93' Cobán Imperial es líder provisional, en espera del resultado del partido Comunicaciones vs Guastatoya.

93' Finaliza el partido. Cobán Imperial 3-2 Municipal

91' Díaz centró desde la derecha y Guerra cabeceó, pero lo hizo desviado.

90' En el Verapaz se jugarán tres minutos adicionales. Gana Cobán 3-2.

89' Guerra remató suave y al centro, pero el portero cobanero se había jugado hacia la izquierda. 3-2.

89' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Edi Danilo Guerra Pérez. Cobán Imperial 3-2 Municipal Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 3 Escudo Municipal Municipal 2

88' Penal para Municipal...

87' El ritmo del juego está entrecortado; ahora es Alvarado quien tiene un resentimiento.

84' Othoniel Arce "limpió tarjetas" rebotando el balón con violencia antes de abandonar la cancha...

83' AMARILLA para el jugador de Municipal Othoniel Arce Jaramillo

83' CAMBIO en Municipal. Sale Othoniel Arce Jaramillo y entra Nery Gerardo Cifuentes Pinto.

80' Se la comió!!! La defensiva cobanera se portó displicente, pero Danilo Guerra la falló de manera increíble.

80' Aún con inferioridad numérica, Cobán Imperial controla el partido. Municipal no tiene ideas.

78' Le dejaron espacio para el remate a John Méndez, pero el balón llegó directo a la posición de Linares.

77' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Josué Mitchell Omier y entra Lauro Ramón Cazal .

75' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Yeltsin Delfino Álvarez Castro y entra Yonathan Alexis Morán Urizar.

74' CAMBIO en Municipal. Sale Luis Enrique de León Valenzuela y entra John Roberth Méndez Sánchez.

73' Mitchell se quedó tirado y Municipal no sacó el balón, lo que provocó un intercambio de insultos.

72' Cobán le cede más de la mitad de la cancha a Municipal, pero los rojos no pueden entrar al área local.

69' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Alexander Enemías Cifuentes Santos.

68' Linares envió al tiro de esquina un remate de Díaz, que había entrado al área dejando a dos rivales en el camino.

66' Un centro de Arce fue cabeceado por Alvarado, pero por un costado.

65' En una clara irresponsabilidad, en una jugada a medio campo Flores le pega abajo y arriba a Barrientos y recibe roja directa.

64' ROJA para el jugador de Cobán Imperial Josué Odir Flores Palencia

62' Se salvó Cobán... En un pase filtrado a Díaz, el argentino le gana al portero y remata por arriba, pero la defensiva salvó en la línea.

60' Braulio Linares controló con firmeza un centro de Luis De León.

58' Cerca!!! Un tiro libre de Odir Flores le sacó pintura al travesaño edil.

55' Cobán Imperial ha bajado la intensidad y administra la ventaja de dos goles.

54' Rudy Barrientos mandó a las nubes un tiro libre a 28 metros del marco cobanero.

52' CAMBIO en Municipal. Sale José Mario Rosales Marroquín y entra Frank Edison de León Reyna.

51' Municipal queda tercero, pero puede bajar. Le falta jugar contra Santa Lucía, en Siquinalá, contra Guastatoya y en Antigua.

51' Cobán Imperial es líder provisional, le falta jugar en Malacatán, contra Iztapa, en Mixco y contra Sanarate.

47' Gran jugada de Cobán, cuyos pases rompieron a la defensa roja: Álvarez a Janderson y de taquito a Mitchell para el 3-1.

46' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Josué Mitchell Omier. Cobán Imperial 3-1 Municipal Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 3 Escudo Municipal Municipal 1

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 2-1 Municipal

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 2-1 Municipal

45' En el estadio Verapaz se anuncia un minuto adicional al primer tiempo. Gana Cobán 2-1.

40' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Enrique Haroldo Klug Sarg

37' Se la comió!!! Janderson Pereira pudo convertir el tercero, pero el balón le rebotó en el botín derecho y salió en dirección contraria al marco.

34' Ángel Cabrera recibe asistencia médica tras una barrida de Carlos Alvarado.

33' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Yeltsin Delfino Álvarez Castro

31' AMARILLA para el jugador de Municipal Jaime Enrique Alas Morales

27' En 149 apariciones, Janderson Pereira anotó su gol 59.

26' Pereira ejecutó el penal con un remate violento y Cobán Imperial logró la remontada.

26' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Janderson Kione Pereira Rodrigues. Cobán Imperial 2-1 Municipal Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2 Escudo Municipal Municipal 1

24' Penal para Cobán Imperial por mano de Rudy Barrientos en un centro de Guay.

23' Hagen estuvo atento para desviar al tiro de esquina un tiro libre de Odir Flores.

22' AMARILLA para el jugador de Municipal José Mario Rosales Marroquín

21' Tanto va el cántaro al agua... Josué Mitchell hizo su octavo gol en 16 apariciones.

21' Un centro de Delfino Álvarez fue cabeceado por Josué Mitchell para nivelar el marcador.

20' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Josué Mitchell Omier. Cobán Imperial 1-1 Municipal Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Municipal Municipal 1

18' Cerca!!! En un tiro de esquina hubo confusión en la defensa roja y el balón de milagro no entró en su marco.

17' Cabrera hizo un centro que no le dio problemas a Hagen.

14' Delfino Álvarez hizo un cabezazo forzado que quedó lejos del marco edil.

11' Hagen volvió a intervenir para salvar un remate de Pereira tras un tiro de esquina.

11' Delfino Álvarez remató potente, pero con la testa lo desvió Orlando Moreira.

10' Mitchell remató desde la izquierda, pero encontró bien ubicado a Hagen.

9' Mitchell ganó por arriba, pero hizo un cabezazo flojo.

8' Gol 39 de Alejandro Díaz, sexto con la camiseta de Municipal.

7' Un pelotazo encontró mal parada a la defensa local, el portero salió sin necesidad y Díaz les pasó la factura con el 0-1.

6' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Alejandro Matías Díaz . Cobán Imperial 0-1 Municipal Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0 Escudo Municipal Municipal 1

5' Hagen!!! Ángel Cabrera hizo un tiro-centro que obligó a la intervención del portero rojo.

4' El primer remate fue de Carlos Alvarado, pero muy alto.

3' Hasta ahora hay un medio campo congestionado; Cobán ya cometió dos faltas.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Municipal

0' Walter López hace el sorteo con los capitanes Janderson Pereira y Jaime Alas.

0' Previo al encuentro se realiza un llamado a la no violencia contra la mujer.

0' Cobán Imperial hace su ingreso a la cancha acompañado de aplausos y pirotecnia (adentro del estadio).

0' Gran marco de público en el estadio José Ángel Rossi. El ganador de esta noche pasará al liderato provisional.

0' En Municipal están los seleccionados y también Carlos Alvarado, a quien se le perdonó el sexto juego de suspensión tras la bronca contra Xela.

0' El guardameta de Cobán será Braulio Linares y el suplente Eldrid Lalín; Paulo Motta verá el juego desde las gradas.

0' Sean todos bienvenidos a la cobertura del encuentro Cobán Imperial vs Municipal que abre la Jornada 18.