92' Finaliza el partido. Guastatoya 3-0 Mixco

80' CAMBIO en Guastatoya. Sale José Alfredo Corena Barboza y entra Anderson Edgar Ortíz Falla.

79' CAMBIO en Mixco. Sale Michael Josué Abdel Meneses López y entra Juan José Valenzuela Canté.

79' Herrarte le robó el balón a Jhony Girón y sirvió para Daniel Guzmán, que no tuvo inconvenientes para marcar el 3-0.

78' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Daniel Guzmán Miranda. Guastatoya 3-0 Mixco Escudo Guastatoya Guastatoya 3 Escudo Mixco Mixco 0

69' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Ángel Landín Cortés y entra Daniel Guzmán Miranda.

68' Samayoa se filtró entre la defensa oriental, pero no pudo superar a Adrián De Lemos.

64' Luis Landín sale en camilla luego de un golpe en la pierna derecha.

58' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Fernando Martínez Castellanos y entra Fredy Gustavo Orellana García.

57' Un perro invade el terreno de juego del estadio David Cordón Hichos.

55' CAMBIO en Mixco. Sale Daniel Marroquín Bardales y entra Diego Armando Franco Orellana.

55' Landín quedó con un balón suelto en el frente del área, pero voló su remate.

48' Palo!!! Un tiro libre de Luis Martínez se estrelló en el travesaño mixqueño.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 2-0 Mixco

45' Antes de iniciar el complemento se anuncia la salida de Marco Pablo Pappa, pero nadie lo vio adentro en la primera mitad.

45' CAMBIO en Mixco. Sale Marco Pablo Pappa Ponce y entra Kevin Omar Alay Gudiel.

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 2-0 Mixco

45' Rubén Morales cometió una mano en el límite del área; el árbitro marcó tiro de esquina.

43' Jean Márquez quedó resentido tras una falta de José Corena, que ya está amonestado.

35' Se invalida una conquista de Luis Landín por fuera de juego.

34' AMARILLA para el jugador de Guastatoya José Alfredo Corena Barboza

21' En la primera llegada de Mixco, Bryan Ordóñez estaba en fuera de juego.

17' Un tiro libre de Herrarte no encontró rematador; Guastatoya domina ampliamente a Mixco.

10' Se la comió!!! Corena llegó sólo frente a Gálvez pero terminó estrellando su remate en el portero.

9' Si Guastatoya se lo propone puede hacer un marcador de escándalo frente a Mixco.

7' Desde la izquierda Miranda tiró al segundo palo, bañando al portero chicharronero para el 2-0.

7' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Nelson Enrique Miranda Nery. Guastatoya 2-0 Mixco Escudo Guastatoya Guastatoya 2 Escudo Mixco Mixco 0

5' Con la presión de Martínez el guardameta Gálvez la entregó a López y Hamilton se la regaló a Landín para que hiciera el 1-0.

5' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Luis Ángel Landín Cortés. Guastatoya 1-0 Mixco Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Mixco Mixco 0

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Mixco

0' Guastatoya está sexto pero puede saltar al segundo lugar; Mixco es undécimo y no puede subir, pero si lo golean puede bajar.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro Guastatoya vs Mixco.