95' Finaliza el partido. Comunicaciones 1-1 Antigua GFC

95' Galindo hizo el tiro libre suave y directo a las manos de Ayala.

94' Falta para los cremas un metro afuera del área.

91' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Carlos Anselmo Mejía Del Cid

90' Le está saliendo el negocio a Antigua: se anunciaron tres minutos de reposición.

89' Un tiro libre de Lombardi se estrelló en la barrera; se solicita asistencia médica para Porras.

88' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Carlos Pinto Samayoa

87' Se ponchó tirándole.... Hernández centró desde la derecha y Jorge Vargas no le pegó al balón cuando intentó rematar.

87' Este es el cuarto empate consecutivo de Comunicaciones: Iztapa, Guastatoya, Mixco y Antigua.

85' Ayala recibe asistencia médica; el juego se detiene otra vez.

83' Antigua gasta todo el tiempo que puede con tal de conservar el 1-1.

82' Gran jugada de Hernández, pero luego optó por el remate en lugar de un pase al área, y Mena envió al tiro de esquina.

79' Ayala!!! Hernández entró por la izquierda y Chinchilla se zambulló para cabecear, pero Ayala salvó de buena manera.

76' Antigua estaba ganando, pero ahora parece contento con el empate.

74' Ayala rechazó en el primer palo un potente remate de Chinchilla luego de una serie de pases de los albos.

71' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Stheven Adán Robles Ruiz y entra Edgar David Chinchilla López.

68' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Christian Omar Ojeda Ramírez y entra Oscar Antonio Castellanos Santos.

65' Jorge Vargas cayó en el área, pero el toque de Mena en el hombro del crema fue muy leve.

65' Lombardi realizó un tiro libre frontal, pero ningún jugador albo pudo rematar.

64' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Albert Ismael Barrientos Salazar.

63' Lezcano cobró el tiro libre, pero muy arriba del marco crema.

61' Omar Morales fue derribado unos centímetros afuera del área, tiro libre peligroso para Antigua.

60' El asistente entorpeció un tiro de esquina cobrado por Hernández, de cualquier manera el cabezazo de Umaña quedó en poder de Ayala.

58' El balón le quedó atrás a Vargas, pero aún pudo asistir a Robles, cuyo remate se fue desviado.

56' Comunicaciones sufrió una metamorfosis, ahora tiene más dinámica y verticalidad.

55' Pase filtrado a Ánllel Porras, pero el disparo del tico fue muy alto.

53' El gol de Lombardi fue el 18 en su cuenta personal, en 104 apariciones. Undécimo tanto con los albos.

52' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Vidal Alexander Paz Sagché y entra Omar Morales Castro.

51' El ataque de Comunicaciones es constante en busca del segundo gol.

50' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Marco Leonel Domínguez Ramírez

49' Entró Hernández por la derecha y su centro fue controlado por Lombardi en el área, rematando potente y a media altura para el 1-1.

49' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Maximiliano Lombardi Rodríguez. Comunicaciones 1-1 Antigua GFC Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

46' Palo!!! Un remate raso de Hernández se desvió en un zaguero e impactó en el palo izquierdo de los coloniales.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 0-1 Antigua GFC

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Nicolás Samayoa Pacheco y entra Maximiliano Lombardi Rodríguez.

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Carlos Anselmo Mejía Del Cid.

45' Silbatina general para Mauricio Tapia y los jugadores de Comunicaciones.

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 0-1 Antigua GFC

45' Ayala se quedó con un tiro flojo de Robles. Antigua sigue ganando 0-1 a Comunicaciones.

43' Los aficionados cremas gritan: "Tapia renunciá, Tapia renunciá..."

37' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Nicolás Samayoa Pacheco

36' Robles se cortó al centro y remató a media altura, pero directo a las manos de Ayala.

30' Saravia robó un balón y lo sirvió a Betancourth, pero el remate del petenero quedó de frente al guardameta Ayala.

29' A Cristian Hernández le quedó un balón afuera del área, pero lo mandó a las nubes.

27' Saravia cortó un servicio de Ojeda que habría dejado mano a mano a Lezcano.

26' Comunicaciones está lleno de ansiedad, los pases equivocados son muchos y sus jugadores están discutiendo entre ellos.

17' Los albos reclamaron una mano en el área antigüeña, pero el balón impactó en el hombro del zaguero.

16' Cerca!!! Gran servicio de Morales a Galindo, pero el remate del Tanque fue desviado in extremis por un zaguero colonial.

13' De carambola le salía un servicio a Vargas hacia Robles, pero la defensiva colonial envió al saque de esquina.

8' Comunicaciones se ha ido encima de Antigua, a quien tiene metido cerca de su área.

8' Posiciones en tiempo real: 1- Cobán/ 2-Municipal/ 3-Antigua/ 4-Comunicaciones/ 5-Sanarate/ 6-Guastatoya

5' Robin Betancourth anotaba el empate, pero se marcó carga contra el guardameta Ayala.

4' Para Rafael Lezcano fue su gol 25 en 118 apariciones, segundo gol contra los cremas en 13 juegos.

2' ¿Cuántos goles de camerino ha encajado Comunicaciones en este semestre?

1' En 40 segundos, Ojeda condujo, abrió a Jiménez y este a Lezcano, el tico remató fuerte y cruzado para el 0-1.

1' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Rafael Andrés Lezcano Montero. Comunicaciones 0-1 Antigua GFC Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Antigua GFC

0' Se escucha el Himno Nacional previo al juego Comunicaciones vs Antigua GFC

0' Comunicaciones y Antigua ingresan al terreno de juego encabezados por el árbitro debutante Esteban Carrillo.

0' En el estadio nacional Comunicaciones jugará por el liderato, pero sus aficionados le volvieron a dar la espalda.

0' Las alineaciones oficiales de los cuatro equipos ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura en simultáneo de Comunicaciones vs Antigua y Sanarate vs Mixco