95' Finaliza el partido. Siquinalá 1-1 Sta Lucía Cotz

92' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Carlos Andaír Barros Herrera

90' En Siquinalá se anuncian cinco minutos de reposición.

87' Tercer gol de Techera en 40 apariciones en Guatemala.

86' En un tiro de esquina cobrado por Priego, ganó por arriba Techera y con un sólido cabezazo empató el partido.

86' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Willinton Federico Techera Acosta. Siquinalá 1-1 Sta Lucía Cotz Escudo Siquinalá Siquinalá 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

85' CAMBIO en Siquinalá. Sale César Eduardo Archila y entra Wilder Aníbal Castellanos Merino.

85' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Wuilson Daniel Alvarado López y entra Christian Alexander Solares Sazo.

83' Luego de ser dominado durante todo el segundo tiempo, Santa Lucía comienza a salir.

76' Se detiene el partido para hidratación de jugadores y árbitros. Siquinalá 0-1 Santa Lucía Cotz.

74' Techera remató de media volea, pero el balón se fue un poco alto.

72' Un tiro libre de José Tobar quedó cerca del palo derecho del marco de Sosa.

71' CAMBIO en Siquinalá. Sale Lusvin Rolando Gálvez Carrera y entra Osmar Danibel López Zúñiga.

67' El lesionado fue Rony Barrera, luego de chocar con su propio guardameta al ser desplazado por Negrete.

67' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Rony Ismael Barrera Ovando y entra Kristian Orlando Guzmán Suárez.

65' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Diego Andrés Sánchez Corrales y entra Mafre Noé Icuté Fuentes.

65' Producto de un choque, Villavicencio está recibiendo asistencia médica; los demás jugadores se quitaron la camisa para darle aire.

64' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Marlon José Negrete Martínez

64' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Manuel Alejandro Sosa Rivera (P)

63' Un tiro libre de Velásquez quedó un poco arriba del marco naranjero.

60' Denilson Hernández ganó por arriba, pero su cabezazo fue atrapado por Manuel Sosa.

59' Como dato curioso, para el segundo tiempo los árbitros sí están utilizando los intercomunicadores.

57' Por mano de Álvaro Portero se invalidó la conquista de Marlon Negrete. Santa Lucía sigue ganando 0-1.

55' Sosa!!! Buena salvada del portero luciano en un potente remate de Archila.

52' José Tobar cobró un tiro de esquina directo a las manos de Manuel Sosa. Santa Lucía sigue adelante 0-1.

45' Inicia el segundo tiempo. Siquinalá 0-1 Sta Lucía Cotz

45' Fin del primer tiempo. Siquinalá 0-1 Sta Lucía Cotz

45' Velásquez remató de zurda, pero directo a las manos de Reyes.

44' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Wilson Waldemar Díaz Herrarte

44' AMARILLA para el jugador de Siquinalá José Alberto Tobar Villanueva

42' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Diego Andrés Sánchez Corrales

39' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Lusvin Rolando Gálvez Carrera

38' Los árbitros no están utilizando intercomunicadores ni banderines electrónicos.

35' El guardameta Jonathan Reyes está recibiendo asistencia médica.

32' El árbitro Sergio Armando Reyna se recordó que tenía que detener el juego y lo hace ahora.

31' En Siquinalá se registran 30º con sensación térmica de 33º, pero no ha habido tiempo para hidratación.

28' Techera mandó a las nubes un tiro libre.

26' Con el 0-1, Santa Lucía está llegando a 17 puntos que lo mantienen en el décimo lugar; Siquinalá se hunde en el sótano con seis.

25' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar

24' En 14 apariciones, Jonathan Velásquez anotó su cuarto gol en el campeonato de Apertura.

23' Romario Da Silva peleó y ganó un balón, asistiendo a Jonathan Velásquez para que desde la entrada del área marque el 0-1.

22' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Jonathan Rafael Velásquez . Siquinalá 0-1 Sta Lucía Cotz Escudo Siquinalá Siquinalá 0 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

13' José Tobar quiso sorprender con un remate desde medio campo, pero el balón se fue arriba del marco de Sosa.

12' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Romario Luiz Da Silva

12' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Denilson Luis Antonio Hernández Coronado

9' Álvaro Portero está recibiendo asistencia médica en el área de Santa Lucía.

8' Poste!!! Un centro de Archila fue cabeceado por Negrete, pero el balón se estrelló en el palo izquierdo.

7' Priego hizo un tiro inofensivo al primer palo de los lucianos.

5' Reyes descolgó sin problemas un tiro libre tendido de Rafael da Roza.

4' La respuesta de Siquinalá fue un tiro muy desviado de Marlon Negrete.

3' Un tiro libre de Diego Sánchez no le dio problemas a Jonathan Reyes.

1' Es la décima aparición del árbitro Sergio Armando Reyna, hasta ahora 6 triunfos locales, 2 empates y una victoria visitante.

0' Inicia el partido. Siquinalá 0-0 Sta Lucía Cotz

0' Da Roza y Techera hicieron el sorteo con el árbitro Sergio Armando Reyna.

0' En Siquinalá hay una porra organizada, pirotecnia, humareda naranja... Los dos equipos ya están en la cancha.

0' Siquinalá integra un juvenil al banco de suplentes, mientras Santa Lucía dispone de dos de sus tres refuerzos, pero no son titulares.

0' Las alineaciones de naranjeros y lucianos ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del primer partido de la Fecha 15 del Apertura 19: Siquinalá vs Santa Lucía Cotzumalguapa