93' Finaliza el partido. Antigua GFC 1-0 Guastatoya

89' Dos palos y no hubo gol... En un contragolpe Lezcano se creó el espacio, su remate se estrelló en el palo izquierdo y luego rebotó en el derecho, pero no entró.

81' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Víctor Manuel Ayala González (P)

81' Se invalida una conquista de Guastatoya por un fuera de juego inexistente.

78' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Oscar Antonio Castellanos Santos y entra Albert Ismael Barrientos Salazar.

74' Peligroso cabezazo de Landín en un tiro libre servido por Márquez.

73' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Oscar Antonio Castellanos Santos

69' Guastatoya adelantó sus líneas y va en busca del empate.

67' Se estorbaron Herrarte y Reyes, lo que aprovechó Ayala para hacer un buen achique y evitar el empate.

65' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Vidal Alexander Paz Sagché y entra Edgar Iván Pacheco Rodríguez.

63' CAMBIO en Guastatoya. Sale Fredy Gustavo Orellana García y entra Kleyman Darwin Toribio Moscoso Mejía.

62' Buena jugada colectiva de los coloniales, pero el remate de Arreola fue muy alto.

61' El árbitro Julio Luna le perdonó la segunda amarilla a Fredy Orellana.

58' CAMBIO en Guastatoya. Sale Aarón Navarro Céspedes y entra Daniel Guzmán Miranda.

58' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Fredy Gustavo Orellana García

55' Gran jugada de Lezcano, dominando con el pecho y rematando de zurda, pero De Lemos rechazó el disparo del 7 antigüeño.

53' En una doble pared entre ticos, Porras devolvió exacto a Lezcano y el recién ingresado marcó el 1-0.

52' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Rafael Andrés Lezcano Montero. Antigua GFC 1-0 Guastatoya Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

50' Arreola entró sin marca, pero no conectó bien el centro de Jiménez.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 0-0 Guastatoya

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Wagner Henderson Josué Sagatume Morales y entra Cristhian Armin Reyez Hernández.

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich y entra Rafael Andrés Lezcano Montero.

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 0-0 Guastatoya

44' Antigua volvió a fallar: Primero fue Porras quien no remató bien, y en el rebote Ojeda hizo un remate displicente.

37' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Agustín Ardón Castellanos

35' Se la comió!!! Ojeda filtró entre línea a Porras, que quedó solo frente al portero y se la estrelló en el cuerpo.

30' Los auxiliares del cuerpo técnico de Guastatoya se quejan de que les lanzaron un objeto desde la tribuna.

28' José Pinto interceptó un contragolpe que intentaron montar Herrarte y Landín.

25' De Lemos controló sin problemas una jugada de tiro libre cobrado por los coloniales.

23' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Edwin Haroldo Fuentes Leal

16' Primera intervención de De Lemos en un cabezazo forzado de Ardón.

15' El primer cuarto de hora se fue sin que nada sucediera en el estadio Pensativo.

9' Antigua ha tomado la iniciativa, pero no genera ocasiones para ponerse en ventaja.

1' Antigua y Guastatoya ya están frente a frente en el estadio Pensativo, que reúne a muy pocos aficionados.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Guastatoya