94' Finaliza el partido. Sanarate 1-0 Malacateco

94' Dario Silva atento a la jugada detuvo el balón sobre la línea y evitó el gol de Malacateco.

93' AMARILLA para el jugador de Sanarate Nicolás Iván Martínez Vargas

93' AMARILLA para el jugador de Sanarate Aslinn Enei Rodas De León

93' Tiro libre a favor de Malacateco. Los toros buscarán aprovechar y conseguir el empate.

91' Daniel Cambronero le dice al árbitro que vea el tiempo porque el rival está perdiendo segundos valiosos.

89' Malacateco a base de pelotazos al área de Dario Silva busca empatar el juego. Sanarate por su parte se defiende con el equipo completo.

86' Dario Silva perdió tiempo y fue amonestado.

85' AMARILLA para el jugador de Sanarate Rubén Darío Silva Silva (P)

85' Malacateco busca empatar el juego pero Sanarate administra bien el balón.

79' El contragolpe que inició Sanarate fue gracias Dario Silva quien primero evitó el gol y posteriormente fue el quien hizo el pase a Zapata.

78' Contragolpe de Sanarate que dirigió Zapata, el colombiano en la frontera del área dejó un pase servido a Nicolás Martínez quien sin defensores logró rematar de zurda para poner el 1-0.

77' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota Nicolás Iván Martínez Vargas. Sanarate 1-0 Malacateco Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

73' Estupendo Dario Silva a una mano evitó el gol de Malacateco tras un remate de Laparra.

73' CAMBIO en Malacateco. Sale Durban Leonardo Reyes Vásquez y entra Claudio Gastón Innella Alderete.

70' Sanarate y Malacateco siguen empatando 0-0.

66' CAMBIO en Sanarate. Sale Kevin Elías Castellanos y entra Kevin Aguilar De León.

63' Malacateco es más insistente y ahora ellos presionan por buscar la anotación.

60' Enzo Herrera pareció tener una buena oportunidad dentro del área, pero se tropezó y pidió penal pero el árbitro no lo vio así.

54' CAMBIO en Sanarate. Sale Walter Estuardo García Duarte y entra Aslinn Enei Rodas De León.

48' Sanarate presiona por buscar el gol y tiene encerrado a Malacateco.

45' Inicia el segundo tiempo. Sanarate 0-0 Malacateco

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Carlos Arturo De León García y entra Fredy David López Galindo.

45' Fin del primer tiempo. Sanarate 0-0 Malacateco

45' Tres minutos se repondrán en el primer tiempo. Sanarate 0-0 Malacateco.

40' AMARILLA para el jugador de Malacateco Daniel Arturo Cambronero Solano (P)

38' AMARILLA para el jugador de Sanarate Benedicto de Jesús Aldana Martínez

38' AMARILLA para el jugador de Malacateco Carlos Arturo De León García

37' El juego está detenido debido a una fuerte entrada de Benedicto Aldana sobre Carlos De Leon.

33' Benedicto Aldana recibió un pase cerca de la media luna, pero su remate fue suave y sin buena dirección. Sanarate llega pero no las logra concretar.

27' William Zapata se dejó caer dentro del área y pidió un penal, pero el árbitro central no se dejó engañar.

24' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jorge Alberto Sánchez Laparra

23' Nicolás Martínez sin marca y a pocos metros de la portería no pudo darle dirección a su cabezazo y le entregó el balón a Cambronero.

19' Cambronero evitó un gol de Sanarate al contener un disparo desde el tiro libre. Los Celestes y Toros siguen empatando 0-0.

14' AMARILLA para el jugador de Sanarate Walter Estuardo García Duarte

9' Nicolás Martínez encaró a Cambronero y al sacar un remate potente, lo terminó enviando por arriba de la portería de Malacateco.

8' Centro peligroso de Mynor De León que atrapa a tiempo Dario Silva antes que llegara Enzo Herrera.

5' Centro de José Longo que termina en las manos de Dario Silva.

3' Juego de Ida y vuelta entre Sanarate y Malacateco aunque sin generar ocasiones claras de gol.

0' Inicia el partido. Sanarate 0-0 Malacateco