales se fue desviado.

68' Ordóñez hizo una buena jugada individual, pero luego se equivocó en el centro que intentó realizar.

62' Un rebote le quedó a Samayoa, pero la voló sobre el marco de Siquinalá.

60' Catorce minutos le dio Walter Claverí a Erick Morales. Si no hay ningún problema físico, fue un cambio desperdiciado.

59' CAMBIO en Mixco. Sale Erick Antonio Morales Medrano y entra Michael Josué Abdel Meneses López.

58' Méndez!!! Gran remate de Márquez, pero mejor la intervención del portero naranjero.

56' Siquinalá es quien ahora genera más llegadas. Reyes entró por la izquierda, pero Tatuaca capturó su tiro-centro.

53' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar

51' Cerca!!! Pappa se acomodó para la zurda, pero su remate se fue apenas junto al palo derecho del guardameta Ricardo Méndez.

50' Portero remató de zurda al primer palo, pero Tatuaca se quedó con el balón.

46' Tatuaca controló sin problemas un centro que llovió sobre su área desde la izquierda.

45' Inicia el segundo tiempo. Mixco 0-0 Siquinalá

45' CAMBIO en Mixco. Sale Yonathan Josué Pozuelos Morales y entra Erick Antonio Morales Medrano.

45' Fin del primer tiempo. Mixco 0-0 Siquinalá

45' Otra vez Méndez, ahora volando a mano derecha para salvar un cabezazo de Hamilton López.

45' Ricardo Méndez salvó a una mano un potente disparo de Pedro Samayoa.

45' En el estadio Santo Domingo se anuncian tres minutos de adición al primer tiempo. 0-0.

44' El portero de Siquinalá se desplomó por un leve contacto en la espalda y las asistencias le masajearon el pecho...

40' Milla volvió a poner el balón en el área, pero por enésima vez anticipó Techera.

38' Ricardo Méndez controló sin problemas un tiro libre lejano de Jean Márquez.

35' Milla centró desde la izquierda, pero Samayoa voló su remate sobre el travesaño.

32' José Tobar necesita asistencia médica luego de un choque con José Milla en el centro del campo.

28' En una jugada en el área naranjera, le marcaron falta en ataque a Jonathan Pozuelos.

26' Otra vez volvió a ganar Siquinalá por arriba; esta vez fue Negrete aunque de nuevo se marcó fuera de juego.

23' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Fredy Fernando Ruano Garzona

22' En un contragolpe Portero se cortó al centro y de zurda estampó el balón en el segundo poste de Tatuaca. Se salvó Mixco!!!

22' Mixco realiza todos los tiros de esquina muy cerrados, como que están obsesionados con el gol olímpico.

21' Techera salvador!!! El defensa naranjero interceptó un remate de Ordóñez a la entrada del área chica.

20' Milla hizo una jugada de uno-dos con Pappa, pero luego le cerraron el camino.

19' La iniciativa es completa del equipo chicharronero, pero aún no llegan con claridad al marco de Méndez.

15' Pozuelos hizo un servicio al área, pero Valenzuela no pudo conectar el balón.

12' La defensa naranjera hizo un buen cierre para impedir que un balón llegara a Bryan Ordóñez.

11' Jean Márquez se adornó con un sombrerito, pero luego lo desarmó Fredy Ruano.

7' Willinton Techera ganó por arriba, pero cabeceó desviado. La jugada no contó por fuera de lugar.

2' Ricardo Méndez rechazó con los puños un tiro de esquina de Pappa y, luego, el nuevo centro que intentó el ex-legionario.

0' Inicia el partido. Mixco 0-0 Siquinalá

0' Hamilton López y Fredy Ruano ya hicieron el sorteo con el árbitro Sergio Armando Reyna.

0' Los equipos ya están en el terreno de juego; hay regular cantidad de aficionados en el estadio Santo Domingo de Guzmán.

0' Las alineaciones de chicharroneros y naranjeros ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro Mixco vs Siquinalá.