93' Finaliza el partido. Guastatoya 1-1 Cobán Imperial

90' Guastatoya se lanza con todo al ataque para volver a ponerse en ventaja en el marcador.

88' Landín remató de cabeza pero no fue problema para Braulio Linares. Guastatoya 1-1 Cobán Imperial.

87' Gerson Tinoco remató de cabeza un centro por la izquierda para vencer a Adrián De Lemos. Guastatoya 1-1 Cobán Imperial.

87' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Gerson Betuel Tinoco Carbajal. Guastatoya 1-1 Cobán Imperial Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

85' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Erwin Armando Morales Hernández y entra Yonathan Alexis Morán Urizar.

82' Lo intenta Guastatoya con un tiro de Fredy Orellana que atrapa Braulio Linares.

79' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Byron Javier Leal Ramírez y entra Gerson Betuel Tinoco Carbajal.

77' Minuto de hidratación en el estadio David Cordón Hichos. Guastatoya 1-0 Cobán Imperial

73' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Sergio Danilo Azurdia López

72' De Lemos!!! el portero tico voló para atajar un tiro de Janderson Pereira. Guastatoya 1-0 Cobán Imperial.

70' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Carlos Joaquín Antonio Flores Leiva

69' Jorge Aparicio remató de derecha un pase de Luis Martínez y pone el 1-0 de Guastatoya ante Cobán Imperial.

69' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Jorge Eduardo Aparicio Grijalva. Guastatoya 1-0 Cobán Imperial Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

67' De mantenerse el empate de Guastatoya y Cobán Imperial, Municipal continuaría siendo el líder del Apertura 2019.

64' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Yeltsin Delfino Álvarez Castro.

62' CAMBIO en Guastatoya. Sale Nelson Enrique Miranda Nery y entra José Alberto Márquez Ardón.

61' Palo!!! cabezazo de Luis Landín que se estrelló en el palo del marco de Cobán.

58' CAMBIO en Guastatoya. Sale Kendel Omar Herrarte Mayén y entra Fredy Gustavo Orellana García.

56' Janderson Pereira tuvo una opción clara para Cobán, pero se resbaló al momento de pegarle al balón.

51' Tiro libre de Enrique Miranda que atrapó a dos tiempos Braulio Linares, Guastatoya ataca más en el complemento.

48' Tiro de Luis Landín que atrapó Braulio Linares. Guastatoya 0-0 Cobán Imperial.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 0-0 Cobán Imperial

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 0-0 Cobán Imperial

44' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Luis Fernando Martínez Castellanos

40' Sigue el cero a cero, todavía sin disparos directos a los marcos de Guastatoya y Cobán.

35' Cobán ejerce presión alta cada vez que Guastatoya intenta salir jugando.

31' Minuto de hidratación en el estadio David Cordón Hichos. Guastatoya 0-0 Cobán Imperial

25' Cerca Guastatoya!!! Tiro de Luis Landín que apenas se fue a un lado del marco de Cobán.

19' Guastatoya comienza a tomar la posesión del balón, pero Cobán está ordenado e impide los ataques del rival.

15' Aún no hay llegadas claras de gol en las porterías, tanto Guastatoya como Cobán están ordenados en defensa.

12' Tiro de Jorge Aparicio que fue bien bloqueado por la defensa de Cobán.

10' Guastatoya y Cobán Imperial buscan adueñarse del liderato del Torneo Apertura 2019, el que gane ascenderá al primer lugar.

5' Los primeros minutos del duelo han sido parejos, sin ocasiones de peligro. Guastatoya 0-0 Cobán Imperial.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Cobán Imperial