94' Finaliza el partido. Xelajú MC 0-0 Malacateco

91' Milton Leal se dejó caer dentro del área intentando engañar al árbitro, pero el silbante a pesar de la presión del público dijo no.

90' Cuatro minutos más ordenó el árbitro central. Xelajú sigue empatando 0-0 con Malacateco.

89' CAMBIO en Malacateco. Sale Carlos Arturo De León García y entra Sixto Ubaldo Betancourt Véliz.

85' AMARILLA para el jugador de Malacateco Claudio Gastón Innella Alderete

85' Mario Castellanos desde un tiro libre casi logró anotar, pero la pelota pasó a un leve costado del pórtico de los Toros.

80' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Víctor Alexis Matta Calderón y entra Esteban Gabriel García Velásquez.

75' CAMBIO en Malacateco. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra Durban Leonardo Reyes Vásquez.

74' Jorge Ortiz bajó con el pecho el balón dentro del área y ante la salida de Cambronero picó el esférico, pero lo envió por arriba de la portería.

68' CAMBIO en Malacateco. Sale René Mauricio Maltés Obregón y entra Stheven Chacón .

68' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Gerardo Alberto Arias Gaytán

67' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Edgar Alejandro Macal Razuleu

65' Otra vez Kamiani se toma confianza y tras correr unos 20 metros cobró un tiro libre y envió la pelota lejos de la portería de Malacateco.

62' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Juan Antonio Yax García y entra Milton Gari Leal Hoenes.

60' Xelajú MC y Malacateco siguen sin hacerse daño y continúan 0-0 en el Mario Camposeco.

47' ¡¡Que cerca!! Jorge Ortiz cabeceó un centro de Albizures, pero cruzó mucho el esférico y pasó a centímetros del palo de Cambronero.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 0-0 Malacateco

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 0-0 Malacateco

45' AMARILLA para el jugador de Malacateco José Javier Longo Ordóñez

42' Sequén no pudo rematar un pase raso que le dio Enzo Herrera y desaprovechó una clara opción de gol para los Toros.

37' Enzo Herrera tuvo dos opciones claras de gol: en la primera el portero le achicó bien y en la segunda los defensores taparon su remate.

36' Kevin Ruiz con una barrida puntual evitó que Albizures pusiera el primer gol en el juego.

32' Carlos Kamiani intentó marcar un gol de tiro libre, pero el balón no bajó como esperó el mexicano y se fue por arriba.

21' Marlon Renato Sequén se metió al área grande desde la banda y con tiro-centro generó peligro sobre la portería de Xelajú.

14' Enzo Herrera anticipó el achique de José Carlos García, pero el sudamericano adelantó mucho el balón y se perdió en un saque de puerta.

13' Xelajú había comenzado con cierto dominio sobre los Toros, pero ahora Malacateco volvió a llevar peligro a la portería de los Chivos.

11' Jugada en contragolpe de Malacateco que finalizó José Longo con un remate desde fuera del área, buscando el ángulo superior del marco chivo.

8' Remate de José Longo desde fuera del área que complicó a José Carlos García. Primer acercamiento de los Toros.

3' Primer acercamiento de Xelajú MC por medio de Carlos Kamiani, que logró poner en aprietos a los visitantes aunque hubo fuera de lugar.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Malacateco