92' Finaliza el partido. Xelajú MC 3-1 Siquinalá

90' Remate de José Morales que terminó desviado de la portería de Álvaro García.

86' Siquinalá vuelve a llegar a la portería de Xelajú pero Manuel Ardon no supo que hacer al ganar línea de fondo.

81' Jugada colectiva de Siquinalá que pudo terminar en el segundo gol, pero Oliver Rodas remató muy cruzado.

80' Siquinalá intentar generar futbol pero solo pasa el medio campo, y llega sin ideas a la portería de Xelajú.

77' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Víctor Alexis Matta Calderón y entra Edgar Alejandro Macal Razuleu.

76' CAMBIO en Siquinalá. Sale Fredy Fernando Ruano Garzona y entra Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar.

74' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Juan Antonio Yax García y entra Wilson Ariel Godoy Gudiel.

73' Remate de Alexis Matta desde fuera del área pero esta vez Iván Pacheco si logró rechazarla al tiro de esquina.

68' Luego de siete partidos de suspensión, Edwars Santeliz volvió a las canchas.

68' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Carlos Kamiani Félix Suénaga y entra Edward Santeliz de la Roca.

67' Cristian Albizures con un derechazo desde fuera del área venció a Pacheco y puso su doblete en el juego y el 3-1 para su equipo.

66' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Cristian Alexander Albizures García. Xelajú MC 3-1 Siquinalá Escudo Xelajú MC Xelajú MC 3 Escudo Siquinalá Siquinalá 1

60' CAMBIO en Siquinalá. Sale Álvaro Portero Diez y entra Marlon José Negrete Martínez.

58' Álvaro Portero sale del partido por lesión y su lugar será ocupado por William Negrete.

56' Centro de Manuel Ardon que termina en la General del estadio Mario Camposeco.

55' CAMBIO en Siquinalá. Sale Dany Omar Reyes Ramírez y entra José Alfredo Morales Concuá.

52' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Luis Pedro Rosas Cabrera

50' Xelajú comenzó dominando el segundo tiempo y busca el tercer gol.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 2-1 Siquinalá

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 2-1 Siquinalá

42' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Willinton Federico Techera Acosta

42' Cristián Albizures cobró un tiro libre, Vivanco encontró el balón en el corazón del área y mandó la pelota al fondo del pórtico de Pacheco. Xelajú ya le dio la vuelta al marcador.

41' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Gonzalo José Vivanco . Xelajú MC 2-1 Siquinalá Escudo Xelajú MC Xelajú MC 2 Escudo Siquinalá Siquinalá 1

36' Pacheco rechazó un remate de Yax pero lo hizo a su poste derecho, Albizures intentó aprovechar ese rebote pero el palo izquierdo también le negó el gol a los altenses.

35' ¡¡¡Que cerca estuvo Xelajú!!!!

30' Xelaju empató y parece que tiene controlado el partido. El cuadro altense sigue insistiendo ahora para tomar ventaja en el marcador.

29' Cristián Albizures cobró un tiro libre pero nadie dentro del área tocó el balón y terminó en el fondo de la portería. Pacheco ni las manos metió para evitar el gol.

28' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Cristian Alexander Albizures García. Xelajú MC 1-1 Siquinalá Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Siquinalá Siquinalá 1

25' Cristian Albizures envió un centro a media altura al corazón del área, Kamiani se lanzó de "palomita" pero lo hizo mal y terminó en las manos de Pacheco; los Chivos siguen insistiendo por lograr el empate.

23' Xelajú con su opción más clara hasta el momento, fue por medio de un remate de Cristián Albizures que terminó en las manos de Iván Pacheco.

17' Xelajú MC abre espacios, intenta llegar con peligro a la portería de Iván Pacheco pero los defensores están bien atentos.

13' Oliver Rodas recibió un buen pase de Álvaro que lo dejó en la entrada del área, para que con un fuerte remate de derecha colocara el esférico en el ángulo superior de García.

12' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Oliver Alexander Rodas . Xelajú MC 0-1 Siquinalá Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0 Escudo Siquinalá Siquinalá 1

11' Remate de Álvaro Portero que envía la pelota a las nubes.

10' Tiro libre peligroso para Xelajú MC. Se prepara Álvaro Portero para cobrar el remate.

8' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Lusvin Rolando Gálvez Carrera

4' Juego de poco ritmo debido a faltas de Xelajú y Siquinalá.

2' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Juan Antonio Yax García

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Siquinalá

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del juego entre Xelajú MC y Siquinalá. Dicho encuentro es el último de la jornada 19 y todas las incidencias las puede seguir en nuestra aplicación de Guatefutbol.com.