93' Finaliza el partido. Guastatoya 0-1 Siquinalá

92' ¡¡¡Se salvó Siquinalá!!!!!

90' Siquinalá no ganaba desde la primera jornada, vaya resultado importante el de los Naranjeros.

90' Guastatoya quiere el empate pero Siquinalá se defiende como puede.

89' Remate de Daniel Guzmán desde afuera del área, pero Iván Pacheco a una mano evitó el gol.

88' Fredy Orellana estando de frente a la portería remató de pierna izquierda pero lo hizo desviado.

88' Siquinalá se defiende y pierde minutos para llevarse la victoria.

87' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Fredy Fernando Ruano Garzona

82' CAMBIO en Siquinalá. Sale Luis Pedro Rosas Cabrera y entra José Javier del Águila Martínez.

80' Remate de Daniel Guzmán en un tiro libre que pasó cerca de la portería de Pacheco.

74' Guastatoya sigue enviando centros pero ninguno es ganando por Landín ni Guzmán.

72' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Luis Fernando Martínez Castellanos

69' CAMBIO en Guastatoya. Sale Nelson Enrique Miranda Nery y entra Daniel Guzmán Miranda.

67' Portero recibió un pase largo, le ganó la espalda a los defensas y remató cruzado y por alto para perforar el pórtico de Guastatoya.

66' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Álvaro Portero Diez. Guastatoya 0-1 Siquinalá Escudo Guastatoya Guastatoya 0 Escudo Siquinalá Siquinalá 1

63' CAMBIO en Guastatoya. Sale Kendel Omar Herrarte Mayén y entra Fredy Gustavo Orellana García.

56' CAMBIO en Siquinalá. Sale Osmar Danibel López Zúñiga y entra Álvaro Portero Diez.

54' Luis Martinez no aprovechó la oportunidad que tuvo y con toda la portería a su disposición remató muy cruzado.

51' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Wagner Henderson Josué Sagatume Morales

50' Un error de Iván Pachecho al rechazar de puños el balón complicó a su equipo y casi llega el primer gol del juego.

50' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Ignacio Gatgens Quirós y entra Luis Fernando Martínez Castellanos.

48' Denilson Hernandez fue sustituido por una molestia en la rodilla izquierda, al tapar un remate de un jugador de Guastatoya.

48' CAMBIO en Siquinalá. Sale Denilson Luis Antonio Hernández Coronado y entra Brayan Morales Granados.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 0-0 Siquinalá

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 0-0 Siquinalá

45' Omar Domínguez ganó un cabezazo dentro del área pero envió el balón lejos de la portería de Siquinalá.

44' Manuel Ardon filtró un balón para Osmar López pero fue encontrado en fuera de lugar.

43' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Jorge Ignacio Gatgens Quirós

35' ¡¡Que cerca!!!Enrique Miranda intentó abrir el marcador con una volea, pero la pelota se fué ligeramente arriba del travesaño.

30' Minuto de hidratación y se aprovecha para que los técnicos den indicaciones.

29' Los jugadores de Siquinalá pidieron una mano de un defensor de Guastatoya. La jugada era muy apretada y el árbitro le dio continuidad.

27' Adrián De Lemos salió de su portería ante la llegada de Osmar López y evitó una jugada de peligro.

21' Guastatoya y Siquinalá siguen empatando 0-0 en el David Cordón Hichos.

13' Luis Landin robó un balón y al entrar al área esquivó a un adversario, pero al rematar de pierna derecha lo hizo a las manos de Pacheco.

8' Primera llegada de Siquinalá con un remate suave hacia la portería de Adrián de Lemos.

5' Guastatoya ya inclinó la cancha a su favor.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Siquinalá