93' Finaliza el partido. Iztapa 1-0 Malacateco

91' Liborio se cuelga del balón y evita un gol de Wilber Pérez. Malacateco insiste pero parece que no llegará el empate.

89' AMARILLA para el jugador de Iztapa Emerson Manfredy Cabrera Melgar

88' Kervin García fue atendido por el cuerpo médico de Iztapa y está de regreso en el terreno de las acciones.

85' Malacateco sigue con el dominio del partido pero aún no encuentra el camino para empatar el juego.

77' CAMBIO en Malacateco. Sale Maynor Iván de León Reyna y entra Wilber Mauricio Pérez Medrano.

74' Otro oportunidad de Malacateco por medio de un cabezazo de Jorge Sánchez. Los Toros siguen insistiendo en busca del empate.

73' Cabezazo de Enzo Herrera que se fue a centímetros del poste de Liborio Sánchez y se perdió el empate para Malacateco.

73' CAMBIO en Iztapa. Sale Kevin Oswaldo Santamaría Guzmán y entra Eliseo Díaz Ortíz.

67' AMARILLA para el jugador de Malacateco Durban Leonardo Reyes Vásquez

62' AMARILLA para el jugador de Iztapa Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro

61' Malacateco pidió una mano de Emerson Cabrera y el penal, pero el jugador no tocó el balón y el juego continuó con un tiro de esquina.

58' CAMBIO en Iztapa. Sale Yenssi Silva Navarro y entra Jonathan Winibakcer López Mejicanos.

58' CAMBIO en Iztapa. Sale Sergio Alejandro Blancas Hernández y entra Mynor Rodolfo Asencio Trejo.

52' Cabezazo de Jorge Laparra que se va desviado. Malacateco sigue intentando.

52' Kevin Santamaría intentó sacar un centro al segundo palo pero la pelota se perdió en el saque de puerta.

50' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jorge Alberto Sánchez Laparra

47' Malacateco presiona en el medio campo y ya tiene más presencia en terreno adversario a comparación de la primera parte.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 1-0 Malacateco

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Cristian Alvarado Aliaga y entra Marlon Renato Sequén Suruy.

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 1-0 Malacateco

45' Yensi Silva pudo anotar pero su remate lo atajó el portero, a pesar que estaba en fuera de lugar.

32' Tiempo de hidratación en el estadio de El Morón

31' ¡Qué golazo de Sergio Blancas! El mexicano cobró un tiro libre que ni la barrera y menos Cambronero pudieron evitar que se convirtiera en gol.

31' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Sergio Alejandro Blancas Hernández. Iztapa 1-0 Malacateco Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

30' AMARILLA para el jugador de Malacateco Elmer Antonio Morales Asencio

25' Yensi Silva probó otra vez, pero el remate del porteño fue enviado por Cambronero al tiro de esquina.

22' Jugada preparada de Iztapa que cobró Kevin Santamaría sirviendo a Yensi Silva que, estando cerca del área chica, remató hacia arriba.

19' Qué cerca estuvo Iztapa de poner el primero. Ramiro Rocca hizo un tiro centro que Yensi Silva terminó rematando hacia arriba.

17' Andrey Francis desbordó por la derecha, dejó a un adversario y sacó un derechazo que pasó muy cerca de la portería de Iztapa.

15' Andrey Francis fue amonestado por tratar de engañar al árbitro al simular una falta dentro del área de Iztapa.

14' Juan Cardona de Malacateco salió aparentemente por un esguince de tobillo.

14' AMARILLA para el jugador de Malacateco Andrey Anthony Francis Carmona

10' CAMBIO en Malacateco. Sale Juan Luis Cardona Luna y entra Durban Leonardo Reyes Vásquez.

5' Juan Luis Cardona sufrió una lesión y todo parece indicar que no podrá continuar en el partido.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Malacateco

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Iztapa y Malacateco.