96' Finaliza el partido. Antigua GFC 0-2 Sanarate

95' Christopher Ramirez cobró un tiro libre pero estrelló el balón en el travesaño.

89' Cinco minutos más se jugarán en la segunda parte.

88' Antigua con otro centro al corazón del área pero Dilan Palencia envió el esférico al tiro de esquina.

87' CAMBIO en Sanarate. Sale William Zapata Brand y entra Kevin Elías Castellanos.

86' Antigua GFC sigue buscando descontar en el juego pero Darío Silva continúa tapando remates y atrapando centros.

80' AMARILLA para el jugador de Sanarate Juan Carlos Silva Maya

78' Nicolás Martínez remató un centro desde la banda derecha lanzándose de palomita y enviando al balón al fondo del pórtico colonial.

78' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota Nicolás Iván Martínez Vargas. Antigua GFC 0-2 Sanarate Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0 Escudo Sanarate Sanarate 2

77' CAMBIO en Sanarate. Sale Walter Estuardo García Duarte y entra Dilan Noel Palencia Gereda.

77' CAMBIO en Sanarate. Sale José Eduardo Salazar Menéndez y entra Kevin Alejandro Ávila Alvizurez.

75' El entrenador de Sanarate, Rafael Diaz, y el utilero de Antigua, Edgar Valenzuela, se fueron expulsados.

73' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Pablo Jesús Mingorance

72' Un defensa de Sanarate se barrió al balón pero derribó a Christopher Ramírez dentro del área. El árbitro le dió continuidad a la acción.

71' Antigua sigue buscando el gol y el empate.

69' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Christian Omar Ojeda Ramírez y entra Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich

65' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Edwin Haroldo Fuentes Leal y entra Albert Ismael Barrientos Salazar.

63' Sanarate contragolpeó y en un desborde sobre la banda derecha, Nicolás Martínez se barrio dentro del área chica para poner el 0-1.

63' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota Nicolás Iván Martínez Vargas. Antigua GFC 0-1 Sanarate Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0 Escudo Sanarate Sanarate 1

59' El palo horizontal le negó el gol a Antigua GFC en un buen cabezazo de Ojeda y, en el rebote, Pablo Aguilar remató desviado.

58' Otra vez Darío Silva evitó el gol de Antigua GFC en un remate fuerte de Andrés Lezcano en la entrada del área.

57' Darío Silva con una atajada salvó a su equipo en un remate fuerte de Pablo Mingorance que iba con dirección al ángulo superior.

49' Darío Silva achicó bien y le tapó un remate de Cristián Ojeda en un pase entre líneas que le hizo el recién ingresado Pablo Aguilar.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 0-0 Sanarate

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Pablo Andrés Aguilar Palacios.

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 0-0 Sanarate

45' Remate de Pablo Mingorance que se va por arriba de la portería de Sanarate.

45' Un minuto repondrá el árbitro central.

44' El juego bajó de revoluciones y a pesar que Antigua tiene el dominio del balón, no genera ocasiones claras de gol.

33' Antigua y Sanarate siguen empatando 0-0 en el Pensativo, aunque los Panzas Verdes son los que dominan el encuentro.

29' Juan David Osorio remató fuerte pero al centro de la portería y a las manos de Dario Silva.

22' Sanarate se acordó de llevar peligro a la portería de Antigua GFC, pero lo hizo sin peligro.

19' Lezcano hizo una jugada individual frente a dos defensores, pero remató muy arriba y desaprovechó una ocasión de gol.

14' Ahora Cristián Ojeda sacó un disparo desde fuera del área, pero el portero de Sanarate logró contener bien el remate.

8' Andrés Lezcano logró rematar cruzado pero Dario Silva atento a la jugada pudo atajar el balón.

8' Jugada colectiva de Antigua GFC que busca abrir el marcador.

3' Marco Dominguez con un remate desde fuera del área intentó sorprender a Dario Silva.

2' ¡¡Se salvó Antigua GFC!!! Remate potente de Nicolás Martínez que se estrelló en el palo horizontal y el juego sigue 0-0.

1' Antigua con su primera aproximación sobre la portería de Sanarate. Al final la jugada no contó por un fuera de lugar de Pacheco.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Sanarate

0' Los Panzas Verdes salen con su indumentaria de blanco y verde, mientras que la Máquina Celeste sale con uniforme color naranja.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre Antigua GFC y Sanarate.