93' Finaliza el partido. Sanarate 1-0 Xelajú MC

93' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Edgar Alejandro Macal Razuleu

90' Tres minutos se repondrán en el estadio Municipal de Sanarate. Los Celestes ganan 1-0 a Xelajú.

86' AMARILLA para el jugador de Sanarate Benedicto de Jesús Aldana Martínez

84' Juego de Ida y vuelta en el estadio Municipal de Sanarate.

81' Esta vez sí tuvo puntería Kamiani en un tiro libre, pero el remate del mexicano lo atajó Silva sin problemas.

80' AMARILLA para el jugador de Sanarate Dilan Noel Palencia Gereda

77' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra Iker Daniel Rodas Domínguez.

77' CAMBIO en Sanarate. Sale Nicolás Iván Martínez Vargas y entra Kevin Elías Castellanos.

71' CAMBIO en Sanarate. Sale William Zapata Brand y entra Kevin Alejandro Ávila Alvizurez.

67' Se salvó Xelajú MC!!! El palo horizontal le negó el gol a Benedicto Aldana en un tiro libre.

61' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Gerardo Alberto Arias Gaytán

61' William Zapata hizo un cabezazo picado, pero el portero altense atajó sobre la línea de gol.

59' William Zapata con un doble enganche engañó a los defensores, se hizo el espacio y remató fuerte, pero a las manos de José Carlos García.

55' CAMBIO en Sanarate. Sale Néstor Jucup Escobar y entra José Eduardo Salazar Menéndez.

51' Alexis Matta se encontró con un rebote dentro del área y con un derechazo envió el balón por arriba de la portería de Silva.

48' Víctor Matta corrió varios metros en un contragolpe pero su remate lo cruzó mucho y se fue a pocos centímetros del palo izquierdo.

46' Kevin Norales con un remate lejano intentó incomodar a Dario Silva, pero el balón terminó en las manos del portero.

45' Inicia el segundo tiempo. Sanarate 1-0 Xelajú MC

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Gonzalo José Vivanco y entra Carlos Kamiani Félix Suénaga.

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Esteban Gabriel García Velásquez y entra Edgar Alejandro Macal Razuleu.

45' Fin del primer tiempo. Sanarate 1-0 Xelajú MC

45' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Gonzalo José Vivanco

44' Nicolás Martínez se coloca en el tercer lugar de los goleadores con ocho, por detrás de Ramiro Rocca (12) y Agustín Herrera (11).

42' Nicolás Martínez llegó a ocho goles en el torneo con Sanarate y vuelve a colaborar con su equipo en un partido.

41' Nicolás Martínez se lanza de palomita dentro del área tras un centro de Aldana y pone el 1-0.

40' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota Nicolás Iván Martínez Vargas. Sanarate 1-0 Xelajú MC Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

35' El árbitro da un minuto de hidratación en el partido entre Sanarate y Xelajú MC.

34' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Milton Gari Leal Hoenes

27' Partido de pocas emociones el de Sanarate ante Xelajú. El empate es de 0-0.

20' El portero de Sanarate tuvo que salir de su área para impedir que Matta lo encarara en soledad. Hay polémica porque el portero pareció tocar el balón con la mano.

15' Hasta el momento el partido no tiene un claro dominador en el estadio municipal de Sanarate y el marcador sigue 0-0.

10' Benedicto Aldana ahora probó desde larga distancia pero su remate se fue desviado.

6' El palo horizontal le negó el gol a Xelaju en un cabezazo tras un tiro de esquina.

3' Primer aviso de Sanarate en un cabezazo de Elías Enoc que atajó bien José Carlos García.

0' Inicia el partido. Sanarate 0-0 Xelajú MC

0' Buenos días y bienvenidos al juego entre Sanarate y Xelajú MC.