93' Finaliza el partido. Cobán Imperial 1-0 Iztapa

88' Delfino Alvarez llegó con balón dominado dentro al área, pero su centro se fue suave y a las manos de Sánchez.

85' Sergio Blancas se tomó confianza en un tiro libre pero envió el esférico a las nubes.

84' El 1-0 le permite a Cobán regresar al liderato y desplazar a Municipal al segundo puesto.

78' CAMBIO en Iztapa. Sale Yenssi Silva Navarro y entra José Juan Ramos Valenzuela.

77' Gerson Tinoco en su primer balón que tocó casi ponía el segundo, pero el remate lo cruzó mucho y se perdió la ocasión de gol.

76' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Lauro Ramón Cazal y entra Gerson Betuel Tinoco Carbajal.

75' Kevin Santamaría sacó un remate desde fuera del área pero el balón pasó a un lado de la portería de Motta.

74' Jugada colectiva de Cobán que finalizó con un disparo de Janderson Pereira, que terminó en las manos de Liborio Sánchez.

74' Cobán Imperial tiene dominado el encuentro y busca poner el segundo en el juego.

71' El palo horizontal le negó el gol a Delfino Alvarez quien desde fuera del área sacó un zapatazo de su pierna derecha.

69' CAMBIO en Iztapa. Sale Melfor Rafael Ramos Monroy y entra Jonathan Winibakcer López Mejicanos.

69' Estupenda atajada de Liborio Sanchez para evitar el segundo gol de Cobán Imperial.

67' Cobán Imperial sigue derrotando 1-0 a Iztapa. Los cobaneros dominan pero no consiguen el segundo.

66' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Josué Odir Flores Palencia y entra Byron Javier Leal Ramírez.

64' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Yonathan Alexis Morán Urizar.

60' Janderson Pereira cobró un tiro libre tras la falta sobre su compañero Odir Flores, pero el esférico pasó cerca de la portería de Liborio Sánchez.

57' Odir Flores recibió una fuerte entrada en su pierna izquierda y el juego está detenido momentáneamente.

51' Lauro Cazal pudo poner el segundo gol para su equipo, pero el sudamericano no pudo rematar con comodidad dentro del área.

50' Los Príncipes Azules pidieron un penal tras una falta sobre Lauro Cazal.

46' Primer acercamiento de Cobán, esta vez Lauro Cazal con un cabezazo intentó colocar el segundo.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 1-0 Iztapa

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Luis Carlos González Sandoval y entra Mynor Rodolfo Asencio Trejo.

45' Kevin Santamaría cobró un tiro libre pero lo envió desviado de la portería de Motta.

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 1-0 Iztapa

45' Se cobrará un tiro libre a favor de Iztapa.

45' Iztapa tiene encerrado a Cobán en los últimos minutos del primer tiempo.

37' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Enrique Haroldo Klug Sarg

33' Iztapa juega momentáneamente con 10 ya que Néstor Grajeda esta siendo atendido fuera del campo.

32' Víctor Guay coqueteó con la expulsión al impactar los tacos de su zapato izquierdo sobre el gemelo izquierdo de Nestor Grajeda.

32' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Víctor Eduardo Guay Sánchez

29' Sergio Blancas cometió una falta en ofensiva para ganar la posesión de la pelota, y se desperdició una ocasión de peligro de Iztapa en la portería de Cobán.

21' Sergio Blancas intentó empatar desde un tiro libre, pero el balón se fue por arriba de la portería de Motta.

19' Janderson Pereira ganó un cabezazo entre varios defensores y dejó sin opciones para que Liborio Sánchez pudiera evitar la anotación.

18' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Janderson Kione Pereira Rodrigues. Cobán Imperial 1-0 Iztapa Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

17' Cobán Imperial e Iztapa siguen empatando 0-0 en el José Ángel Rossi.

11' Remate de Delfino Alvarez quien de zurda lo intentó pero la pelota pasó a centímetros del palo derecho de Sánchez. El portero de Iztapa se lanzó y solo hizo más vistoso el disparo.

9' Cobán Imperial de a poco está comenzando a hacerse del dominio del balón.

8' Iztapa se complicó en su área en una equivocación de Liborio Sánchez, quien salió en falso a la hora de despejar de puños.

5' Remate de Pereira a la portería de Liborio pero envía el balón por arriba del mexicano.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Iztapa

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura entre Cobán Imperial e Iztapa. Recuerde descargar la aplicación de Guatefutbol.com para ver todas las incidencias de este juego en TIEMPO REAL.